ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24 или немного мыслей Гидеона)

Настройки текста
РОV. Гидеон. Она ушла... Просто взяла и ушла от меня! Неужели это конец?! И всё это из-за моей навязчивой бывшей! Год назад я с ней познакомился в кафе. Она была прекрасна. Блондинка с длинными кучерявыми волосами, которые обрамляли чудесное лицо с большими карими глазами. Мне очень захотелось с ней познакомится и поэтому я подсел к ней за столик... Так начились наши с Клери отношения. Продлились они не долго. Через месяца я просто не знал о чём с ней разговаривать, у нас не было общих тем для разговора и вскоре она мне просто надоела. Поэтому я её бросил, но недавно она снова объявилась в моей жизни. Как раз в тот момент, когда у меня и Гвенни все было хорошо. Гвенни... Моя любимая, маленькая девочка. Я её безумно люблю и не могу без неё... Она ушла среди ночи и мало ли что с ней могло приключиться! Мне надо срочно ей написать, спросить где она и извиниться. Взяв телефон я отправил Гвен сообщение "Гвен, ты где?! У тебя всё в порядке?! Ответь мне я волнуюсь!" Я отправил Гвен это сообщение и начал ждать ответ, но его не последовало ни через пять минут, ни через двадцать минут и только через час мне пришёл ответ. "Я не хочу с тобой общаться! Ты мне противен! Забудь мой номер!" Я несколько раз перечитал это сообщение. А потом немедленно начал собираться к ней домой! Мне надо было ей всё объяснить! Так просто я её не оставлю. Одевшись, я тут же помчался к ней. К моей любимой, а в голове крутилась только одна мысль " лишь бы она меня не выгнала!" Я очень хочу её поцеловать, прикоснуться к таким нежным и родным губам. Да просто обнять Гвен. Я бежал к ней так быстро, как только мог. Я винил себя за то, что вовремя не разобрался с Клери! Я надеялся что Гвен меня поймёт и просит. На её месте я бы тоже не хотел со мной разговаривать! Как же мне всё это надоело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.