ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Диего...-произнесла я. -Да,я здесь и я вижу,что ты не ждала меня-сказал он. -Да,тебя здесь не ждали!-заявил Леон,подходя ко мне ближе. -Думаю,вам нужно поговорить. Леон,помоги мне починить дверь.-попросила Фран Леона и увела его в другую комнату. -Диего,что ты тут делаешь?-спросила я. -Виолетта,да ты считаешь,что мне тут не место.Но я не могу без тебя.Я что угодно сделаю,но вернись ко мне. Ты мне необходима!Я могу встать на колени,могу купить билеты куда-нибудь,подарить тебе что-нибудь.Хочешь?-спросил он. Диего,я ничего у тебя не прошу.Мне не нужны подарки и прочее.Я не хочу тебя использовать,сделать тебе снова больно.Я не разобралась в чувствах!-сказала я. -Не разобралась?А Леон,Леон тогда что здесь делает?-спросил он. -Леон -мой друг и он мне помогает,так как сейчас не простая ситуация для меня и для него-объяснила я. -Что за опасная ситуация?-спросил Диего. -Я не могу сказать тебя.Прости-сказала я. -Ему ты все сказала ,а мне нет.Значит,никакой такой ситуации и нет!-сказал он. -Диего,ты можешь не верить,но мне нечего тебе сказать и прошу уходи.Я не могу с тобой быть,извини-произнесла я тих.о и тут Диего взял меня за руку. -Виолетта ,прошу...-сказал он. -Я не могу-произнесла я. От лица Леона. -Нет,надо было ему здесь появится!-начал возмущаться я. -Леон,просто может он что-то забыл ей сказать или...А почему ты так реагируешь?-спросила он. -Я?Как реагирую? Мене он просто не нравится,слащавый тип!-заявил я. -Я думаю здесь дело не в Диего,а в тебе и твоих чувствах к Вилу!-сказала Франческа. -Фран,это смешно!Мы -друзья и это вполне меня устраивает-сказал он. -Леон,да все это так мило,но ты сам себя обманываешь,а это глупо-сказала она. -Да,Вилу мне не безразлична и именно поэтому я так возмущаюсь-признался он. -Наконец-то!-сказала Фран и хотела пойти,но я ее остановил. -Никто,никто кроме тебя и меня не должен знать об этом.Хорошо?-спросил я. -Ладно...-сказала Франческа и пошла вниз,а я за ней. От лица Вилу. Я сидела на диване и думала о том,что сказала Диего .Я задела его чувства. -Ну что как дела?И где Диего?-спросила подруга. -Он ушел,я его попросила ,так как он хотел вернуть меня,а я отказалась...-объяснила я. -Ты жалеешь о своих словах?-спросила Фран. -Я сделала ему больно,вот это меня и мучает-ответила я ,посмотрев в глаза Франческе. Тут спустился Леон и Фран куда-то пошла. - И где он?-спросил он. -Ушел...-ответила я. -Чего он хотел?-спросил Леон .Он был явно зол. -Он приходил,потому что хотел все начать сначала, я сказала нет. -Ну понятно!заявил он. -Почему ты все время возмущаешься!Я ответила ему нет -сказала я. -А грустишь ты именно поэтому,если хочешь быть с ним,то иди за ним!-сказал Леон. -Ты перегибаешь палку.Я сказала нет,потому что не хочу делать ему больно своей лживой любовью к нему.А грущу,потому что я не хотела задеть его чувства. -И ты задела!-сказал он. -Знаешь,Леон,нам не о чем говорить и знаешь почему,да потому что ты ничего не понимаешь,постоянно кричишь и возмущаешься и это начинает надоедать.Тот человек,которого я встретила и тот,который стоит передо мной -совершенно разные люди!-проговорила я и ушла. Небольшая глава... Я не часто выкладываю проду,так как у меня нет времени((Простите... Спасибо всем тем ,кто читает мой фф!)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.