ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло несколько дней . От лица Вилу. Сегодня я иду в новую школу,чтобы продолжить учиться,а потом получить аттестат и пойти своей дорогой.Мама Леона меня очень любит,а Леон рад этому.Мы с ним хорошо общаемся ,но я все равно чувствую себя неловко в этом доме,но мне некуда идти. После завтрака ,я и Леон начали собираться на занятия. -Так,может вам положить бутерброды или ...или может тосты?-спросила мама Леона. -Мам!Не надо,мы пошли-ответил он . -Нет ,Вилу,может тебе положить что-нибудь?-спросила она. -Я ничего не хочу-ответила я ,одевая ботинки. Тут она взглянула на меня и это меня насторожило. -Ты так пойдешь в школу?-спросила она. Я понимала ее реакцию,так как на мне были джинсы ,майка с различными надписями и ботинки,но я не собиралась одевать что-то официально-деловое,потому что я не ношу этого. -Да,я не вижу в этом проблемы.До свидания-сказала я и вышла ,Леон пошел за мной. -Знаешь ,я понимаю,что ты носишь это,но ,может ,тебе переодеться,одеть что-нибудь другое-предложил Леон. -Ты тоже за все эти жакеты,брючки и прочее.Извини,я никогда не одену этого,потому что это не мой стиль,я пойду так!-проговорила я и пошла вперед,но потом поняла ,что больно резко отреагировала. -Извини за мою резкость-сказала я ,а он кивнул и улыбнулся.Мы сели в машину. Когда мы ехали ,то Леон включил какую-то песню в стиле поп. -Серьезно,ты слушаешь это?-спросила я и немного удивилась. -Да ,я не вижу в этом ничего плохого,я такой же ка и ты-сказала он. -Нет,нет мы разные и одно из главных наших различий -музыка!О боже.даже уши закладывает-сказала я. -Извини,в этом весь я!-сказал он и засмеялся. Вот мы приехали к зданию школы ,я не волновалась,так как здесь меня никто не знает и легче жить и учиться,а там у меня теперь остались только враги. -Ну что,пойдем!-сказал Леон и мы пошли на занятия.После уроков ,я пошла на улицу.Там была спортивная площадка и я села на одну из скамеек ,которые стояли там.Всё было спокойно,пока кто-то до меня не дотронулся. -Привет-сказал кто-то,я обернулась и увидела Алекса. -Что ты тут делаешь?-спросила я. -Да вот,узнал,что здесь учишься ты и решил заглянуть,но ты ведь меня избегаешь,да?спросил он. -Не ходи сюда больше,я не общаюсь ни с тобой,ни с твоими друзьями,ни с кем понятно?-спросила я. -Как ты быстро все забыла ,а я нет!-сказал он и схватил меня за руку.Я пыталась вырваться и убежать ,но не получалось,но тут как-то получилось его толкнуть и я побежала в школу. После всего этого , я сидела в школе и ждала пока машины уедут,чтобы Леон их не видел ,но потом ушла в туалет. От лица Леона. Я везде искал Виолетту,но нигде не мог найти ,поэтому пошел к машине,чтобы взять телефон и позвонить.Когда я выходил из здания,то увидел каких-то парней ,которые похоже ждали меня. -Ну что привет!-сказал кто-то из них. -Вы кто такие?-спросил я и они начали подходить. -Да мы приятели Виолетты.твоей подружки.вот навестить приехали ,а тут ты.Как так?-спросил он. -Что тебе надо от нее?-спросил я. - А ты что ее защитник ,да?-спросил он. -Да !-сказал я и тут они набросились на меня,но тут выбежала Вилу. -Все ,Леон ,поехали-сказала она. -Эй,куда!-закричал какой-то парень,но мы уже уехали. -Сильно избили?-спросила я.Я чувствовала вину пред ним. -Сначала ты скажи ,кто они?-спросил он . -Да так ,знакомы .Не обращай внимания на них,а лучше избегай-сказала я. -Иногда лучше разобраться и поговорить с таким людьми,чем их избегать!-сказал резко он и я понимала его реакцию.Тут он взглянул на меня,я сидела и смотрела в окно.Леон остановил машину,нежно взял мою руку и посмотрел мне в глаза. -Извини, за то ,что накричал.Просто я переживаю за тебя и не хочу,чтобы с тобой что-то случилось.Если тебе нужна помощь,то просто скажи.Я помогу тебе-сказал он. -Спасибо за заботу,но мне не нужна помощь,все хорошо-сказала я ,хотя я хотела больше никогда не встречать Алекса. -Хорошо,ты голодна?-спросил он. -Немного,а ты?-спросила я. -Я да,заедем куда-нибудь?-спросил он. -Да-ответила я и он опустил мою руку ,улыбнулся и мы поехали. Мне хорошо с Леоном,он заботиться обо мне так,как никто.С каждым днем я все более сильно привязываюсь к нему. -Мм,подожди.Я ответила на твой вопрос,но ты нет!-сказала я. -Неужели ты переживаешь?-спросил он. -Я нет ,нет .Я хочу узнать,где ответ!-ответила я и засмеялась. -Нога немного побаливает,а так все в норме-сказал он. Мы ехали и опять он включил эту песню. -Ты издеваешься-сказала я ,а он рассмеялся. И мы поехали дальше в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.