ID работы: 2181274

Don't tell me if I'm dying.

Слэш
R
Завершён
32
автор
lara_millan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гарри (6)

Настройки текста
Мы с Луи снова проспали всю ночь рядом, когда утром зашел Кепка. - Доброе утро, ребята, - улыбнулся он, но по его лицу было понятно, что ничего хорошего мы не услышим, - Гарри, как ты знаешь, мы опробовали уже две вариации, но твои последние исследования указывают на то, что никаких улучшений нет. - А ухудшения? – тихо спросил Луи. - Из-за химии твои почки сейчас не в лучшем состоянии. Количество тромбоцитов тоже оставляет желать лучшего. На самом деле, мне нужно поговорить с твоей мамой о том, что мы будем делать дальше. -О, вы будете что-то делать, Джеймс, - я впервые видел Луи таким злым, впервые слышал имя Кепки, и мне это совершенно не нравилось, - Вы блять не выпишите его с направлением в хоспис, иначе я отправлюсь туда прямо за ним. На моих глазах наворачивались слезы оттого, что Луи кричал, оттого, что мама и Джемс наверняка расстроятся из-за меня. Я тихо стирал слезы, наблюдая за безмолвной перепалкой Кепки и Луи. - Никто не говорит о хосписе, Луи. - Но вы не можете лечить его, пока почки не восстановятся. Посмотри на него, думаешь у него есть время ждать почку? Думаешь донор для онкологии найдется по щелчку пальцев? Делать что- то нужно прямо сейчас, - голос Луи срывался. Еще немного, и он бы кинулся на Кепку с кулаками. Я осторожно взял его руку, надеясь успокоить, только вот это возымело обратные эффект. Он повернулся ко мне, и в его прекрасных голубых глазах стояли слезы, как будто сам океан грозился вытечь оттуда. И вытек. Парень прижал меня к себе, утыкаясь мне в шею, и я чувствовал, как тряслись его плечи, как намокала моя футболка. Он плакал совсем как я в тот раз, когда спутал его с Зейном и подумал, что Луи умирает. Тогда он держал меня в своих детстких крошечных руках, а теперь мы поменялись местами. - Лу, только дыши глубоко, солнце – шептал я, прекрасно зная, как у парня сбивалось дыхание иногда. Наверное, в тот момент вся боль, которую я почувствовал померкла на фоне того, как себя ощущал Луи. Мне хотелось укрыть его от всех проблем и никогда не давать в обиду, но у меня не было власти даже над собственной судьбой. Я знал, что через пару часов приехала мама. К тому времени Луи уже спокойно обнимал меня, взглядами извиняясь за то, что ему так больно. Я почувствовал, что он засыпает, и решил, что нам с мамой лучше поговорить в коридоре. Она кинулась ко мне на шею, но к счастью обошлось без слез. - Джеймс… эм, доктор Кепка предложил одно экспериментальное исследование. Он на самом деле долго объяснял что-то, но мне пришлось согласиться, так как это был лучший вариант из всех предложенных. Как ты себя чувствуешь? – спросила она, отстраняясь и окидывая меня взглядом. - Все хорошо, мам. Исследование, так исследование. Луи так переволновался из-за Кепки сегодня. Он спит, поэтому мы и в коридоре, - пояснил я. - Он сильно нравится тебе, да? – подмигнула мама. - На самом деле, было огромной ошибкой бросить его тогда вот так, даже не попрощавшись. Я не могу винить тебя, - быстро исправился я, потому что мама была уже готова вымаливать прощение, - Сейчас все хорошо. Мы держимся друг за друга. - Я рада за тебя, милый. Может, выпьем кофе? - Давай, - соглашаюсь я, прекрасно понимая, что через 30 минут этот кофе окажется в унитазе. Я помахал Джо, когда мы проходили мимо поста медсестер и она грустно улыбнулась мне в ответ. Новости здесь разносятся быстрее чумы. Проводя время с мамой я совсем забыл о времени, так что возвращался в палату я уже спустя пару часов. Луи все еще был на моей кровати, только вот не спал, а снова плакал. И эти слезы очень сильно отличались от тех, что видел я. - Хэй, - тихо произнес я. Парень прикусил руку до крови, только чтобы не издавать звуков, которые рвались из него наружу. - Думаю… я люблю… тебя – тихо сказал он, всхлипывая. Я медленно подошел, пытаясь заглянуть ему в глаза, но он все еще избегал смотреть на меня. - Эй, тише, - я сел рядом, обнимая парня, - Посмотри на меня, Лу, пожалуйста? – попросил я, проводя пальцем вдоль подбородка парня и приподнимая его голову. Все его лицо было в слезах, но в глазах было столько надежды, что кажется внутри меня все оборвалось. С того момента я знал, что какая бы судьба не ждала меня, Луи разделит ее со мной. И это до чертиков пугало меня. - И я люблю тебя, малыш, - прошептал я, стараясь сделать так, чтобы мой голос не дрожал. - Правда? – парень отстранился от моих объятий, ища моего взгляда. И стоило нашим глазам столкнуться, как за окном прогремел выстрел фейерверка. - Какому идиоту пришло в голову что-то праздновать прямо зд- - Поцелуй меня, - перебил я его, совершенно не обращая внимания на то, что происходит за окном. Парень замер, и тогда я просто накрыл его губы своими. Лучшего первого поцелуя быть не могло. Луи обхватил мое лицо руками, усаживаясь на мои колени и издавая тихий стон. Он быстро перехватил инициативу, а я и не смел сопротивляться, позволяя ему делать со своим ртом все, что он пожелает. Он снова плакал, я прижимал его ближе, целуя каждую слезу, которая выбегала из его глаз. - Ты на вкус как море, - улыбнулся я сквозь поцелуй, поглаживая парня по спине. - Я так люблю тебя, Гарри. Я уловил тихие шаги за дверью, увидев макушку Джо, когда ответил: - И я очень сильно люблю тебя, Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.