ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. На следующее утро я встала,оглянулась вокруг и заметила,что нет ни Феде,ни Леона.Тут я услышала ,что они разговаривают на кухне и потихоньку пошла к ним. От лица Леона. Мне было приятно ,что Вилу прижалась ко мне и заснула,я был так счастлив,что не хотелось вставать с утра.Да ,не хотелось,если бы не этот мистер Вставай! Мы сидели с ним оба на кухне.Честно признаюсь,когда мы молчали мне нравилось больше,но он все время лишает меня удовольствия. -Кака спаслось?-спросил Федерико. -Серьезно!Ты ,Что решил проявить заботу.Запомни:я не девушка ,не маленькая девочка,я сам решу что и когда мне делать.Не надо орать,предупреждать и еще что-то и спрашивать тоже-сказал я. -Леон,с таким твоим списком ты мне многое запретил,но я свободный гражданин и не обязан исполнять то,что хочешь ты-проговорил он. -Просто не лезь!-сказал я. -Ты из-за Виолетты,да?Но,что я сделал?-спросил он. -Ты похоже еще и глухой!-сказал я. -Ты не ответил -произнес он,допивая свой кофе. Ты лезешь к ней,твои комплементы,все эти твои штучки-объяснил я.Честно,он меня раздражает в этот момент больше всего. -Я говорю комплименты,потому что она этого заслуживает и ей это нравится-сказал он. -Кто сказал ,что ей это нравится?-спросил я. -Я это вижу-произнес самодовольно он. -Феде,милый Феде,ты не гадалка ни экстрасенс.И с выводами,особенно такими,поаккуратней-сказал я.,доев свою еду и собирался уйти,но тут понеслось. -Зачем,ты сказал ,что она твоя девушка,ведь это не так?-спросил он. -Я сказал так,потому что-хотел объяснить я ,но вошла Вилу. -Что хотел объяснить?-спросила она. И тут минута молчания,я не знал,что ответить,а этот веселый парнишкасидел и хлопал своими большими глазами, до сих пор ,допивая кофе. -Я не слышу ответа-сказала она. -Просто Леон до этого сказал,что ты его девушка, но это не так-проговорил Феде,я думал,что сейчас ему не повезет и сильно,но Виолетта спасла ситуацию. -Значит,девушка,мило и даже не признался,весело-сказала Вилу,я понял,что тона расстроена. -Будешь завтракать?Хотя ,что я спрашиваю,ты голодна,садись-сказал он. -Сегодня,нам надо выехать в город,я сменю номер телефона и к маме надо заехать,поэтому поеду один-сказал я. -Что значит поеду?-спросил Феде. -Что значит один?-спросила она. -Отвечу,Вилу сначала,так как она мне небезразлична.Нас ищут,ты здесь в безопасности,поэтому останешься-сказал я. -Нет уж,я тут не останусь,я поеду с тобой.И точка-сказала Вилу и серьезно взглянула. -Нет,останешься!-проговорил я. -Я не твоя девушка,не тебе решать!-произнесла она и я не стал спорить. -Я тоже еду-сказал Феде. -Ты то с какого?-спросил он. -Моя машина,как же я и не поеду-сказал он. -Ха,смешно!Я водить умею-произнес я. -Я не отдам тебе свою машину,сам довезу вас обоих-сказал он. -Ребята,спасибо за завтрак,но я не могу слушать ваши перепалки-сказала она и вышла. От лица Франчески. Я сидела в этой камере,было душно и лишь изредка мне приносили воды.Тут вдруг явился Алекс. -Что нужно?Я ничего не скажу,можешь идти-сказала я. -Строишь из себя смелую и сильную девчонку.Может пожарче сделать?-спросил он,надеясь надавить на меня. -Сделай,мне все равно-сказала я. -Ладно.Ты думаешь,что я не нашел Вилу.Ошибаешься,вот твой дружок,который с детства был с тобой,тоже помогает бедной Вилу.но ничего мои люди там и уже завтра привезут е е сюда и я разберусь с ней-произнес он. -Мило,только посмотрим сбудется ли это.Она не сдастьсясказала я и отвернулась. -До свидания-сказал он и закрыл дверь. От лица Вилу. -Виолетта-крикнул Леон. -Что?Не понравилось,что я ушла.Ну извините.не думала,что ты лгун,да и еще командуешь мной.Это глупо!-сказала я. -Я понимаю,но давай забудем ,извини за ложь.Просто мне не нравиться этот Федерико,который лезет к тебе-сказал он. -По-моему он...Подожди,ты ревнуешь!Как же я раньше не догадалась-сказала я,хотя прекрасно все понимала. -Я ..я не ревную,бред.Извини,пора собираться,уже выезжаем-сказал он и вышел. -Вилу,пока нет Леона-сказал Феде. -Ты скрываешься?-спросила я. -Нет,он просто жутко странный и не переносит меня.Вот ,держи кулон на счастье-сказал Феде и протянул мне его. -Спасибо,но я не приму такой подарок-сказала я. -Примешь,держи,носи с удовольствием-сказал он.Тут она надел мне его,я видела ,как он смотрел на меня,так внимательно. -Ну что,поедем?-спросила я. -Да,прошу-сказал он и мы вышли. На улице стоял Леон и ждал нас.Я прошла вперед,а они за мной.Мы сели в машину. -Вы ничего не оставили?-спросил он. -А мы не вернемся?-спросила я. -Нет,Виолетта,нас всех разыскивают и точно заедут сюда,поэтому с этого момента начинается наше путешествие,да Леон?-спросил он его. Я видела лицо Леона,его своеобразное удивление,он только кивнул,я хотела посмеяться ,но подумала,что не стоит. Мы выехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.