ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
-Я кое-что вспомнила- произнесла Лесли - но лучше бы я этого не вспоминала... Все тут же напряглись в ожидании ответа. -Вчера, когда мы к вам пришли то немного выпили.-начала подруга.- А потом включили музыку и устроили соревнования. Я подняла бровь, мол, в смысле. -Ну кто лучше танцует.- пояснила Лесли. -Ну и кто выиграл?- подал голос Рафаэль. -Гвенни.- сказал Гидеон. Все посмотрели на него. -Что?- спросил Гидеон.- Просто пока вы тут разговаривали я порылся в телефоне и обнаружил вот это. Он положил телефон на стол перед нами и включил видео. На экране появилось видео, на котором мы с Лесли танцуем под музыку. Ха! Я победила, а вот Лесли повредила ногу. -Так вот почему у меня так жутко болит нога- вставила комментарий подруга. -Ребят,я пока тут подметал нашёл возле дивана вот это.- Рафаэль поставил на стол чемоданчик врача. -А от куда он у нас?- спросила я. -Вы думали один только Гидеон такой умный и догадался посмотреть телефон? А вот и нет! Я заглянул туда и увидел видео на котором четко видно что к нам приходили врачи, вот как раз с этим чемоданом.- пояснил Рафаэль. -Мы что его...украли?- выдавила из себя Лесли. -Можно и так сказать.- ответил Раф. -Ужас!А ты смотрел что там?- спросила я. Рафаэль отрицательно покачал головой. -Страшно.- произнёс друг. -Давайте я открою?- предложил Гидеон и открыл его. Там находился...Алкоголь! Да... ничего себе погуляли!Рафаэль сказал что его нужно выпить, но я запретила. Потому что и так много чего вчера натворили. Поэтому мы просто поставили всё в холодильник. Потом мы с Лесли решили посмотреть свои телефоны и поняли что обзвонили всех своих одноклассников. И как интересно после этого в школшу прикажете идти!? Ведь мы не помним даже что им говорили. Посидев так ещё немного мы услышали звонок. Это на домашний телефон звонила мама, чтобы предупредить что через два часа мы должны всех встретить в аэропорту и приготовить ужин. Лесли и Рафаэль решили пойти пока к Рафаэлю домой(то есть к Гидеону домой).А я и Гидеон решили сходить в магазин за продуктами на ужин. Я одела джинсы, кеды , майку и джинсовую куртку. Волосы решила заплесни в косу. -Ты такая красивая!- восхищенно произнес Гидеон, притянул меня к себе и страстно поцеловал. -Спасибо!- отстранившись от него с улыбкой сказала я. Через два часа мы договорись встретиться возле аэропорта, но тут случилось непредвиденное...Лесли попала в больницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.