ID работы: 2179053

Love Andley forever!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Утром первым проснулся Энди, он открыл глаза и посмотрел на Эша, его любимый ещё крепко спал, Ди решил не будить своего принца, а лишь улыбнулся и поцеловал его в лобик.Затем Ди встал взял с собой чистую одежду и пошёл мыться.Пока в ванной он сушил голову, в дверь постучались.Энди не сомневался что это был его Эш, и впустил его, а сам вышел дав тому понежиться под струями тёплой воды.Энди постоял около ванны ещё пять минут, и услышал голос Эша: - Малыш принеси мне пожалуйста чистую одежду. - Ладно, щас принесу. - с улыбкой сказал Энди. - Я вижу что ты улыбаешься. - ответил Эшли, и засмеялся. - Ты теперь стал экстрасенсом да? - спросил Ди всё так же с улыбкой. - Наверное. - сказа Эш. Энди только засмеялся и пошёл в комнату искать чистые вещи Эша.И только он зашёл туда его взгляд упал на кровать Эша, а точнее на простынь которая была наполовину в засохшей крови: - Вот же я идиот, блин сильно же я его порвал.Бля если он увидит я не представляю что он со мной сделает. - с ужасом подумал Ди, пока не услышал голос Эшли: - Ди, ну ты чего так долго? - Иду иду. - отозвался Энди, быстро забыв про кровать он подбежал к шкафу, взял всё необходимое и быстрым шагом пошёл к ванной комнате.Он отдал Эшу вещи, окгда Эш вышел из ванны, Ди всё так же стоял около неё, всё так же с полотенцем на голове, и с испугом в глазах.Эшу от его взгляда стало как-то тоже страхово и он, не желая молчать спросил: - Что с глазами? - Ничего, всё нормальною - оправдался Ди. - Я тебя слишком хорошо знаю, чтобы поверить в твой ответ. - сказал Эш и направился в комнату. У Энди в глазах загорелся ещё больший ужас, когда он увидел что его любимый подходит к дверному проёму своей комнаты.Энди быстро сообразив, подбежал к этому проёму и встал перед Эшем, расставив руки в стороны, так чтобы он не прошёл, а потом уверено сказал: - Стой Эш! Тебе туда нельзя! - Почему это, вроде это моя квартира. - возразил Эш и скрестил руки на груди. - Потому что... - на этом месте у Ди кончились слова. - Ты что убил кого-то и решил притащить труп в мою квартиру? - с ужасом спросил Эшли. - Нет, мне и в голову такое не могло прийти, ты что. - стал отнекиваться Ди. - Ну тогда почему мне нельзя зайти в МОЮ комнату? - ещё раз поинтересовался Эш, и выделил слово "мою", чтобы Энди не забывал что находится не у себя. - Ладно заходи, но только пообещай что не убьёшь, и накричишь на меня. - выдохся Энди. - Обещаю. - сказал Эш и Ди отошёл от проёма чтобы дать пройти Эшу. Энди зашёл в комнату следом за ним, и осел на пол рядом со стеной.Эш сразу понял в чём дело, когда глянул на красно-белую простынь, и спросил: - Энди это что? - Милый прости меня, я ведь правда не специально. - стал умоляюще просить Энди. - Нет я всё понимаю, я понял что ты так порвал меня, но неужели из меня вытекло столько крови? - Да из тебя вытекло очень много крови, я знаю что я испортил твою кровать и то что я в этом виноват. - сказал Ди и поднял голову чтобы посмотреть на своего абалдевшего принца. Эшли подошёл к нему присел перед ним на корточки и смотря в глаза сказал: - Ну во-первых, эта кровать на сегодняшнюю ночь была нашей, и мы оба виноваты в этом, а во-вторых, всё же было хорошо, мы щас с тобой позавтракаем и все эти последствия отнесём в стирку, согласен? - спросил Эшли, гладя Ди по волосам. - Хорошо, но ты тоно не зол на меня за это? - спросил Энди. - Конечно нет малыш, всё давай приходи вновь в реальность а я нам сделаю кофе с тостами. - сказал Эш и ушёл на кухню, оставив Энди одного. Ди там просидел ещё пять минут, потом убедился что бояться теперь не чего, улыбнулся встал и пошёл на кухню.Эшли уже поджидал его, сидя за столом и отпивая из своей кружки кофе.Увидев заходившего Энди, Эш улыбнулся, вышел из-за стола, подошёл к своему мальчику, обнял его и прошептал: - Не волнуйся ты из-за этого, а кровать с постельным бельём мы купим ещё лучше, правда? На этот вопрос Энди, кивнул головой в знак согласия, и улыбнулся. - Как же приятно видеть тебя снова с сияющей улыбкой на лице. - ответил Эш, отстронясь от Ди, и тоже улыбнувшись. Энди усмехнулся, а Эш продолжил: - Ладно, давай попей кофе и взбодрись, а скоро завянешь у меня а мне с тобой надо прожить ещё целую жизнь. - улыбнувшись сказал Эшли, и они сели за стол. Весь завтрак Эш рассказывал своему Ди разные анекдоты, которые знал, и когда с завтраком они закончили, в дверь кто-то позвонил и Эш пошёл открывать, а Ди лишь улыбнулся ему вслед.Открыв дверь Эш увидел ребят с улыбками до ушей, которые ввалились в квартиру к Эшу и как чокнутые кинулись в комнату.Эшу естественно это не понравилось и он накричал на них: - Э, вы чё ебанутые, какого хера вы влетаете в мою квартиру да и ещё и в берцах бежите в комнату, слыште лохи, может объясните ситуацию? - Позже! - выкрикнули из комнаты ребята. Эш проследовал за ними в комнату, зайдя туда он увидел что все трое пялятся на их с Энди простынь, и поинтересовался: - Ну и что вы тут не видели? - Мы почти всё видели, кроме одной ночи на которую мы походу опоздали. - не отрывая взгляда от простыни, сказал Джейк. - Да. - сказали хором ещё двое. - Конечно опоздали ведь она уже давно закончилась! Вы время то видели сколько? - спросил Эш. - Нет а сколько? - спросил Крис. - Сейчас половина одиннадцатого. - почти прикрикнул Эш. На этот полукрик, Ди незаметно для ребят и для Эша подошёл к нему сзади и обнял за талию, отчего Эшли вздрогнул, и повернул голову в сторону, а Ди прошептал: - Чего ты с ними не поделил то опять? - Да не важно, не каждый же день к тебе врываются твои лучшие друзья, для того чтобы посмотреть последствия брачной ночи. - улыбаясь стал говорить всё так же шепотом Эшли. - Ладно давайте заканчивайте нежиться и пошли погуляем. - предложил Джер. - Чё заведуем да? - спросил Ди, отпуская Эшли из своих объятий. - Нет, просто я хочу погулять. - ответил Джереми. - Ладно пойдёмте. - сказал Эш и пошёл на кухню за ключами от квартиры. Ключи лежали на холодильнике, а под ними лежала какая-то записка, Эш взял ключи с запиской, сел на стул и позвал ребят на кухню.Они все пришли, а Эш стал читать ту самую записку которую взял с холодильника: "Мальчики мы вас ещё раз поздравляем с вашей счастливой свадьбой и желаем вам всего того что вы сами захотите.В общем наш подарок вам, эта ваша собственная квартира на том месте где вы уже были, рядом с "длинным парком" стоит чёрный особняк, специально выбрали ваш любимый цвет, ну придёте посмотрите надеемся он вам очень понравиться.Сами мы снова уехали отдыхать, короче счастья вам, здоровья и крепкой любви, мы любим вас!" Ваши родители. Эш прочитал эту записку вслух, и почему то все сидели молча, тишину нарушил голос Ди: - Ну что я вас поздравляю, гулянка отменяется, и применяется экскурсия по особняку! - Ура!!! - все четверо хором воскликнули. Эш обулся, они все вышли на улицу, он закрыл дверь взял Ди за руку, и они все весёлые пошли осматривать новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.