ID работы: 2181008

Судьбу можно изменить, стоит только захотеть...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
24 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вся дорога к Гильдии прошла в полном молчании. Просто сейчас никто не хотел говорить, о чем либо. Каждый был погружен в свои мысли. Да, после того, что произошло, мыслей было много, и некоторым они просто разрывали голову. Как вы поняли, это я про Гажила. Pov Гажил. Не понимаю, как она могла выжить? Я безумно рад этому, но я точно знаю, она была мертва. Сердце ее не билось и довольно долго, а потом вдруг начало работать. Как такое может быть? А еще эти изменения. Я ведь видел. Все ее эмоции, все изменилось, а взгляд, даже волосы. Что могло с ней произойти такое, из-за чего она выжила. Но, все это меркнет перед тем, что я видел. Ее что-то беспокоит, что-то внутри и я это видел. Этот ее взгляд, мимолетный, но в нем отразилось многое. Там был и страх. Я все узнаю. И теперь уж точно не допущу того, чтобы Леви пострадала. Конец Pov Когда ребята вернулись в Гильдию и объявили, что с Леви все в порядке и она жива, началось…да тут не трудно догадаться, что началось. Кто-то крикнул «Бухаем» и понеслась. В этот день пьяными были абсолютно все, хотя нет, что я такое говорю, не все. Не пила только Леви, она просто сидела за своим любимым столиком и тихонько разговаривала со своей подругой. Люси, которой несколько раз предлагали выпить, отказывалась, а иногда и куда-то пропадала. Леви стало очень любопытно, что с подругой, и она решила ее допросить. Когда Заклинательница в очередной раз убежала, а после вернулась, Синевласка начала: -А теперь говори, что с тобой такое происходит. -Ну, я…это…- светловолосая посмотрела на свои руки, а после густо покраснела.- Я беременна! -Чего?!- глаза Леви округлились.- Ты беременна??? Ого, какой срок? Нацу знает? -Уже неделя, даже чуть больше. Нет, не знает. Я еще не сказала ему. Не знаю, как сказать. -Люси, ты что, дралась, будучи беременной?- услышали голос девушки и одновременно повернулись. За их спинами стоял Нацу, ох взгляд его был не добрым, очень. Парень подошел ближе и взял свою девушку в охапку. -Да как ты могла! Подвергать себя опасности, да не только себя, но и нашего ребенка! Все, из дома больше ни ногой!- рыкнул Нацу и вместе с Заклинательницей покинул Гильдию. Леви, улыбнувшись, посмотрела им в след. «Да, повезло ей с таким парнем, а скоро уже и с мужем. Я думаю, он додумается ей предложение сделать. А вот Гажил, какой-то непробиваемый. Я ведь люблю его, а он. Ну, как так можно. Хотя о чем я, как можно любить такую Мелочь как я» про себя подумала Волшебница, как увидела, приближающегося к себе Гажила, с не очень доброй улыбочкой. «Чего это он, он ведь не научился мысли читать, а то…» -Это,- его голос был как всегда весьма недружелюбным.- Чего с этими двумя: , - похоже, он имел в виду Нацу и Люси. -Как тебе сказать,- Леви поспешно встала и вышла из-за столика.- Люси беременна, а Нацу был недоволен тем, что она дралась и подвергала себя опасности. Ладно, пока, я пойду, а то сильно устала. -О.о успел же Нацу,- усмехнулся Гаж, а после направился за Леви, которая уже шла по направлению к выходу.- Стой, я тебя провожу. А то опят найдешь приключения на свою пятую точку. -Не найду,- надула щечки девушка.- Ну, ладно. Проводи, я не против. Они вместе вышли из Гильдии и направились в сторону дома Грея, ведь девушка теперь жила у брата. На улице уже смеркалось, и на небе уже засверкали первые звезды. Синевласка остановилась и подняв голову к небесам. Она не отрывала взгляда от звезд, которые сияли так прекрасно, что с этим сиянием ничего не могло сравниться. Она стояла и смотрела, совершенно позабыв обо всем, что ее раньше беспокоило. Эти звезды, они притягивали к себе, создавалось ощущение, что они говорили «смотри на нас, смотри какие мы прекрасные», и ты продолжал вглядываться в ночное небо. Леви отвлекло прикосновение холодных рук к ее щекам. Опомнившись, она повернула голову и увидела совсем рядом со своим лицом, лицо Гажила. -Что такое? -Леви, я знаю, что ты не могла выжить после того, что с тобой произошло… -Га… -Не перебивай. Ты не должна была выжить, но выжила. Я чувствую, что с тобой после возвращения что-то не так. Я не хочу, чтобы ты вновь пострадала,- лицо парня было обеспокоенным. - Не знаю, что там с тобой случилось, что сделал тот маг, но знаю одно. Теперь я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось! Девушка смотрела в его темные глаза, и не могла понять, к чему он ведет, но ей было очень приятно слышать эти слова. -Леви, я люблю тебя, и больше никогда от себя не отпущу!- он произнес эти слова достаточно громко и уверенно, после чего приблизившись, мягко прикоснулся к ее губам своими. Он целовал ее нежно, будто бы боялся, что она вот-вот растает. Леви, ответив на поцелуй, легонько приподнялась на носочки, обхватив шею драконслеера руками. Прижав маленькую волшебницу к себе, Гажил продолжал ее целовать, но уже более настойчиво и решительно. -Неожиданный поворот событий, если честно,- раздался чей-то голос, после чего поцелуй резко прекратился, и эти двое уставились на того, кто разговаривал, а это был именно Грей. -Брат,- ойкнула Леви.- Давно ты тут? -Достаточно. -Ну и что,- хмыкнул Гаж.- Короче я долго говорить не буду. Она теперь моя девушка и будет жить со мной!- парень подхватил Синевласку и перекинув через плечо направился прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.