ID работы: 2181008

Судьбу можно изменить, стоит только захотеть...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
24 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Было решено срочно отправится к Полюшке, чтобы она побыстрее помогла Леви. Всей гильдией отправляться не стали, поэтому вперед пошли: Гажил, который нес волшебницу на руках, Грей, Нацу и Люси. Вот уже впереди показался домик целительницы. Люси тяжело вздохнула. Дорога была долгой, и все боялись, что Леви может не пережить ее. Гажил каждую секунду прислушивался к дыханию и сердцебиению синевласки, боясь, что та может перестать дышать. На встречу группе, легкой походкой, шла Полюшка, которая уже почувствовала не ладное, а именно темную магию. -Что вы опять натворили?- задала она вопрос, как только из-за деревьев выбежали ребята. -Помоги ей! Пожалуйста!- Грей был в панике. Его голос дрожал, так же как и его тело. Ничего не говоря, Полюшка просто указала рукой на свой дом, после чего Гажил отнес девушку внутрь, а его самого женщина выгнала из дома, закрыв дверь, и оставив внутри лишь Люси, что было странно. Парни остались снаружи, на протяжении всего часа. -Что же так долго!- злился Гаж.- Что она там с ней делает!! -Успокойся, это же Полюшка. Она все сделает,- было не много странно слышать такие слова от Нацу, который почти всегда был вспыльчив и успокаивать вряд ли умел. Грей просто сидел на земле, в позе лотоса, и смотря куда-то в даль, размышлял, и что творилось у него в голове, было трудно понять, ведь лицо сохраняло ледяное спокойствие. Тем временем, что происходило внутри. -Я не смогу помочь, пока ты мне не скажешь, что произошло с этой бедной девочкой,- спокойно сказала Полюшка. -Никто не знает, даже Гажил, хотя он был рядом с ней,- ответила Люси, сидевшая на стуле, и нервно теребя край юбки, а вернее того, что от нее осталось после битвы. -Ладно,- женщина взяла какие-то травы и начала что-то шептать, как вдруг эти самые травы загорелись черным пламенем.- Не может быть! Бедная девочка. Прости, я ничем не смогу ей помочь. -Ч…что? Что с ней?! Скажи!- воскликнула Заклинательница, вскочив со стула.- Она же не умрет? Что с ней? -В девочке сидит какая-то тёмная сущность, я не могу понять что это. Что-то сильное и очень древнее. Я ничего не могу сделать, только от Леви зависит, ее жизнь. Если она не позволит выбраться этому, то все будет хорошо, а если оно выберется, то она умрет. Глаза Люси расширились, она закрыла руками рот, чтобы сдержать все свои эмоции. «Как же так? Леви, бедная, за что же это все с тобой» подумала девушка. -А в…вы х…хоть м…можете п…привести ее в чувства?- голос светловолосой дрожал. -Да, конечно. Я надеюсь вы поможете девочке справится со всем этим,- Полюшка что-то м сделала, после чего Леви медленно открыла глаза. -Что произошло? Где я?- девушка с трудом перешла в сидячее положение и огляделась. Все же в ней что-то изменилось. Взгляд стал каким-то отстраненным и очень задумчивым, черты лица стали более серьезными, а вот волосы. Они стали на много длиннее, так что теперь копна синих волос, почти полностью окутывала девушку и свисала с кровати.- И почему у меня такие волосы? Люси?- она перевела взгляд на подругу. -Леви, мы тебя спасли от темных магов, было сражение и... -ЛЕВИ!- в дом ворвались парни. Грей обнял сестру, прижав к себе, но после Гажил оттолкнул парня в сторону, сам заключив девушку в объятия. -Г…Гажил?- Синевласка вся покрылась румянцем, ты ч…что делаешь? -Я рад, что ты жива,- парень опомнился.- То есть,- он отошел на пару шагов.- Ты это, не влипай больше в неприятности, а то мне надоело тебя уже спасать! -А я то думала ты волновался за меня,- все еще краснея, сказала девушка. -Еще чего!- фыркнул парень. Люси отвела Нацу и Грея в сторону и все им рассказала. -Вот так вот, надо будет что-то сделать. -Мы найдем средство, чтобы вытащить из нее это,- уверено сказал Грей. -Согласен с холодильником,- важно кивнул головой Нацу. -Эй ребята, чего вы в стороне стоите?- позвала их Леви.- Я прекрасно себя чувствую, давайте же вернемся в Гильдию, а то все наверное волнуются. «Да, конечно, все волнуются» раздался насмешливый голос в голове девушки, но девушка, подумала, что ей показалось. -Кстати, почему мои волосы такие? Они же были короткими. -Не знаю,- пожала плечами Люси. Сейчас они все вместе направлялись в Гильдию, чтобы обрадовать всех, что Леви жива и все хорошо. -Тебе и с длинными идет,- улыбнулся Грей, но его взгляд был холоден и серьезен. -Ну, ладно, а ты что думаешь Гажил? -Нормально,- буркнул парень. Нацу подошел ближе к своей девушке и шепнул ей на ухо: -Как сказал бы Хэппи «сладкая парочка» Люси тихонько рассмеялась. -Кстати, Леви, ты себя точно хорошо чувствуешь? «Да, Леви, дорогая, как ты?» вновь раздался в ее голове голос. Та вздрогнула, после чего улыбнулась. -Да, прекрасно, все хорошо. Только Гажил заметил, едва видимый, всплеск эмоций на лице девушки, но пока промолчал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.