ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Так,кто ты такая и о чем нам с тобой говорить?-спросил я. -О,здравствуйте,я так понимаю это твоя мама.Вы похожи-сказала Франческа. -А это кто?-спросила мама. -Мне тоже интересно,кто это-сказал я. -Ты впустил незнакомку в дом,так хватит достаточно-сказала она. -Мам,она пришла поговорить со мной,оставь нас-сказал я. -А вам не обязательно уходить,я хочу поговорить с вами обоими-сказала она. -Ну что ж мы слушаем-проговорил я -Но для начала ,кто ты? -Я уже представлялась,я-Франческа,сестра Алекса-сказала она и я чуть не упал. -Что?Мы не будем говорить,наш дом разнесли,избил меня.Я не собираюсь с тобой говорить-сказал я и хотел ее проводить к дверям ,но не получилось. -Так,Франческа уходи!-сказала мама. -Я ожидала именно такой реакции,но не уйду,вы прогоняете людей,не давая даже слово сказать.А тебя еще одна милая девушка называла джентльменом и очень воспитанным человеком.Я пришла поговорить о Виолетте-сказала она. -Мы не хотим о ней говорить,хватит с нас лжи-сказал я. -Этот разговор бесполезен.уже поздно-проговорила мама. -Нет ,человеку плохо,я имею ввиду Виолетту.Надо разобраться в чем тут дело,она действительно про долг ничего не знала.Мой брат -страшный человек,немного не в себе,она мучается,сидит в этом домене знает ,что ей делать.А ты сидишь!-проговорила она . -Я не верю в это,она скрывала от меня,кто этот Алекс,потом письмо и их фотки в конверте-сказал я. -Фотки -фотошоп,невооруженным взглядом можно заметить-сказала Франческа. -Знаешь,что Франческа,я только не пойму ты -сестра этого Алекса,помогаешь Виолетте,то есть идешь против него. Какой смысл!Зачем?-спросил я у нее. -Я видела ,как страдали люди из-за него.Я не такой человек,я хочу помочь Вилу ,когда ты тут сидишь и нечего не делаешь-объяснила она. -Все хватит!Наслушался.На выход!-прокричал я. -Ты мог бы ей помочь,но ты все время только и кричишь,про то,что тебя обманули,не разобравшись в ситуации!До свидания!-сказала она и вышла из кухни. -Надеюсь твой брат не разнесет наш дом в следующий раз!-прокричал я ей в след. Я и мама пошли в комнату. От лица Франчески. Когда я выходила из дома Леона,то оставила на тумбочке свою визитку,так как я рассчитывала на то,что он одумается.Сев в машину ,я решила позвонить с неизвестного номера Вилу,чтобы проверить не отнял ли он телефон. -Виолетта,как ты?-спросила я у нее. -Я сижу и жду Алекса,а ты где?-спросила Виолетта. -А я по делам ездила,уже пулей назад.Виолетта,извини,но зачем ты вернулась!!Это ужасно!-сказала я. -Выхода не было,Алекс идет,давай пока-проговорила она отключилась. Я поехала домой. От лица Виолетты. Я была в ужасе,мне не хотелось видеть его,но так надо.Я думала о Леоне,о том,что когда я была с ним,я чувствовала себя счастливой,хоть и не показывала это.Вот вошел Алекс. -С кем ты все беседуешь?-спросил он,сев рядом со мной. -Да так так с подругой из школы-сказала я. -Я заберу телефон-сказал Алекс. -Ты обещал меня ничего не лишать,а сам!-возмутилась я. -Мне так спокойней,ты же моя девушка,только моя-сказал он и вдруг поцеловал меня сильно,но я его оттолкнула. -Извини-сказала я. -Да ничего-сказал он и обнял меня. От одного его движения меня брал страх,но я умело не показывала этого. Прошло недели 2,я жила в доме Алекса,я не любила его и вообще он меня лишь контролировал,как-будто я его вещь. -Вилу-сказал Алекса и решил поцеловать меня,ноя не дала ему и шанса. -О,нет -тихо произнесла я. -Что происходит,ты-моя девушка,поэтому ты должна..-сказал он. -Что должна?Ты обращаешься со мной ,как с вещью,а не с любимой девушкой!-проговорила я и опустила голову. Он резко поднял мою голову и посмотрел мне в глаза. -Я здесь решу как мне и с кем обращаться.А ты проявляй инициативу и все будет хорошо-сказал он и оттолкнул меня. Он вышел ,завел машину и приехал. Я села на кресло,мне было больно от его прикосновений.я ненавидела его. -Вилу,как ты?-спросила Фран. -Да так-ответила я. -Я тебе говорила,лучше сюда не приходить,к нему-сказала Франческа. -Так все хватит,уже поздно говорить о чем-то!-сказала я. -Нет,никогда не поздно-сказала Фран. -Камеры,они выключены?-спросила я. -Конечно,он уехал со своими,он мне доверяет-сказала она уверенно. -А ч то в цветах?-спросила я,мы пошла посмотреть. -Черт!Значит не доверяет!-прокричала Фран. -Что делать?-спросила я. -Так ,садись,я удалю все это.Ты сиди и все ,книгу возьми,перезапишем-сказала Фран,удалила все и поставила камеру. Я продолжила сидеть на кресле . Через часов пять приехал Алекс,кажется он не в себе.Я уже боялась его,поэтому просто пошла в комнату. Придя туда,я позвонила Фран. -Ты где?-спросила я. -Я в своей комнате.Заходи-сказала она. -Не могу.Франческа,приехал Алекс .Он не в себе,я боюсь-сказала я. -Не волнуйся ,все хорошо.Будет-уверенно произнесла она. От лица Леона. Я постоянно думал о Вилу,но не знал что и делать.Я начал понимать,что она дорога мне.Ей сейчас плохо и я должен помочь ей,но я не знал как.Если бы я не взял свои ключи,то не увидел бы визитку,на которой написано "Франческа" и сотовый.Я начал набирать ее номер. От лица Франчески. -Так сиди и не беспокойся,ничего не случиться,поверь-утешала я Вилу. -Знаешь,в этом доме за мной контроль.Если меня здесь увидят ,то я даже не знаю что и будет-удивленно произнесла она. -Я не дам тебя в обиду,подруга -сказала я и тут звонок. -Тебе звонят-сказала она. -Я так и знала!-радостно прокричала я. -Что?-спросила она. -Я отойду,позже узнаешь-сказала я ей и ответила на звонок. -Алло-спокойно произнесла я,хотя пять минут назад скакала от радости- Хорошо,будь готов в 7. -Кто это?Твой тайный поклонник-удивилась Вилу. -Твой-ответила я уверенно. -Что?-спросила Виолетта. -Шутка-сказала я и она расслабилась. -О,нет! Алекс идет.Что делать?-спросила Вилу. -Сколько времени?-спросила я. -Уже почти семь часов,а что?-спросила я. -Так,Вилу ,иди в комнату и жди у окна.Придет человек за тобой,он поможет тебе.Искренне прошу,иди,так как ты здесь не будешь счастливой.Я прошу тебя беги!-сказала я ей. -Франческа,но кто придет?О чем ты?-переспрашивала Вилу. -Виолетта,у тебя есть шанс ,один шанс .Беги отсюда,а потом я тебе помогу расплатиться с ним.Прошу ,иди-сказала я ей и она ушла. Когда я зашла в комнату,то я не знала ,что делать.Кто за мной придет?Тысячи вопросов крутились в голове,а время ближе к семи.Тут зашел Алекс. -Ну что?-спросил он. -Все в порядке,а ты как?-спросила я его,хотя мне было не интересно. -Я хорошо,но будет лучше ,если ты подойдешь и поцелуешь меня-сказал он. -Я не могу-сказала я. -Что?Быстрей!-начал он приказывать мне и тут вошла Фран. -Брат,мне надо с тобой поговорить-сказала она. -Сейчас?Так ,я занят.Позже-сказал он. -Нет,сейчас.Это важнопрошу тебя.Если тебе безразлично,то извини-проговорила Франческа.А она-отличная актриса. -Ладно,пойдем.А ты будь готова-сказал он и вышел. Я уже хотела бежать,потому что ненавидела его.Я быстра схватила сумку,собрала все вещи,взяла мобильник из шкафчика Алекса ,выкинула старую симку .Тут кто-то постучал в окно.Я пошла посмотреть и вдруг увидела ....Леона!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.