ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
От лица Франчески. -Что это?-спросила я,хотя прекрасно все понимала. -Хм,понятно.Хочешь,чтобы я поверил в твою ложь,не получится!-сказал он. -Я не лгу-сказала я. -Франческа,хватит!Я все знаю и это письмо в подтверждение-сказал он. -Но -недоговорила я,но Алекс перебил меня. -Я предупреждал,что лучше не идти против меня.Я тысячу раз говорил это!Я ото всех ожидал,но не от тебя Франческа-сказал он. -Я предала тебя!Да! Нет смысла препираться и лгать,но я это сделала во имя справедливости,остановись!-произнесла я. -Какие слова!Ты даже рада,что я узнал-сказал Алекс. -Нет,я не рада,я хочу ,чтобы ты прекратил манипулировать людьми и жил спокойно-сказала я,но тут Алекс ударил по столу кулаком. -Хватит!Я найду твою милую подружку и ей очень сильно не повезет,понятно.Теперь ты ей не сообщишь -произнес он. -Что ты сделаешь?-спросила я,мне стало очень неприятно в этот момент. -Посажу тебя в камеру,посиди там,освежись-сказал он. -Ты не имеешь права!-проговорила я,но он все равно позвал людей. -Мне все равно,также как и тебе было безразлично,когда ты мен я предала-сказал он и тут зашел его охранник. -Спасибо тебе,братец-сказала я и меня повели,но тут он позвал меня. -Франческа,где Виолетта?-спросил он. -Я ничего не скажу,я лучше буду сидеть в грязной камере,чем сдам Вилу тебе-произнесла я ,Алекс махнул рукой и меня увели. От лица Вилу. Мы ужинали втроем,честно это был самый странный, веселый ужин в моей жизни. -Виолетта,ты прекрасна-произнес Федерико.Он весь вечер говорил мне комплименты,а Леону это не нравилось.Это было написано на его лице. -Спасибо,но ты бы так не сказал,если бы знал мою историю-произнесла я. -Я ее знаю,я не помогаю кому попало.Так что ты по-прежнему прекрасна.а еще у тебя очаровательная улыбка и глаза-сказал Феде. -Не слишком ли много комплиментов,а?-спросил грубо он. -По-моему нет-ответил Феде. -Не надо так злобно-попросила я Леона,он слегка улыбнулся. - Хотя,да я ведь совсем забыл ,что ты ее-недоговорил он,его перебил Леон. -Давайте сменим тему-предложил оживленно Леон.Они вообще оба странные,но милые. -Окей.Вилу,может как-нибудь прогуляемся,сходим посмотрим фильм или прокатимся на воздушном шаре-начал предлагать Феде. -Воздушный шар,это так мило-сказала я и тут Леон подавился. -Вот,вода-сказал Феде. -Все хорошо?-спросила я. -Да.Но на твои предложения,Феде ,можно ответить только НЕТ,потому что за нами следят и здесь не до парков и шариков-сказал он и вышел из-за стола. -Я пойду поговорю с ним-сказала я,но Федерико остановил меня. -Я поговорю-проговорил он и вышел. От лица Леона. Меня раздражал этот парень,он такой самоуверенный и лез к Вилу.Да и еще я наврал про то,что она моя девушка,от этого тоже плохо. -Все нормально?-спросил Феде. -О,нет,ты пришел.Было лучше ,а стало хуже-сказал я. -Ты меня так ненавидишь?-спросил Феде. -Ты так себя ведешь-ответил я. -И что я делаю,а забыл лезу к "твоей девушке".Только поправка,она вовсе не твоя девушка-сказал он. -Ну и что,не лезь к ней.Виолетта тот человек,ради которого я горы сверну,а ты не путайся под ногами-сказал я и зашел в дом. Зайдя на кухню, я увидел ,что Виолетты нет здесь.Я пошел в зал и там сидела она. -О,Леон.Все в порядке,а то вы оба странные такие-сказала она. -Да?Нет,все нормально-сказал я и подсел к ней. -Что?-спросила я. -Да так ничего-ответил я ей,но не мог оторваться от нее,смотрел бы целыми днями. От лица Вилу. Леон сел рядом и смотрел на меня,это смущало очень сильно.Потом он нежно взял мою руку и посмотрел снова мне в глаза,этот момент был таким чарующим,что я просто забылась,но тут вошел Федерико. -Ребята,посмотрим фильм-предложил он,Леон расстроился,что нам так и не удалось побыть вдвоем. -Да,можно-ответила я и мы сели. Леон сидел молча,выглядел очень грустным .Я решила его порадовать,претвориться будто я заснула и положила голову к нему на плечо.У меня получилось,я почувствовала ,что нежно приобнял меня и мы заснули. Глава короткая,дальше интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.