ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Алекс,извини,но у меня важная новость-сказал Федерико. -Ладно...пошла-сказал Алекс. Для меня вмешательство Феде было,как спасение от Алекса.Когда они вышли,то я просто ушла в свою комнату и закрыла дверь.Наступила ночь и я уснула.Проснувшись утром,я встала ,оделась и спустилась вниз. Когда я шла в кухню, Алекс на меня так смотрел ,мне немного становилось страшно,но я сделала вид,будто не заметила его. -Привет,Вилу-сказала тихо Ками. -Привет-ответила я. -Ну что как сходила ?-спросила она. -Вот ключ ,сходила хорошо,но нет ли у тебя ключей от камер?-спросила я. -Извини,Вилу,но они только у Алекса-ответила она. -Ясно-сказала я и мы продолжили заниматься делами. Около 6 часов Алекс поехал по своим делам и я побежала в сад на встречу с Феде.Подбежав к фонтану ,я заметила,что он стоит там. -Ты пришла!-сказал он удивительно. - А что?-спросила я. -Думал,еще передумаешь-ответил он. -У меня много работы,так что давай побыстрей-сказала я. -Виолетта,я предлагаю тебе свою помощь-произнес он. -Уже предлагал однажды и к чему это привело-ответила я,посмотрев на него. -Вилу,я просто..-недоговорил он. -Что просто,ты предал меня,Леона и свою подругу Франческу!-произнесла я. -Виолетта,я хочу предложить тебе свою помощь ,но ты отказываешься.Это не странно?-спросил он удивленно. -А ты чего ожидал,что я кинусь тебе в объятия.Нет!Такого не будет!-сказала я и пошла назад. -Да,иди тебе же наплевать на них.Я предлагаю тебе спасти их,но ты не можешь даже выслушать.Иди ,иди!-сказал Феде. -Ладно,извини-ответила я и подошла к нему поближе. -Вот и отлично!Вилу,я хочу,чтобы ты была счастлива и готов помочь тебе-сказал он. -Но ты нас предал-сказала я. -Кто тебе сказал?-спросил он. -Никто,просто,когда ты ушел от нас ,то Алекс вдруг повязал меня и Леона и увезли.Не странно ли это?-спросила я у него. -Виолетта,я никого не предавал,в тот день я просто ушел от вас,потому что мне было обидно.Я решил помочь Фран,но единственный выход,который я видел в этой ситуации,дак это устроиться к Алексу.Я говорил с Франческой,она постоянно спрашивала про тебя и многое другое.Так что я -не предатель-сказал он. -Тогда кто?-спросила я. -Врач больницы,я не помню ее фамилии-ответил он. -Точно,вот почему она уходила,она звонила ему-произнесла я. -ДА,именно-сказал Феде. -Извини меня-проговорила я и обняла его. -Да ничего,я тебя понимаю-произнес он. -Ладно,как мы спасем Леона и Фран?-спросила я. -Я пришлю тебе смс,там все будет написано.Бежим сегодня,ты готова?-спросил он. Готова-ответила я и побежала. Наступил вечер,вернулись Алекс и его друзья,они шумели,танцевали ,прыгали.Я сидела в своей комнате,дрожала от страх,потому что боялась,что придет Алекс.Тут пришла смс,я вскочила с кровати ,быстро собрала сумку и вышла из комнаты. -Ну что ты готова,все собрала?-спросил Феде. -Ты меня напугал.Да,да.Как мы пройдем туда?-спросила я. -Ты пройдешь через черный ход,забежишь в здание,откроешь дверь и выпустишь Леона и Фран-сказал Федерико. -А как же ты?-спросила я. -Я буду здесь ,послежу за Алексом.Ты иди,не волнуйся камеры отключены-сказал Феде,я обняла его и побежала. Подбежав к нужному зданию,я открыла дверь,войдя внутрь осмотрелась.Подойдя к камере Леона,я позвала его. -Леон,это я Вилу-произнесла я. -Вилу?Как ты сюда пришла?-спросил он. -Позже объясню-сказала я и открыла камеру. -Что?-спросил он. -Выходи-ответила я. -Как?-спросил он. -Федерико помог.О,боже что они с тобой сделали-сказала я и обняла его. -Любимая,я ждал этого момента-сказал Леон. -Я тоже-ответила я. -Нужно освободить Фран-сказал он и мы пошли к ее камере. -Франческа пора на свободу-произнесла я и открыла дверь. -О,боже!Как ты здесь очутилась?-спросила она . -Об этом позже,но подсказка есть одна-Федерико-ответила я. Пока мы обнимались,улыбались и радовались,не заметили одного ,что стоит охранник Алекса и смотрит на нас. -Виолетта и ее друзья,да?-спросил он. -А...мм-пыталась что-то сказать я,но не получалось. -Алекс будет не рад таким событиям,ну ничего я просто пристрелю вас всех ,так как Алекс не терпит предателей-произнес он и хотел выстрелить,но зашел Федерико. -Постой!-крикнул он. -Федерико?Что ты делаешь?-спросил охранник. -Дай мне пистолет,хочу сам их всех пристрелить-попросил Федерико . -Пожалуйста-ответил охранник. -Что?-закричали мы в один голос.Тут наступила минута молчания,Феде повернулся на нас и я закрыла глаза,взяв за руку Леона и Франческу,но тут выстрел и убит охранник. -Вы серьезно подумали,чт я выстрелю в вас-произнес он и улыбнулся,тут мы подбежали к нему и обняла,а Леон отвернулся.Я подошла к нему. -Леон-сказала я. -Вилу,иди к нему-ответил он. -Зачем ты так?-спросила я. -Извини.Он же твой спаситель-произнес он. -Леон,ты мог подойти к нему и сказать что-нибудь-предложила я. -Что?Спасибо.Нет,я не хочу ничего говорить-сказал они отошел.Повернувшись ,я увидела Ками. -Вилу,пойдем-сказал Феде. -Секунду-попросила я и пошла к ней. -Ками,прости-сказала я. -Нет,нет все в порядке.Будь счастлива-сказала она. -Ками,пошли с нами-предложила я. -Я не могу,извини-ответила она. -Поверь,здесь ты никогда не будешь счастлива,лучше рискнуть и сбежать.Лучше жить на улице,чем здесь ,испытывая унижения.Прошу ,Камилла,пойдем-попросила я. -Ты права,я должна рискнуть-сказала она. -Да!-радостно крикнула я. -Тем более паспорт у меня в кармане-произнесла она и мы все побежали отсюда. Мы подошли к лесу,уже было темно.Я пыталась подойти к Леону ,но он уходил. -Остановимся здесь-сказал Феде. Потом мы зажгли костер,сидели и грелись.Леон был по-прежнему расстроен,это меня раздражало.Камилла подружилась с Франческой,а я пообщалась с Федерико. -Виолетта-произнес Федерико. -Что?-спросила я. -Вот эти документы Алекса,на которых стоит твоя роспись-сказал он. -Как ты их достал?-спросила я. -Нашел его сейфе-ответил он. -Есть копии,поэтому-сказала я. -Нет-ответил он. -Я могу сделать с ними,все что захочу?-спросила я. -Конечно-ответил Феде. -Это лучший способ!-произнесла я и кинула их в костер.Я посмотрела на Леона,но не увидела его.Тут он подошел и обнял меня сзади. -Я рад за тебя,любовь моя-сказал он и поцеловал меня нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.