ID работы: 2181129

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
От лица Вилу. Я все высказала Леону,просто больше не могла терпеть его выходки.Он постоянно кричит,только я понять не могу в чем причина этих скандалов.Я просто села на кровать и заплакала.Тут зашла Камилла. -Вилу,я хочу с тобой поговорить...-сказала она. -Да,конечно-произнесла я,делая вид ,что вовсе не плачу. -Ты плачешь?Что произошло?-спросила она. -Я ... я просто устала от выходок Леона.Он мне дорого,но если так и дальше будет продолжаться ,то я чувствую что все измениться.Мне тяжело-призналась я. -Вилу,бедная моя Виолетта.Я думаю все наладиться.Может,есть причина этому-сказала Ками. -Ты его защищаешь?-спросила я. -Нет,просто считаю,что он ревнует тебя к Диего-заявила она. -Что? Ревнует? Нет,Леон и я не вместе.нет,это глупо-сказала я. -Виолетта,ты такая наивная.Я вижу это.Да и все это замечают ,кроме тебя-сказала она. -Не знаю.Вся так тяжело.И ревность,кстати,не повод для скандалов!-произнесла я. -Да ,согласна.Ладно,я пошла-сказала она. -Ками,ты хотела со мной поговорить.Давай же-предложила я. -Виолетта... Я знаю,что Макси был в тебя влюблен и я сразу это заметила-сказала она. -Ками,я просто не хотела говорить этого.Я ничего не чувствую и не чувствовала к Макси.Я пытаюсь разобраться в наших отношениях с Леоном. Да,я должна была в этом признаться,но не смогла.Прости!-объяснила я. -Я не злюсь,подруга,просто хотела об этом поговорить.Спасибо,за честность!-сказала она и обняла меня. Камилла ушла ,а я осталась одна. Я только расслабилась,как вошел Диего. -Диего?-спросила я. -Да,можешь только не удивляться так.Я хочу расставить точки на i.Прошу выслушай.-попросил он,садясь рядом. -Диего, я все сказала .Я не могу с тобой быть вместе -повторила я. -Виолетта,я уверен в своих чувствах,я не могу без тебя.Вообще!-сказал он так громко. -Диего,давай говорить тише.Прошу!Я понимаю,что это тяжело.Но ты думаешь сейчас лишь о себе,а обо мне вовсе нет -пыталась я донести до него свои мысли. -Я думаю о тебе.Ты даешь шанс Леону,переживаешь за него и ваши отношения.Но говоришь мне ,что я тебе дорог и отталкиваешь меня.Как это понимать?-спросил он,смотря мне в глаза. Я встала,просто он приближался ко мне и было не ловко.Он встал тоже и посмотрел на меня своими зелеными глазами. Я понимала,что делаю ему больно,но по-другому уже было нельзя. -Диего,наши отношения с Леоном запутанные и я хочу,разобраться в них.Ты мне дорого и я не лгу.Но мне быть с тобой вместе,не заставляй меня.Прошу-объяснила я ему,положил руку на плечо. Он дотронулся до моей руки и потянулся ко мне,чтобы поцеловать,но я отвернулась. -Диего,не надо!-сказала я и выбежала. От лица Леона. Я пришел домой,так как ходил прогуляться.Я поднялся на второй этаж,чтобы поговорить с Вилу. Когда зашел в комнату ,то увидел Диего. -Что ты здесь делаешь?-спросил Диего злобно. -Я здесь живу,это моя комната!А вот ты что тут делаешь?-спросил я. -С Виолеттой разговаривал-ответил он,вставая с кровати. -А где она?-спросил я . -Вышла куда-то поговорить по телефону-сказал он. -Пойду поговорю с ней-сказал я и тут Диего остановил меня. -Она не будет с тобой говорить.Я уверен- сказала он. -Это с чего это ты уверен,что она не будет со мной разговаривать?-спросил я у этого наглого парня. -Потому что она сделала выбор-сказал он. -О каком выборе речь?-спросил я. -Не делай вид,что не понимаешь о чем я говорю,Леонсито-заявил он. -Допустим, понял о чем ты.Что ты хочешь этим сказать?-спросил он. -То ,что мы поцеловались-сказал он и я просто взбесился и хотел ему врезать,но он схватил мой кулак. -Просто прими это-произнес он ,но его слова не привели меня в успокоение. Я просто спустился на первый этаж и прямо в эту секунду вышла Виолетта.Мы остановились. От лица Вилу. -Леон... тебе плохо?-спросила я -Нет... я просто все понял.Все твои игры!-сказал он. -Стоп! О чем ты говоришь,какие еще игры?-спросила я,подойдя к нему.Тут вдруг спустился Диего и это накалило обстановку. -О чем я? Я о тебе и о нем!-сказал Леон. -А что произошло? Диего и я -мы не вместе-ответила я. -Виолетта,не лги!-произнес Леон. -Я не понимаю тебя!Что произошло?-спрашивала я. -Тебе сказать!Может,сама признаешься!-предложил Леон. Он был очень зол. -В чем?-спросила я. -Или он -предложил Леон. -Диего,что происходит?В чем мне признаться?-спросила я у него. -Да не в чем,не обращай внимания-успокаивал меня Диего. -Я не понимаю...-пыталась я кому-то что-то донести. -Тогда слушай.Ты и он целовались.Вот вся правда!-заявил Леон. -Я и Диего... Нет ,мы не целовались-сказала я. -Не оправдывайся,он все сказал-произнес Леон,указывая на Диего. -Что? Диего? Почему ты всем лжешь?-спросила я. -Виолетта,просто...-не договорил он. -Ничего не просто.Ответь на вопрос-попросила я. -Виолетта,да я солгал,но я не хотел тебя отпускать.Я знал ,что между тобой и Леоном есть то,чего нет между нами.Этой химия,этой страсти,этой верности.Прости...-признался он. -Диего,это ужасно!Я больше не хочу тебя видеть,говорить с тобой и прочее.Ты утратил мое доверие.Все!А ты ,Леон. С тобой се так сложно и заморочено,что я просто устала.Я не хочу больше так мучать себя,поэтому просто не буду с тобой общаться.Может,потом мы станем друзьями,но сейчас я поняла,что мы вовсе не лучшие друзья,не верные друг другу люди,ни что-то большее.Все это ужасно! Я разочарована в вас обоих!-сказала я и выбежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.