ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я открыла окно,чтобы он смог опереться и не упасть. -Что?Что ты здесь делаешь?-спросила я. -Ты бы так не кричала ,я проник сюда незаконно,так что не сдавай меня. Я пришел тебя спасть-сказал Леон. -Что,спасать.Человек,который мне не доверяет,решил вдруг меня спасти!-говорила я шепот,но очень внятно. -Виолетта.мы еще поговорим об этом,но позже-сказал Леон. - Я не пойду с тобой-сказала я. -А у тебя есть выбор.Я пришел ,чтобы помочь тебе-проговорил Леон. -Одни раз ты уже говорил это и что получилось!-сказала я. -Виолетта,я так долго не продержусь!Давай быстрей-сказал Леон. Тут я услышала шаги.Действительно,Франческа же не может с ним вечно говорить .Почему -то в этот момент ,я посмотрела на Леона,в его чистые и добрые глаза. -Так,пошли.Держи сумку!-проговорила я. -Виолетта,ты носишь там кирпичи-произнес Леон. -Представь себе!-ответила я. Он слез ,поставил сумку и начал забираться,чтобы помочь мне вылезти.Я слышала каки-то шорохи,чьи-то шаги и мое сердце билось от страха. -Давай руку-сказал Леон. -А мы не свалимся?-спросила я. -Уж лучше свалиться или может останемся,пусть на нас полюбуются-предложил Леон. Тут я резко подала ему руку и мы аккуратно полезли вниз.Когда нужно было уже слезть с дерева на землю,то он взял меня на руки.И тут мы как обычно стали смотреть на друг друга,но я быстро среагировала. -Все,побежали-сказала я и мы побежали отсюда. От лица Франчески. Я говорила про бизнес ,я придумала это по дороге,но он явно не слушал.Я еле-еле пыталась его удержать у себя,потому что боялась,что Вилу не сможет так быстро собраться.Но время пришло и он пошел в комнату.Мое сердце билось в бешеном ритме,но я все равно что-то ему говорила,предлагала идеи. -Сейчас ,мы спросим у Виолетты-сказал он,открыл дверь,а ее там не было.Тут мне стало легче. -А где она?-спросила я. -Черт!-произнес он очень злобно.Алекс быстро посмотрел в его шкаф и стал еще боле раздосованным. -Что происходит?-спросила я,хотя была в курсе. -А что ,не видно!Эта Виолетта сбежала -сказал он. -Может она вышла вниз,пошла на кухню-проговорила я. Он взял рацию,связался с охраной ,ее никто не видел. -Нет,она сбежала.Так ,посмотрим по камерам.-сказал он и пошел в комнату наблюдения ,я ринулась за ним.Тут я немного забоялась,даже не немного. -Что за камеры,мутно видно,но вот она лезет через окно.Черт,черт!-прокричал он и спихнул все,что лежало а столе.Взял рацию и сообщил своим ребятам,что Вилу сбежала.Потом сказал,чтобы все ее искали и привезли сюда. -Так,а ты ,Франческа,не за нее ли.Не помогала ли ты ей-сказал он. -С чего ты взял?-спросила я. -Твой это разговор,такой долгий,скучный,прямо в то время,как она сбежала-начал выдвигать он свою версию -Нет,я не стала бы помогать этой девчонке,а разговор был важен для,просто ты не слушал!-сказала я. -Смотри,Фран,узнаю,что ты идешь против меня-недоговорил он. -То что,убьешь меня-сказала я. -Лучше просто не лезь,узнаю,будет хуже и я не посмотрю на то,что ты -моя сестра!-заявил он и вышел. Это его заявление,меня не напугало,так как я против насилия и его этих игр.Я просто взяла сумку и поехала в свой дом. От лица Вилу. Мы шли долго по лесу,уже стемнело.Мне стало страшно,а когда я слышала шорохи,то вообще хотела закричать.Но я не подавала виду. -Почему мы идем и молчим?-спросил Леон. -Потому что нам не о чем разговаривать-ответила я. -Да,Виолетта,не красивая история получалась,но в такой ситуации давай забудем все и начнем сначала-предложил Леон. -Как можно забыть,я сбежала,меня уже ищут.Найдут,то считай все закончено.Да и ты,почему ты раньше не пришел,а почему?Мне была нужна твоя помощь,так как ты был единственным человеком,который мог бы мне помочь,но ты мне не поверил-прговорила я. -Виолетта.представь мне увидеть этот конверты ваши милые фото и огромны долг.О чем я должен был подумать?Да ,не поверил тебе,но я пришел и хочу помочь,но ты отталкиваешь-сказал он. Пришел помочь,здорово!Бессмысленная идея была ,я возвращаюсь-сказала я и начала поворачивать. -Пойдеш туда,где тебе было плохо.Разве это выход,Виолетта?-спросила Леон. -Выход!-ответила я и тут мы оба отвернулись и пошли в разные стороны.Но через минуту остановились,и развернулись. -Все,Виолетта,поругались и хватит.Пойдем,уже позно,нам надо идти ,отсюда-сказал Леон,подходя ближе ко мне. -Пойдем-проговорила я. Но эти шорохи заставили меня остановиться. -Что?-спросил Леон. -Я не пойду туда-тихо сказала я. -Не понял-сказал Леон. -Я не пойду туда-проговорила я. -Ты боишься-сказал он и мне стало неудобно. -Нет,я просто.просто не могу идти вперед,мне страшно-сказала я. -Виолетта,пойдем,я с тобой.Все будет хорошо.Только на надень мою кофту на себя-сказал Леон. -Опять включаешь джентльмена,я не поведусь-произнесла я. -Я вижу ,что ты замерзла надень или я одену-сказал Леон. -Я сама-проговорила я и накинула на себя его кофту. -А для безопасности,можешь взять меня за руку-предложил он. -Что?Нет,нет!-сказала я и мы двинулись вперед. -Ну,ладно-сказал он и улыбнулся. Тут что-то опять зашуршало и я перепугалась. -Я передумала-сказала я и взяла его за руку.Мне стало так тепло,что я прижалась к нему.Это выглядело,даже очень странно,но мне просто было комфортно и очень хорошо. -А ты не хотела брать меня за руку-сказал Леон.Тут я его стукнула,а он засмеялся. Уже наступило утро,а мы все шли. -Куда мы идем?-спросила я. -Нам надо выйти на дорогу,вот она уже виднеется,а потом придумаем-сказал Леон. Когда мы подходили к дороге,то увидели черную машину.Машина остановилась. -Это машина Алекса-сказала я. -Так,Вилу,пойдем-сказал Леон и мы зашли подальше и спрятались за огромный куст. -А если нас найдут-сказала я. -Нас не найдут-проговорил Леон и начал потихоньку уходить. -Куда ты?-спросила я. Он ничего не ответил,только подмигнул.Я сидела и пыталась,что-то увидеть из-за кустов,но не получалось.Через несколько минут ,я услышала,как машина уехала.Я встала ,ко мне подошел Леон. -Тебя ищут и уже похоже меня.Так мне надо позвонить маме ,пусть она уезжает из Буенос-Айреса-сказал Леон. -Из-за меня уезжают люди,все из-за меня-сказала я. -Виолетты,ты чего?-спросил Леон. -Я приношу одни проблемы-сказала я. -Так,Вилу,слышишь меня,все будет хорошо-сказал он и посмотрел мне в глаза.Тут Леон захотел поцеловать меня,но я отодвинулась. -Леон,я не просила меня целовать-сказала я. -Извини-проговорил тихо он. Я посмотрела на него и он на меня,но тут подъехала машина. -Привет,садитесь!-сказала Фран. -Франческа!-прокричала я ,тут мы быстро сели в машину. -Что там?-спросила я. -Алекс в бешенстве,ищет тебя.Меня подозревает-сказал она. -О,боже!-проговорила я. -Виолетта,тебе нужно было бежать,попался шанс и ты его не упустила .Молодец!И тебе спасибо,Леон,что решился-сказала она,а Леон улыбнулся. -Вы были в сговоре?-спросила я. -Не совсем так.Я просто пришла к нему домой и устроила скандал-сказал Франческа. -Ты даже мне ничего не сказала-проговорила я. -Ты бы не согласилась,а тут такой сюрприз-сказалФран. -Да уж,это был действительно сюрприз!-сказала я и взглянула на Леона., -Что дальше будете делать?-спросила Фран. -Я заеду домой,скажу ,чтобы мама уехала.Здесь небезопасно-сказал Леон. -Выйдешь,найдут сразу.Я сама приеду к твоей маме ,а потом отвезу ее в аэропорт-сказал Фран. -Спасибо-сказал Леон. -А вы ,а вы!Так,я вас высожу около 1 дома,вот ключи,там будете пока жить ,скорее всего 1 день.Никуда не высовываться-сказала Фран. -Хорошо-ответила я,тут она остановила и мы вылезли. -Я позвоню тебе,Вилу-сказала Фран. -У мен нет симки-сказала я. -Позвони мне--проговорил Леон. -Хорошо, ждите звонка.-сказал Фран и уехала. Мы зашли в дом и закрыли дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.