ID работы: 2184291

Зимнее знакомство

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Неожиданная встреча, перевернувшая жизнь

Настройки текста
По заснеженному городу, негромко посвистывая и улыбаясь, шёл молодой парень. Никаких забот, никаких проблем... Позавидовать ему было просто. По виду не богатый, конечно, но и не бедный. Легко обходил лёд, грязные сугробы, землю, которая проявилась, когда солнце нагрело снег и он постепенно начал таять. Он шёл, никого не замечая. Возле него спокойно проходили люди, но он их прямо не замечал, и не думал, что будет дальше. Вдруг, когда он проходил мимо девушки, та поскользнулась на льду и начала падать. Сориентировавшись, парень резко выставил руки и подхватил её, но, не рассчитав, он её приподнял, и их губы встретились. Даже от себя он такого не ожидал, что возьмет её и поцелует. Самое прикольное то, что парень даже и не увидел её: красивая, не красивая, улыбалась ли или грустила... Но понял лишь одно: целовалась она просто прелестно. Вдруг девушка резко оттолкнула его, парень наконец смог увидеть девушку, которую он, в принципе, спас от падения. Такая же, как и он - с нормальным доходом, молодая, волосы тёмные и кудрявые. Карие глаза переливались зелёным блеском... -Извините, пожалуйста, не хотел, - оправдался перед ней парень. Девушка вырвалась из его рук, привстала и глубоко выдохнула: -Нет, простите меня, это я виновата. Извините. Она встряхнула волосами и быстрым шагом куда-то пошла. Парень посмотрел ей вслед. Никогда не думал, что сейчас поцелуи раздают просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.