ID работы: 2181008

Судьбу можно изменить, стоит только захотеть...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
24 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В прекрасном городе, под названием Магнолия, наступило очередное утро. Не смотря на то, что была еще рань, в городе было шумно. Люди как всегда спешили по своим делам. Но сейчас не об этом. Интересует нас одно место. Известная своими выходками, Гильдия Хвост Феи. Уже с самого утра там было шумно. Всё было как всегда, и началось как обычно. -Эй ты, Отмороженный! Смахнёмся!- проорал парень, чьи волосы были цвета цветущей Сакуры. Как вы уже поняли, это наш любимый Нацу. -Слышь, Головешка! Да я тебя уделаю! - Подскочил к нему синеволосый парень, причём одет он был, в чём мать родила. Думаю не трудно догадаться, что это Грей. -Грей, одежда где?- на автомате сказала главная пьяница Гильдии Кана. -Ох, мать!- спохватился парень и побежал искать одежду. -Чё струсил, да?- засмеялся Нацу, после чего получил удар в лицо и понеслась. Грей бил Нацу, Нацу бил его. К ним подключился, вначале Эльфман с криком «За мужика отвечают кулаки», ну а после уже и вся Гильдия. В дальнем углу гильдии, за круглым столиком сидели две девушки. Одна, маленького роста девушка, с голубыми короткими волосами, читала свою любимую книгу. Ну, так Леви же, всегда читает книги. Вторая, не буду описывать, ведь уже все знают, что рядом с Леви сидела Заклинательница. -Ну, Леви! Пойдём, погуляем, такая прекрасная погода,- уговаривала подругу Люси. -Нет, Люся, не хочу на улицу, мне и тут хорошо,- ответила юная волшебница, не отрываясь от чтения книги. -Леви я…- Сердоболию прервал радостный голос. -Люська, айда на задание,- прервал девушку Нацу. Он уже стоял возле нее и улыбался своей фирменной улыбкой, а-ля я акула. -Нацу! Не перебивай меня, не видишь, я разговариваю с Леви, да и к тому же, мы только вчера вернулись с задания, и…- её снова прервали. -Ой, Люси! Ты много разговариваешь. Задание лёгкое, а одному мне скучно, Хэппи вон с Шарли и Венди ушёл на задание, так что…- парень схватил подругу за руку и весело смеясь, побежал к выходу из Гильдии, таща за собой недовольную девушку. POV Леви. Эх, вот хорошо Люси. У неё есть такой хороший друг, а у меня... Джет и Дрой хорошие ребята, но иногда бывают надоедливые. А вот если бы Гажил…Стоп! Чего это я его вспомнила? Он не знает, что такое настоящая дружба и уж тем более не знает, что такое любовь. Любовь?! Нет, не стоит думать о любви, к тому же, кто полюбит такого, как Гажил? Да и тем более он постоянно подкалывает меня, и смеётся надо мной. Я хотела бы узнать его лучше. Так стоп Леви! Не туда тебя понесло. Он никогда не будет общаться со мной, а уж тем более не посмотрит на меня, как на девушку. Конец POV Леви. -Мелкая, я вот тебя не понимаю. Скажи мне, что может быть интересного в чтении книг,- раздался голос за спиной Леви. Синевласка вздрогнула и подняла голову. Над ней, скрестив руки, стоял Гажил, жуя гайку. -Хватит называть меня Мелкой! Меня зовут Леви,- тут же вспылила девушка. Гажил лишь рассмеялся, а после чего сказал: -Короче, Мелочь. Ты должна пойти со мной на задание.- Даже не слушая восклицаний девушки, парень схватил её за руку и потащил к доске с заданиями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.