ID работы: 2179053

Love Andley forever!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Итак все отправились к особняку молодой пары.Они дошли до туда за полчаса, и подойдя к нему остановились.Затем все разом подняли головы и стали осматривать внешний вид особняка, весь он был чёрный и даже окна были чёрные, он был шестиэтажный, но ребятам показалось что этот особняк больше напоминал замок, так как он выглядел как замок.Они ещё минут десять простояли, осматривая его, а потом все вместе взялись за руки и пошли заходить.Зайдя туда, все сразу же стали снова всё осматривать.В этом особняке был лифт тоже весь чёрный, и тут Энди пришла в голову мысль, которую он и высказал: - Давайте пусть каждый пойдёт и осмотрит комнату, а потом все соберёмся тут и расскажем что в каждой комнате.Как вам? - Отлично! - подхватил Джейк. Все разошлись по комнатам: Джейк на первом этаже, Энди на втором, Крис на третьем, Джер на четвёртом, а Эш на пятом.Через 20 минут они снова спустились там где разошли, и стали говорить, первым стал рассказывать Джейк: - Итак, первый этаж: там есть пять комнат естественно в чёрных тонах, потом в каждой комнате плазма и плейстейшен, музыкальный центр, ну и как всегда кровать тумбочка, шкаф для вещей. Затем стал рассказывать Энди: - Так, на втором этаже большая и просторная гостинная, тоже с плазмой, с DVD и большим диваном. Следующий говорил Крис: - На третьем этаже ванна, туалет и душевая. И остался Эш: - Так на пятом отличный кинотеатр, очень большой и красивый на 100 мест. Все ребята выдохнули, но вдруг Эшли вспомнил: - Ребят, а тут же шесть этажей мы же не посмотрели что на шестом. - Да точно! - воскликнул Крис. - Только пойдёмте все вместе. - предложил Эш. Все согласились и поехали на лифте конечно на шестой этаж.Выйдя от туда они увидели большую чёрную дверь, и почему-то никто не спешил её открыть.Энди на всех испуганно посмотрел, но смелее всех оказался Эшли: - Да ладно вам, это же обычная комната, хоть она и мрачноватая но хоть в наших любимых цветах, она просто обычная. - бесстрашно ответил Эшли, и подошёл к двери намериваясь открыть её. - Осторожно! - предупредил его Энди. - Да всё в порядке. - ответил Эш, открыл дверь и зажмурился.Ребята стояли с открытыми глазами, неподвижно. - Эш, открой глаза. - вдруг выкрикнул Джейк. Эш так и сделал он открыл глаза, всё было чёрное и Эш не понимал что это такое. - Что там? - испуганно спросил Ди. - Я...даже не знаю. - выдохнул Эш. Ребята подошли к нему и уставились во внутрь комнаты. - Хм, похоже на какую-то комнату. - сказал Джер. - Это не просто комната, она для влюблённой пары, смотрите. - сказал Крис и указал на чёрное сердце над кроватью. Все глянули туда, там висело небольшое чёрное сердце и посередине на красной ткани была повешена фото Эшли и Ди когда они стояли в обнимку. - Вот теперь поняли, эта ваша комната Ди. - продолжил Крис. - Ну ладно раз уж всё осмотрели надо поискать где кухня. - предложил Ди. Все согласились и спустились все вниз где и стояли, спускались все по лестнице так как никто не хотел ехать на лифте.Через несколько минут они были уже внизу, придя на тоже место, они стали смотреть по разным сторонам ища кухню.Наконец Энди повернул голову вправо и нашёл её.Он всех позвал и указал на впереди стоящую кухню. - Ну наконец-то я что-то проголодался. - заговорил Эш. - Хватит ныть.Надо сначала в холодильник посмотреть, есть там еда или нет. - строго сказал Энди. - Ну и ладно. - обиженным голосом ответил Эшли. - Ну всё перестань я же пошутил. - с улыбкой произнёс Ди посмотря на Эша, и открыл холодильник. На его удивление продуктов там не было и тогда он спросил: - Эм...ребят у кого нибудь есть бабло? - У меня есть. - отозвался Джер. - Отлично! Щас пойдём закупаться потому что в холодильнике продуктов нет вообще. - сказал Ди. Они все вышли из особняка и пошли по магазинам, закупаться едой.Через час они уставшие пришли обратно, потом наготовили всякой вкуснятины поели и разошлись по разным комнатам.Вот наступила ночь, ребята все уже уснули, не спал только Эш, он всё вспоминал свадьбу, как все были рады и счастливы, как пили и танцевали, но его воспоминания прервал короткий стук в дверь. - Кто? - спросил Эшли. - Милый это я. - с той стороны двери раздался тихий голос Энди. - Заходи. - ответил ему Эш. Ди вошёл и сел на кровать к Эшу. - Ты чего не спишь? - поинтересовался Эшли. - Не уснуть без тебя. - ответил Ди. - А ты почему не спишь? - спросил Ди. - Не уснуть.Вспоминал нашу с тобой свадьбу так весело было. - Эшли улыбнулся. - Да, было очень весело. - сказал Ди и продолжил: - Солнце, можно я сегодня лягу с тобой мне одному не уснуть. - А почему именно со мной? Мог бы леч с кем нибудь из ребят. - сказал с насмешкой Эш. - Нет, с ними я не усну, я засыпаю только с тобой. - ответил Энди. - Ну ладно, ложись. - сказал Эш. Ди лёг к Эшу, чмокнул его и они уснули.       Утром их разбудил зашедший в комнату где спал Эш, Джейк: - Ребят, а вы чего это вместе? - спросил он. - А что нам вместе уже поспать нельзя? - спросил Ди, обнимая Эша. - Можно, просто ты же в другой комнате спал. - сказал Джейк. - Ну я ночью пришёл к Эшу, мне без него не уснуть.Он же не возражал. - ответил Ди. - Ясно, ладно спите. - сказал Джейк, и ушёл из комнаты. Парни полежали ещё минут пять, потом Эш встал и отправился мыться, а Ди остался лежать на кровати.Через некоторое время Эш с ужасом в глазах зашёл в комнату к Энди. - Что случилось? - спросил Ди. Эш сел на кровать и сказал: - Ди...у меня какая-то красная хуйня вытекает, из достоинства. - с ужасом произнёс Эш. - Ебааать. - Энди догадался о чём говорит Эш. Он позвал ребят, ребята пришли и все уставились на Ди: - Что-то не так? - спросил у Ди, Джер. - Ребята...у нас большие проблемы. - сказал Энди и посмотрел на Эша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.