ID работы: 2177317

Таймлесс. Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
-Тише!- прикрикнул на меня какой-то парень. Лица его я не видела, так как у него была маска. Я снова попыталась закричать, но он только сильно ударил меня по щеке. -Закрой свой рот!- я получила второй удар, только он пришёлся мне по животу. Парень снял с себя куртку и сказал: -Только не кричи...Хотя можешь, тебя всё равно здесь никто не услышит. И правда, я очень далеко ушла от центра города. Когда я поняла что он хочет сделать, то закричала что было сил. -Я же сказал! Или ты тупая!?- зарычал парень на меня. Но этого было достаточно чтобы меня услышали. Ко мне подбежал какой-то молодой человек и швырнул насильника в сторону. Не знаю кто он, но он меня спас! Маньяк тут же убежал ,видимо испугался! -Спасибо.- поблагодарила я своего спасителя. -Не за что. Я почти ни чего не сделал.- произнёс знакомый голос. Очень. -Джейк? -Да, Гвенни. -Что ты тут делаешь?- удивилась я. -За тобой следил.- спокойно ответил Джейк. -У меня только два вопроса. Почему ты за мной следил? И второй как долго?-я пошла по улице. Уже появились первые лучи солнца. Сонные англичане спешили на роботу. Меня ждали дома и мама, наверное,волнуется, но мне, почему-то всё ровно. Сейчас меня предал мой любимый человек, меня попытались изнасиловать, и всё это в один вечер. Как жить дальше? Я знаю что мне всего только 17 лет, но уже в моей жизнь столько всего произошло. Джейк догнал меня и произнёс: -Я увидел, как ты выходила из дома, где живёт Гидеон и решил проследить за тобой, так как ... стеснялся подойти к тебе. -Как бы там не было, ты меня спас,-я обняла его крепко-крепко в знак благодарности. -Я же уже сказал что...- начал Джейк, но я его перебила. -Всё равно спасибо...Ты спас меня. Если бы не ты, то он бы меня точно изнасиловал. Он точно тебе ничего не сделал?- встревожился Джейк. Я ему рассказала всю историю от начала и до конца. Джейк выслушал меня, а потом просто обнял меня. Когда он положил руки мне на талию и при этом ничаянно дотронулся до живота, резкая боль пронзилась в низу живота. -АЙ!-вскрикнула я.- Больно! -Он тебя сильно ударил!?- Джейк присел рядом со мной на корточки.- Клянусь, я убью его! -Всё в порядке,- слабо улыбнулась я,- пожалуйста, проводи меня домой, а то мама, наверное, волнуется. Ну... хорошо. У тебя правда всё в порядке? -Да. Честное слово. Джейк взял меня за руку и мы пошли в сторону моего дома. Солнце уже вовсю освещало улицы Лондона.Когда мы пришли Джейк обнял меня на прощание и предложил завтра в семь где-нибудь встретиться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.