ID работы: 2181881

Мир Иккинга о котором никто не знал

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как Иккинг ушёл с Академий тогда Рыбьеног пошел за ним.Иккинг думал над словами Сморкалы хотя никогда его не слушал. Иккинг заметил , что Сморкала принарядился , чтобы как всегда завоевать Астрид. Иккингу был раздражен он решил потерпеть, но то , что он клеится к Астрид его ещё сильней взбесило и он решил пойти в Академию , но тут когда он хотел пойти туда возле порога его ждал Рыбьеног. И тогда Иккинг хотел пройти мимо него , но Рыбьеног уже зашел в дом. - Что ты здесь делаешь? Я как раз собирался к вам. - Я знаю почему ты хочешь туда вернутся. Чтобы избить Сморкалу за то , что он клеится к Астрид. - Что? Какой там мне даже Астрид не нравится. - Да ? А почему ты такой злой? Ладно мне пора , но запомни никогда не делай плохое , а то оно к тебе вернется и сделает ещё хуже. Иккинг задумался и решил успокоится , но он заметил , что отца , то нету. Поэтому он решил уснуть пока он не вернется или притворятся. И тут были слышны голоса Плеваки и Стоика.Их шаги были всё ближе и ближе. Тогда Иккинг направился на верх . Он дал команду Беззубику спать , а сам притворялся , но как всегда это безуспешно . Он поднялся в его комнату и начал говорить: - Иккинг вставай я знаю , что ты не спишь. Думаешь я не заметил как ты поднимался по лестнице.Иккинг! Вставай не зли меня. И тогда Иккингу пришлось сдаться и он спустился вниз сотцом. - Так на чём мы остановились? А… точно про обязанность… И так он начал болтать я чуть не уснул.Я думал , как мне сделать так , чтобы Сморкала не надоедал и не клеился к ней.Я думал и думал, но никак не мог придумать и спросил себя « Любишь ли ты Астрид?» и ,как будто сердце само ответило « Да!», но это не только сердце сказало, но и я случайно. Стоик удивился и сказал: - Отлично! Так ты рад , что станешь вождем! Наконец-то я тебя убедил и ты сможешь управлять деревней. - Ну конечно отец я всегда стать рад вождем Олуха! - Вот это настоящий сын вождя. Сынок я верю тебе и ты станешь отличным вождем не слушай других просто будь собой вот и всё.. Как понять быть собой? То есть быть занудой? Нет уж . Я покажу им кто настоящий викинг на Олуха .- подумал Иккинг про себя .Он подумал и сильно захотел спать.Он пошёл по лестнице прямо в свою комнату. Он лёг и даже не хотел переодеваться потому , что он сильно устал после школы и после разговора с отцом.. Он думал стоит ли ему бежать с Олуха? вопрос задавал он себе. И пока думал он даже не заметил , как уснул. Он спал очень сладко ведь он сильно хотел спать от усталости. Он спал на боку возле окна где хорошо была видна луна.Волосы были у него на глазах , но одеяло из-за сильного ветра упала на пол. Беззубик проснулся из-за того , что был сильный ветер и ему было холодно. Он заметил , что одеяло Иккинга упала на пол он положил одеяло на место и лёг спать. Тогда в гостиной. К Стоику пришёл Плевака сразу после кузни он примчался как дракон.Ведь не зря говорят , что он так быстро бегает во всём Олухе по бегу он номер 1.Все боятся с ним соревноваться. На этом он сильно разбогател. И тогда Стоик. - Плевака , что мне делать? Я думаю , что Иккинг ещё не готов стать вождём он вечно думает о другом . Но ничего ты мне поможешь. - Помогу? - Да именно. Ты должен всех переубедить , чтобы они не думали плохое об Иккинге и смотри что-нибудь сделаешь не так я не знаю , что сделаю. И предупреди Йоргенсов. -Ты уверен? Тебе не кажется , что ты должен дать ему подумать и пусть он сам решит. - Плевака!!! Я его отец и сам лучше знаю , что для него лучше , а что хуже.Понятно? - Да , да конечно. Но всё таки… - Плевака!!! - Всё меня уже нет. Прекрасное утро. Солнце светит прямо в глаза. Иккингу было лень вставать , но Беззубик разбудил его . Он его скинул с кровати , что Иккинг так сильно напугался. Они решили полетать по острову ведь Беззубик любит летать утром и на закате. Иккин одел свою броню . И они с Беззубиком готовы летать , но как тут пришёл Рыбьеног и сообщил , что Задираке очень сильно плохо. Иккинг с Беззубиком взлетели , размахнув крылья Беззубик полетел очень быстро и где-то за 7 сек добрался до Задиракиного и Забиякиного дома, но почему то у Иккинга было плохое чувство. И тут они постучались и слышны были шаги и открыла Забияка . Она была слишком сильно радостной. Иккинг , что-то заподозрил и когда он вошёл его облили краской и все начали смеятся над ним. Смеялись: Задирака, Сморкала, Забияка , Рыбьеног и Филл друг Сморкалы он так же влюблен в Астрид. - Ну вот и пришёл наш стукач. Иди беги пока отец не ушел… Ахахаха- начал смеятся Сморкала. - Ты о чём? - А папочка твой не предупредил тебя. Вчера ночью Плевака бегал по всем домам и говорил « Не издевайтесь над Иккингом он ведь её мал , но когда вырастит станет настоящим вождём». - ЧТТТОООО????? Ну погоди отец. Иккинг вышел из дома Забияки и Задираки захлопнув сильно дверь. Он был зол на отца. Они взлетели и улетели домой. Иккинг был готов отдать всё , что угодно, чтобы сказать отцу как он ненавидит его. Но к сожалению Стоика дома не было и тогда Иккин решил бежать из Олуха . Он когда зашёл сразу же направился в свою комнату и сел за стол, чтобы придумать план побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.