ID работы: 218334

Стороны медали

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5509 Нравится 5358 Отзывы 1334 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Весь сон Лейн проходил у автора, пересмотревшего сегодня фильм "Королева Проклятых", с этой песней, чего и вам желаю))) Прим. автора. I watched you change Into a fly I looked away You were on fire I watched a change in you It's like you never had wings Now you feel so alive I've watched you change I took you home Set you on the glass I pulled off your wings Then I laughed I watched a change in you It's like you never had wings Now you feel so alive I've watched you change Deftones – Change … Холодные пальцы ведут по плечу, едва дотрагиваясь до кожи, губы дразнят, не спеша целовать. Выгибаюсь под осторожными, но в то же время требовательными прикосновениями. Кажется, температура его тела ниже человеческой. А может, и нет. Моя выше на несколько градусов, можно сказать, мы друг друга дополняем. Провожу пальцами по его спине, все еще скрытой одеждой, слегка царапая кожу. Причинять боль в мои планы совсем не входит. Изворачиваюсь и расстегиваю пуговицы на темно-синей рубашке. Я совершенно точно уверена, что она лишняя. Смотрит на меня с едва заметной улыбкой. Стягиваю опостылевший предмет одежды, провожу руками по голой груди. Красивый. Раньше мне такие не нравились. - Нравится вид? – насмешливо спрашивает. Толкаю его руками в грудь, он охотно поддается, и вот уже я усаживаюсь на нем сверху с видом триумфатора. - Тебе обязательно говорить тогда, когда нужно заниматься другими вещами? – с неподдельным интересом спрашиваю я и наклоняюсь ближе. Улыбается и поднимает руки. Сдается? Ну-ну. Опираюсь на его ладони своими, переплетаю пальцы. Целую, медленно, намеренно мучая, легко покусывая нижнюю губу. Чувствую, как он улыбается. Воздух трещит от магии. Пусть. Сегодня ему можно, нам можно. Спускаюсь на шею, осторожно касаюсь губами бледной кожи, дразню. Когда надоедает, прикусываю и отпускаю. - Я же говорила, что укушу тебя, - шепчу, касаясь языком мочки уха. Вздрагивает, освобождает руки и одной обвивает мою талию, прижимая сильнее. Другой касается щеки, поворачивая к себе. Смотрю в эти невозможные глаза. Кладет руку мне на затылок, сжимая волосы, резко давит вниз. А я и не думаю сопротивляться. Целует жестко, требовательно, кусает нижнюю губу почти до боли, потом ее же обводит языком, затем проникая глубже. Перемещает руку с талии на спину. Замечаю странный блеск. Через силу отстранившись, осматриваюсь. Огонь? По всей комнате? Какого?.. - Он не обожжет, - шепчет, целуя шею. Руки уже стягивают с меня футболку. Приподнимаюсь, кидаю ненужную вещь куда-то в сторону. Одним плавным движением опрокидывает меня на спину, нависая сверху. Рукой сжимает ткань штанов у меня на бедре. Обвиваю руками, тяну на себя. - Скажи, - тихо просит, продолжив целовать шею и медленно спускаясь к ключице. Глажу его спину, иногда чуть надавливая ногтями. Когда он прикусывает кожу, из моего горла помимо воли вырывается судорожный вздох. А пламя становится ярче… - Что сказать? – спрашиваю, тщетно пытаясь выровнять голос. - Имя. - Зачем? - Просто скажи. Глупость какая. Не собираюсь этого делать, но когда он сильнее вжимается в меня, давая понять, насколько он рад такой близости, и одновременно кусает кожу на ключице, начиная ее посасывать, огонь вспыхивает, едва не задевая потолок, а спина выгибается ему навстречу и с губ срывается одно единственное имя: - Локи… Да что за саботаж?! Я с тоской посмотрела на потолок, но он хранил молчание и отвечать не спешил. Приподнялась на локтях и нервно осмотрелась. На этот раз я была в комнате одна. Хоть сей факт радует. Ну и откуда подобные сны, а?! Да по мне дядюшка Фрэйд плачет, я, наверно, была бы его любимой пациенткой. А уж когда закончу работать с Локи и вовсе пропишусь в психиатрической клинике. Нет, так жить нельзя. Я потянулась к стоявшей на прикроватной тумбочке лампе, включила свет, затем откинула одеяло и встала. Может, почитать что-нибудь? Лучше воды попью. Я направилась на кухню, пытаясь проанализировать собственный сон. Ну и с чего он, а? Хотя, нет, постойте. Я не хочу знать. В кухне горел свет… Пожалуйста, пусть окажется, что я просто забыла его выключить… - Что-то случилось? Несмотря на моральную готовность, я вздрогнула и уставилась на Локи, который сидел за столом и читал дело Джеймса. Молчание затягивалась, а я сообразила, что смотрю на него, скользя взглядом по плечам так, как касалась их во сне. - Все нормально, я хочу пить, - скороговоркой пробормотала я, рванувшись к графину с водой. Локи удивленно проследил за мной, но ничего не сказал. И на том спасибо. Наполнив стакан, я поспешила покинуть кухню, но на половине пути меня остановил голос трикстера. - Почему ты такая нервная? – спросил бог обмана, с подозрением глядя на меня. - Кошмар приснился, - бодро соврала я и по стеночке двинулась к двери. - Кошмар? – скептически уточнил Локи, и я мелко закивала. Выбравшись, наконец, из кухни, я не смогла сдержать вздох облегчения. - И все же ты ведешь себя странно. Плюс один в мою пользу, я не подпрыгнула от неожиданности. Посмотрела на стоявшего у меня за спиной Локи и, сделав над собой героическое усилие, пожала плечами. - Тебе показалось, - сообщила я и, преувеличено не торопясь, двинулась к своей комнате. Надо что-то с этим делать, иначе я просто сойду с ума…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.