ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Сегодня мне не хотелось вставать.Я ужасно чувствовала себя,так как из-за меня страдают невинные люди:Леон ,Фран.Я была в шоке ,увидев Феде ,он просто предал нас.А еще я просто не понимала,что сделала этим людям?Почему они так поступили со мной?Много вопросов крутилось у меня в голове,но не находилось ответов. -Пора вставать!-закричал Алекс,зайдя в мою комнату. -Встаю-ответила я. -Вот и отлично,ты уже должна быть на кухне,драить полы.Знай,что за твои мелкие ошибочки,помарки,не выполнение указаний тебе не выгодны-проговорил он и вышел. Мне хотелось закричать от боли,но я держалась изо всех сил.Я быстро оделась и спустилась на кухню.Взяв тряпку,я начала мыть полы.Вдруг я нечаянно столкнулась с какой-то девушкой,похоже она тоже здесь работает. -Извини,пожалуйста-сказала ей. -Да ничего-ответила она,улыбнувшись. -Что здесь происходит,мы болтаем или работаем?-начал возмущаться Алекс. -Извините ,господин-сказала эта девушка. -Что?-возмутилась она обращается к нему,как к господину. -От одной услышал,а от другой-сказал Алекс громко. Извините-выдавила из себя я.Он приобнял меня,ноя отошла и Алекс ушел. -Ты,Виолетта?-спросила она. -Да,я .А как тебя зовут?-спросила я. -Я-Камилла,я сожалею тебе-сказала она . -Ты как сюда попала?-спросила я. -Об этом позже ,просто за нами смотрит новый работник-Федерико.Встретимся здесь-сказала она и просунула мне бумажку. -Хорошо-ответила я.Повернувшись назад,я увидела ,что Федерико наблюдает за нами.Это меня взбесило и я просто продолжила свою работу. После того,как я все помыла,мне нужно было идти прибираться в комнатах.Когда я поднималась наверх,меня остановил Феде. -Виолетта,стой-сказал он. -Нам не о чем говорить-произнесла я злобно. -Я прошу тебя,все так произошло,что-недоговорил он. -Хватит!Мне не интересно!Ты кинул нас,перешел к Алексу работать и ты весь в шоколаде,а Леон и Фран страдают и я не могу им помочь .Я не общаюсь с предателями.Пропусти!-сказала я и пошла дальше. Через несколько часов я побежала на встречу с Камиллой.Это был единственный шанс отдохнуть,пока не было Алекса и его помощников.Я прибежала в сад,там у фонтана сидела Камилла. -Виолетта-сказала она радостно. -Камилла,называй меня Вилу-сказала я ей. -А ты меня Ками-проговорила она. -Я тебя раньше здесь не видела,как ты здесь оказалась?-спросила я. -Мой отец был крупным бизнесменом.Когда он связался с Алексом,все пошла наперекосяк.Его бизнес развалился,он остался банкротом,а Алекс обогатился и сказал,что отец ему должен крупную сумму денег.Мои родители не знали ,что делать .А тут Алекс просто пришел к нам в дом ,разворошил все и меня забрали.Теперь я,как рабыня-рассказала она мне. -Моя история очень похожа на твою,только я жила на улице и у меня никого не было.Мои друзья от меня отвернулись и осталась одна.Я тоже должна ему миллионы,но не знаю за что.Моя подпись стоит на какой-то бумажке ,подтверждающей это.Но самое обидное в том,то из-за его игры страдают невинные люди:Леон,Франческа.Я тоже виновата в этом.Но не знаю,что делать-сказала я. -Вилу,не вини себя.Кого должны винить,дак это его.Сколько махинаций он совершил и это ему с рук не сойдет-проговорила Ками ,обняв меня. -Спасибо тебе-произнесла я. -За сто?-спросила она. -За то,что выслушала--ответила я. -Вилу,я видела,как сажали в камеру Франческу.Я знаю,где ее камера.А также знаю,где камера Леона.У тебя есть шанс поговорить с ними,пока Алекс что-то не предпринял.Вот ключ,видишь вон то здание,там камеры ,где сидят Франческа и Леон.Открой,зайди и поговори с ними-сказала она и протянула ключ. -Ками,я просто не знаю,что и сказать -сказала я и крепко обняла ее. -Беги,у тебя мало времени-проговорила она и я побежала. Открыв дверь,я аккуратно прошла внутрь,там никого не было.Я поняла,что здесь только Леон и Франческа,других людей здесь нет.Почему-то я подошла к 6 двери и позвала Леона и вдруг он откликнулся.Я просто чувствовала его. -Леон,ты слышишь меня?-спросила я его. -Да,да,Вилу это ты-радостно произнес он. -Тебе плохо и все это из-за меня-сказала я и заплакала. -Вилу,послушай.Не плачь,я люблю тебя и пусть я весь избит ,все равно безумно люблю тебя и терплю все это ради тебя-проговорил он. -Нет,я не хочу видеть,как ты страдаешь.Я все сделаю,чтобы тебе помочь.Я вытащу тебя отсюда-сказала я. -Вилу,послушай.Если ты мне поможешь,то потом будет хуже-произнес он. -Я сильно люблю тебя-сказала я ,сильнее прислонившись к стене.Я не могла открыть дверь,потому что у Ками были только одни ключи,а остальные у Алекса. -Я тоже безумно-сказал он. -Я не могу без тебя-произнесла я. -Я тоже.Подойди к Франческе,она где-то дальше,в другой комнате номер 14-сказал он. Я прошла дальше ,найдя нужную дверь постучала. -Фран,это я -Вилу-сказала я. -Виолетта!Я так рада ,ты здесь!Стоп,как ты зашла?-спросила она. -Камилла дала ключи,я воспользовалась этим шансом и пришла.Я чувствую вину перед тобой-произнесла . -Что?Какую вину?-спросила она. -Из-за меня ты здесь,из-за меня и Леон здесь-ответила я. -Вилу,не говори ерунды .Я и Леон здесь из-за моего брата Алекса.Я прошу тебя ,беги отсюда-сказала она. -Фран,если я побегу,то только с вами-сказала я. -Нам не сбежать,ключи у Алекса,а он нас не выпустит-сказала Фран. -Я все сделаю,чтобы вас освободить-произнесла я. -Вилу,я люблю тебя подруга-сказала она мне. -Я тоже-произнесла я. -А сейчас иди,он скоро вернется и тогда будет еще хуже-сказала она. -Хорошо. До встречи,Фран-сказала я и она мне ответила. Я пошла к выходу,но не могла не остановиться у двери камеры Леона. -Я поговорила с Фран-сказала я. -Это хорошо.Любимая,прошу тебя не делай ничего,что может причинить тебе вред-сказал Леон. -Я люблю тебя-произнесла я. -Я тоже-ответил он. Я повернулась и увидела Федерико. -Что ты здесь делаешь?-спросил он. -Я...я-пыталась я оправдаться. -Не лги,я знаю,что ты пришла к Леону и Франческе-сказал он. -Да,я не буду врать.Давай же расскажи ,что видел меня здесь!Давай же-сказала я громко. -Я мог бы это сделать,но я хочу поговорить-предложил он. -Нет и еще раз нет-ответила я. -Виолетта,это неправильно конечно,но я расскажу все Алексу,что видел тебя здесь,если мы поговорим-сказал он. -И что-произнесла спокойно я,хотя сердце бешено стучало. -Ну тогда ,ты никогда их не увидишь-сказал он. -Я согласна .Где и когда?-спросила я. -Завтра в 6 вечера в саду-ответил Феде. -А как же Алекс?-спросила я. -Он уедет на встречу-ответил он. Тут ему позвонили.Поговорив,он выключил телефон. -Тебе лучше идти,так как Алекс скоро будет здесь-сказал Федерико. -С чего такая доброта?-спросила я,не дождавшись ответа ,я ушла. Придя домой,Алекс позвал меня к себе. -Что нужно?-спросила я. -Я не слышу обращения-произнес он. -Я без обращения-ответила я. -Понятно-сказал он и оттолкнул меня. -Что ты делаешь?-спросила я. -Принимаю меры-сказал он и хотел меня ударить ,но вмешался Федерико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.