ID работы: 2181008

Судьбу можно изменить, стоит только захотеть...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
24 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Гажил, что ты себе позволяешь?- возмущалась маленькая волшебница.- С чего ты взял, что я пойду с тобой на задание? -Потому что, ты не сможешь отказаться гихи,- усмехнулся Гажил и протянул Леви листок с заданием. Задание было следующим: Нужно расшифровать одно послание, которое потерял Маг. Найти Мага и уничтожить. -Ну ладно, помогу,- ответила девушка, прочитав задание. -Пф, одолжение мне она делает,- фыркнул убийца драконов и пошёл к выходу из гильдии.- Встретимся через час, на перроне. В этот день, в Магнолии стояла неимоверная жара. На улицах, почти никого не было. Все пытались спрятаться от жары, и поэтому уезжали, кто в лес, кто купаться. По одной из улиц городка, шла, нет, не так, еле плелась, маленькая синеволосая девушка. Это была наша Леви. Волшебница отпустила чемодан, и опустилась, чтобы перевести дух. Ведь трудно тащить огромный чемодан одной, а особенно в такую неимоверную жару, которая сейчас была. Тяжело вздохнув, Леви повернула голову и увидела его… Над юной волшебницей, стоял ни кто иной, как Гажил. -Мелкая! Вот скажи мне, зачем тебе этот,- Драконслеер попытался поднять груз, но, увы,- тяжёлый чемодан? Задание то не долгое. Вечером мы уже вернёмся в Гильдию! Ты решила на задание камни потащить? -Гажил!- взвизгнула Синевласка.- Там же книги, аккуратнее! -О Боги!- рука лицо.- Книги с собой потащила,- парень всё же взял чемодан и пошёл вперед.- Не отставай, Мелкая. Леви кивнула и побежала за своим напарником. Пока наша пара ехала в поезде, ничего криминального не произошло. Они, благо не спорили и не поубивали друг друга. Гажил завалился спать, а Леви читала (а что еще она будет делать, как не читать). Pov Леви. Когда он спит, он такой милый, и беззащитный. Вот почему он не может быть нормальным? Почему всегда смеётся надо мной? А ведь он мне нравится, и очень сильно. Но стоит мне рассказать ему о своих чувствах, он, же рассмеётся мне в лицо и уйдёт. Эх, а его волосы. Они, наверное, мягкие. Он же спит, и не почувствует, если я, потрогаю его волосы… Конец Pov. Леви встала со своего места, и приблизилась к Гажилу, который в это время мирно спал. Волшебница протянула руку к его волосам, как вдруг парень резко распахнул глаза и усмехнулся: -Ты меня хотела задушить, за мою вредность? -Ой,- Леви покраснела и быстренько вернулась на своё место, прикрывшись книжкой. -Гихи,- Гажил тем временем встал.- Собирайся, мы уже приехали, Мелочь. Пока они шли к заказчику, никто из них ни проронил, ни слова. Прошла минута, две, пять. Гажил, всё-таки нарушил, эту гробовую тишину: -Мелкая, а что ты хотела сделать, тогда в поезде? -Я? Эм…- Леви смутилась, думая чтобы ответить, пока не увидела здание впереди.- А вот и дом заказчика! Пошли быстрее,- выкрутилась маг письмён. -Гихи,- усмехнулся Гажик и пошёл за девушкой. Заказчиком оказался, невысокий, скрюченный старик. Лицо его было полностью покрыто морщинами. Глаза были маленькими, но очень добрыми. Это был, глава города, в который прибыли волшебники. -Когда моя охрана пыталась поймать мага,- начал свой рассказ старик, вместо приветствия.- Тот маг обронил это,- внимательно посмотрел на Леви, а уже после отдал ей листок с посланием.- Ваша задача, узнать, что тут написано, а также найти мага, который терроризирует мой город, и нейтрализовать. Денег я не пожалею. Выполняйте. Леви и Гажил попрощавшись, ушли. -Всё!- воскликнула Леви, спустя полчаса после начала расшифровки послания. Гажил вскочил со стула и ругнулся. -Ты чего орёшь, Мелочь?! -Я закончила. Тут сказано, что этот маг, собирается совершить обряд в лесу. Если он закончит этот обряд, то город исчезнет с лица земли. Нам очень повезло, ведь это послание, часть дневника мага. -Тогда вперёд, надо закончить это задание,- усмехнулся Гажил, показывая свои клыки. Он схватил Леви за руку, и они вместе побежали в лес. (Битвы я не очень то и умею описывать, так что простите, если что не так) -Рёв Железного Дракона!- раздался голос посреди леса. Ну, думаю не трудно догадаться, что ребята нашли тёмного мага. Битва была в самом разгаре. Гажил уже пожалел, что взял с собой Леви, ведь она могла пострадать. Pov Гажил. Чёрт! Зачем я взял эту Мелкую с собой. Маг то не хилый. Трудновато защищать её и одновременно драться. Но и оставить её там, я не мог. Она ведь всегда находит приключения на свою пятую точку, эх ладно. Выкрутимся, как будто первый раз. Но что-то мне не по себе… Конец Pov. Маг с лёгкостью уклонялся от ударов Гажила, но сам пока не нападал. Усмешка с его лица не исчезала. Казалось, что он просто играет с парнем. Ждёт, пока тот выдохнется, и уже тогда убьёт его. Маг не видел, что не далеко стояла маленькая девушка, с короткими синими волосами, а когда увидел... -Маг письмён? Миранда?- удивился маг, и, сорвавшись с места, побежал к Леви, на ходу колдуя заклинание.- Я нашёл тебя! -Стоять, ублюдок!- зарычал Гажил, и одним ударом уложил Тёмного мага. Удар Убийцы Драконов был сильным. Маг не мог больше подняться, хотя и был в сознании. Гажил склонился над ним, и хотел было нанести решающий удар, как вдруг маг сказал: -Мальчишка кха кха, ты не сможешь защитить эту девочку. Ей уготована ужасная судьба, и ты не в силах её изменить,- засмеялся маг, а после последовал удар Гажила. -Гажик, ты как?- подбежала к нему Синевласка. -Нормально,- как-то грубо ответил Драконслеер и пошёл вперёд.- Давай, шевели ногами, нам пора! Они вместе отправились к выходу из Леса. Леви, что-то рассказывала парню, но тот её не слышал. В его голове крутились слова того мага, которые не давали ему покоя «Ей уготована ужасная судьба, и ты не в силах её изменить»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.