ID работы: 2181881

Мир Иккинга о котором никто не знал

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь на Олухе процветает. Драконы и викинги друзья , но все таки кое-кто не изменился. Это мой отец .Он хочет , чтобы я был готов стать вождём в 22. Мне только 15 как и остальным ребятам. Ах, да про них вообще забыл. Астрид- первая красавица всех островов многие так считают. Сморкала бегает за ней , что даже для меня это как-то дурно смотрится со стороны. Рыбьеног- так и остался умником ,но самое интересное ,что он начал не набирать вес , а наоборот . Недавно мы узнали , что ему кто-то симпатичен , а через несколько дней мы узнали, что ему нравится Забияка. Когда однажды мы полетели на какой то остров он открыл вид Корпучий. Он достался Плеваке потому , что Корпучий привязался его ,но все равно Рыбьеногу это не мешает , чтобы исследовать его и записать в книгу драконов. Плевака его назвал Духом потому , что он как дух появляется и уходит как дух .Задирака- бегает за одной девчонкой ,но она уплыла на остров Дэр.Забияка- как вы знаете она приручила самого Кипятильника . Ну вот сейчас каждый день он навещает её. А я Иккинг всё не изменился , но одно меня беспокоит когда я стану вождём , что будет меня ждать? С этим вопросом я мучился каждый день. Утро прекрасное ,но кое-кто мне его как бы сказать испортил.. Иккинг нам нужно поговорить .- сказал грозно отец. Иккинг! Хватит спать вставай давай. И он открыл окно. Я увидел яркое и красивое солнце.Я встал и начал собираться ,но вот как тут отец снова завел разговор о управлений острова.Он там , что-то болтал про обязанность , но я не слушал его как всегда. Мы должны с тобой поговорить про обязанность управлением острова. Смотри в 22 ты обязательно должен стать вождем и вскоре будешь управлять островом . А когда ты займешь моё место я отойду в отставку . Поэтому ты должен внимательно меня слушать . Ладно? Ты слышишь меня Иккинг? -сказал отец. А.. ААА? О, ну конечно ..- начал там мямлить что-то Иккинг. Иккинг, Иккинг , Иккинг опять ты меня не слушал сколько раз я буду говорить тебе о управлений островом.-сказал Стоик. Отец я не готов к этим обязанностям и …..- не успел договорить Иккинг как кто-то постучал в дверь.Когда Иккинг открыл дверь там стоял Плевака весь грязи и говорит отцу: Стоик слушай иди помоги нам помыть драконов , а то они всю деревню сейчас замажут своей грязью- сказал Плевака.Видно было он спешил. Пошли Плевака. Иккинг поговорим вечером.-сказал отец. Тогда я начал собираться идти в Академию.Я думал как оправдаться перед отцом всё это время. Я полдороги в Академию рассуждал об этом и я подумал , что чего-то не хватает. Когда я пришел там сидели Рыбьеног,Задирака,Забияка и Астрид. Ну как всегда Сморкала опаздывает. Забияка болтала с Рыбьеногом , как же помочь Кипятильнику освоиться на земле, а Астрид просто сидела и смотрела в небо своими голубоглазыми глазами , а Задирака не могу сам поверить читает и учит книгу драконов кажется я догадался почему, а потому , что та девчонка из острова Дэр любила драконов и он решил занятся обучением, да не похоже на настоящего Задираку и тут мы увидели в небе горящего Ужасного Чудовища и всадника. И тогда я вспомнил , что забыл Беззубика разбудить. Я спросил можно ли, на Громгильде быстренко слететь домой и потом обратно.Астрид разрешила , но как всегда полетела со мной.Мы долетели , до дома . Беззубик всё ещё спал я не хотел его будить ,но пришлось. Когда я его разбудил он был удивлен ведь почти каждый день он будил меня по утрам. Увидев солнце он понял , что проспал и стал носиться я его успокоил и мы полетели в Академию драконов.Там уже все собрались. Итак мы сегодня будем учить как надо спастись от Разнокрыла- сказал Иккинг. Как начал Иккинг рассказывать им как все начали заниматься делами кроме Задирака. Тогда чуть Рыбьеног не упал в обморок когда Иккинг спрашивал о Разнокрылах. Было так как-будто он знает больше чем Рыбьеног и Иккинг и даже Астрид.Урок продолжался примерно 3 часа все устали слушать лекцию о Разнокрылах . Урок закончен. И тогда Сморкала не услышал , что уже урок закончен не выдержал и сказал: Слушай рыбья кость или как там тебя як ты меня уже достал да лучше бы Задирака вел уроки , а не ты .Может ты уже покинешь Олух все тебя обзывают тебя это не надоело ,а? Проваливай тебе здесь среди нас не место слабак. Даже девчонки сильнее тебя и не говори , что там тебе отец говорил насколько ты умен и там всякое бла бла бла..Викингам не нужен ум им нужна сила и мудрость.- сказал Сморкала и он понял, что урок уже закончен потому , что все смотрели на него и у них на лбу было написано « Урок закончен!».Услышав эти слава и присоединились и другие ребята не из Академий , а самого из Олуха. Они говорили , что он слабак и не достоин быть вождем.Тогда Иккинг хотел просто сбежать из Олуха.Уже вечер он забыл , что сейчас у него будет важный разговор с отцом , но это его не волнавало.Он думал над словами Сморкалы. Когда он пришёл домой то сразу же, лег спать как младенец. Он и не заметил , что отца не было дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.