ID работы: 2181881

Мир Иккинга о котором никто не знал

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спустя 5 лет

Настройки текста
На олухе раздался шум все искали сына Стоика Иккинга. Все обыскивали дома, пещеры, скот , но никто так и не мог найти Иккинга. Стоик беспокоился за сына ведь у него единственный сын и именно он будет будущим вождём ведь престол шел поколениями. И вот Иккинг смотрит за всем на вершине горы Скара. Там было очень много снега как будто зима наступила . Ой точно зима ведь наступает и нам придется сидеть в залу ой , то есть им придется там сидеть пока не закончится буря или там ну , что то ещё может быть. -Иккинг выходи не играйся…..Иккинг..-кричал Стоик -Где он может быть , Стоик?-сказал удивленно Плевака - Я не знаю может он очередной раз обиделся на меня и он сбежал? - Нет я так не думаю он мог бы и раньше улететь… -Спасибо , что подбодрил Плевак… Близнецы , Рыбьеног вы ищите на горах , а Астрид и Сморкала возле рек и озёр.. Всем понятно? - Реки , озёра? Отличное место для сви….. – не успел Сморкала сказать как его ударили по лицу. -Я спросил Всем понятно? -Да вождь – ответили все хором Задирака и Забияка по дороге спорили кто из них красивей. -Я девушка и поэтому красивей тебя…. Тупица - Нет я красивей я .. я…я.. ничего я завтра скажу… и кстати ты сама тупица…. -Давай устроим опрос у всех. - Но здесь только Рыбьеног и его толстуха ой , то есть Веснуша. - Вы двое нашли , что- нибудь? - А что мы должны искать, Забияка? -Откуда я знаю. О точно мы сюда пришли веселится…… Полетели -Два дурака , то есть один дурак одна красавица……. Тем временем Астрид и Сморкала -Сморкала ты видишь , что-нибудь? -Я вижу только тебя………… и он подмигнул ей -Сморкала я с тобой в жизни не буду я лучше со скалы прыгну чем быть твоей девушкой или жжженой фу бляккк - Ой да ладно , а я тебя споймаю. Тем временем Иккинг заметил близнецов и Рыбьенога он очень сильно испугался они были очень близко и , чтобы они его не увидели он со склоны горы пустил снег и тогда близнецам и Рыбьеногу пришлось отступать. Наступила ночь никто не смог найти Иккинга и только тогда Стоик вспомнил , что отправил его в лес за лечебными травами и Рыбьеног стал , как будто детективом . Он в точности рассказывал как и придумал Иккинг и Стоик был разочарованным такими новостями все были грустны кроме Сморкалы.. В то время Иккинг дождался ночи и отправился в путь в новый остров где его никто не будет доставать и самое главное где ни будет Сморкалы. Спустя 5 лет Сморкала занял почетное место Иккинга. Ребята которые были маленькими выросли и стали красавицами и красавцами.. А Иккин сейчас на острове Камнетора живет с Беззубиком он построил себе дом из дерева. Он сделал броню, шлем , щит и мечи для себя . Он уже соскучился по Олуху……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.