ID работы: 2181881

Мир Иккинга о котором никто не знал

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Визит на Олух

Настройки текста
Спустя 5 лет многое изменилось и сам Иккинг стал другим. Беззубик вырос и поэтому он не хотел играть , а хотел свою вторую половинку. На острове Камнетора есть маленькая деревня «Камень». Иккинг скучает по родному острову , по друзьям, по родным и с удивлением я скажу по Сморкале который вечно его обижал и обзывал ещё в детстве. В деревне Камень было много красавиц , но никто не заменит Астрид.. Многие девушки бегают за ним , чтобы завоевать его сердце , но никто из них не может завоевать покорителя драконов.. Тем временем на Олухе Олух ни капли не изменился викинги работают , пируют и учат драконов такое чувство , как будто на Олухе стало совсем скучно , но всё таки он прекрасен … Особенно когда закат , то это просто прекрасно . Ты возле мягкой травы лежишь или сидишь и смотришь на прелестный закат. Ты видишь как заходит солнце и появляется луна…. Сморкала так и до сих пор ухаживает за Астрид , но она как всегда не изменила своё решение по поводу Сморкалы. Астрид выросла красавицей она очень красива за ней весь Олух бегает , но не только Олух , но и Дагур и сын Элвина Дарлин бегают за ней , но она не принимает ухаживания они не понимают кто мог украсть её сердце? Вы наверное догадывайтесь кто это….. Тем временем на острове Камнетора На острове Камнетора устраивали гонки и победитель мог выбрать себе невесту… Как вы уже поняли все время выигрывает Иккинг, но он никого не выбирал себе в жены… Когда он выигрывал все спрашивали зачем он участвует если он никого не выбирает, а Иккинг всегда отвечал так: « Я участвую ради забавы и ради себя….» С трибун были слышны крики девушек: -Иккинг давай ты сможешь победить всех!!! И они даже сочиняли боевые кличи ….. «Иккинг молодец, Иккинг супер класс, Иккинг победит всех вас» И вот Иккинг возле финиша ,но он уступил своему другу Дракуле… Все девушки были расстроены, но они знали , что Иккинг сделала это специально , чтобы проиграть. Дракула выбрал Уайт самую красивую в которую влюбился Иккинг 2 года назад и потом разлюбил её.. - Ну что Дракула позовёшь на свадьбу? - Ты чего спрашиваешь из-за тебя я выиграл и заполучил девушку , но только мне осталось взять согласие моих и её родителей.. -Ммммм ….. понятно… -Ты наверное по дому соскучился.. -Да немого…. -Ну ладно не буду тебе мешать.. Мне нужно лететь к Уайт. Пока!! -Пока -Беззубик! Беззубик , а вот где ты , малыш… Ты скучаешь по дому? Я тоже скучаю И потом Беззубик , что-то сказал Иккингу: - Малыш, ты хочешь назад? Я бы сам хотел но как отреагируют другие будет так. Все придут в шок отец и мои друзья убьют меня и тогда я умру , но пошли просто посмотрим на них… И тогда Иккинг оседлал Беззубика и они улетели на Олух .. Надо было лететь 2 дня не останавливаясь, но они летели с остановками поэтому добрались за неделю. На острове было тихо , но почему? Точно ведь сегодня день рождение Стоика…Иккинг совсем забыл про день рождений отца и он увидел гулящих Забияку и Рыбьенога . -У них , что роман ?Беззубик здесь точно всё изменилось.. -Рыбьеног слышал мне послышался голос Иккинга.. -У тебя уже галлюцинаций.. пошли в большой зал там все празднуют день рождение вождя -Ну ладно пойдём… -Фух Беззубик нас чуть не поймали .. Да у Забияки слух ужасно хорош кто думал , что у неё талант слушать с далека.. Ну ладно пойдём пока нас не увиедли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.