ID работы: 2178173

Чувства-кое

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вид на порт

Настройки текста
- У тебя всё ещё сидит это в голове, что умирать стыдно? - А? - Наверное, это держит тебя живой. Всё ещё. Они лежат на недавно чистейших белых простынях. На улице было холодно до того, как они вышли на балкон. Она научила его подавать себе сигарету, чтобы было в этом хоть что-то джентельменское. Ладно, отель не из дешёвых. Ей всегда привычнее сбегать и убегать. Сюда она пришла осознанно, даже высокомерно, с победой. Он думал так же. Но победила всё-таки она. Такой жизнь она любит больше, точнее начинает любить хоть немного. В постоянном отсутствии себя, почти ежедневном, как можно что-то чувствовать? Она всегда говорила, что умерла или не существует. Разве это разные вещи? Ну да, чтобы умереть надо когда-то жить. - Ты перестала что-то писать, потому что в твоей жизни перестала происходить драма? Подобная этой? Ты ведь никому не скажешь, кстати? Вкус сигарет ассоциируется с ним, поэтому вместе курить легче. Он не знает, что без него она почти никогда не курит. Драма? Со временем всё вокруг перестало быть удивительно ужасным. Стало привычным любое дерьмо. Поэтому и писать об этом – смысл? Мысли в голове не упорядочились. О прошлом напоминает метро и холодные ночи. Люди о нем не напоминают – их нет. Нет нигде. Он знал ее. Единственный в живых, кто знал именно ее. И не удивился, а остался, слушал. Ей давно перестало быть больно от этого. Она не хочет, чтобы ее кто-то знал. Они всегда умирали. За него она не беспокоится, - он сам кого хочешь убьет. В его объятьях она могла ненадолго расслабиться, такое обычно она себе позволить не может. Нет, не специально. Не специально, правда. - Ты всё так же? Врешь о прошлом, прячешь гору таблеток? Ты такая маленькая, совсем не умеешь получать удовольствие. - Когда ж ты уже заткнешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.