ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава4.

Настройки текста
Я проснулась,сегодня выходной и можно отдохнуть.Я встала и пошла на кухню,там стояла мама Леона. -Доброе утро-сказала я и она улыбнулась. -Доброе утро ,как дела,как настроение?-спросила она. -Да все нормально-ответила я,она так обо мне печется.что это меня напрягает,а напрягает потому,что она меня не знает,я незнакомка,но мне приятно чувствовать эту заботу.Наверное,я просто еще не осознала это. -Виолетта,я хочу с тобой поговорить о личном.Только ты не расстраивайся,не обижайся-произнесла она и села рядом со мной.Меня это смутило. -Ладно,о чем будем говорить?-спросила я у нее. -О твоем стиле,я понимаю,что ты росла на улице,жила там,но ты -девушка,ты должна быть женственной.Твой стиль похож на мужской ,может ,ты как-нибудь изменишься.А?Я могу помочь-сказала она мне . -Извините,я люблю этот стиль ,это мой выбор,а все эти платья и рюшки не мое.Вот так-сказала я. -Вилу,я видела твои кроссовки,они уже плохие,давай купим тебе туфли или может какие-нибудь ботинки-сказала она. -Я ношу кроссовки, и точка-сказала я и хотела уйти ,но она меня посадила. -Вилу,я теперь о тебе забочусь,поэтому давай купим новые кроссовки -сказала она и приобняла,для меня это было неожиданно. -Я не прошу ничего покупать ,я и сама могу купить-сказала я,хотя понимала,что денег то нет. -Думаешь я не знаю,что у тебя нет денег-сказала она. -Мне неудобно,просить что-то у вас-сказала я,немного засмущавшись. -Леон! Иди сюда-крикнула она. -Что вы делаете?-спросила я. -Поедешь и купишь себе те,которые нравятся-сказала она и положила деньги на стол. -Нет,нет и еще раз нет.Я не вымогательница!-сказала я. -Все ты едешь ,давай одевайся-сказала она и отправила меня . -Ну что поехали -сказал Леон и мы вышли из дома. -Нет я так не могу,я пошла прогуляюсь,а ты забери эти деньги и купи себе что-нибудь там.Окей?-сказала я ,развернулась и пошла.Он догнал меня. -Так ,Вилу,что происходит?Мы тебе помогаем,а ты против-сказал Леон. -Я так не могу,это неудобно ,да и не красиво-резко сказала я . -Значит,не поедешь,да?-спросил он. -Да!-сказала я и тут он взял меня на руки и понес в машину. -Ты что творишь,отпусти!Я никуда не поеду!-сказала я. -Поедешь,поедешь!-сказал он,посадив меня на переднее место.Мы поехали. -Тебе так надо было чтобы я поехала?-спросила я. -Я хочу помочь тебе,пожалуйста,не отказывайся-сказал он. -Ладно-сказала я. Мы приехали в магазин ,я начала ходить по залам,выбирая кроссовки. -Ты выбирай,я отойду-сказал Леон и вышел. Его долго не было,я подобрала кроссовки ,купила их и вышла.Машина стояла на месте,я подошла открыла верь.она почему-то была не заперта и села.Начался ливень и тут приходит Леон. -Держи-сказал он и подал мне вкусное мороженое и букет цветов.Меня это удивило и сильно. -Леон,я против всякой романтики.Цветы,конфеты и прочее .Это не для меня-сказала я,хотя в душе мне было очень приятно,но я не сказала правду. -Виолетта,я хотел сделать тебе приятное ,вот и все -сказал он,я понимала,что обидела его. -Ты, извини,если обидела.Знаешь ,я съем твое мороженое ,оно выглядит очень аппетитно-сказала я и он засмеялся. -Ты такая...не знаю как тебя и описать-сказал он. -Я странная и ужасная-сказала я и мазнула его мороженым ,он ответил и вообщем на обратном пути мы вытирали свое лицо после нашей "драки мороженым". Когда мы приехали ,то он открыл дверь и подал руку ,я уже не так возмущалась ,как раньше.Я просто чувствовала себя счастливой. Мы зашли в дом,мамы Леона не было ,она ушла куда-то. -Кстати,классные кроссовки-сказал Леон.. -Спасибо-ответила я и улыбнулась. -А еще и улыбка-сказал он и тут мы оба замолчали. -Еще раз ,спасибо-сказала я ,подошла и поцеловала его в щеку.он явно не ожидал. -Я пойду схожу на улицу,там почта пришла-сказал он и вышел ,я пошла в комнату переоделась .Я услышала стук,зашел Леон и он явно был не в духе. -Что это?-спросил он злобно. Я подошла ,посмотрела в листок,а там было написано ,что я должна 10 миллионов долларов и с каждым днем эта сумма увеличивается.Еще множество моих фото с ним.Это письмо пришло от ....Алекса.Я посмотрела на Леона и мы оба замолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.