Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава первая. Рубиноглазка возвращается!

Настройки текста
      Дело было вечером, делать было нечего. Ирочка вернулась из школы, сделала все уроки с помощью Интернета, поболтала со всеми подружками, загнала свою кошку Мурку на шкаф, слопала все конфетки и принялась вздыхать от скуки. Тут девочка и вспомнила о своём великом произведении о прекрасной кошке Рубиноглазке!       – А почему бы мне не написать продолжение? – придумала Ирочка. – Только на этот раз выложу не за эту глупую Нинку! Я сама на том сайте заведусь как таракан!       Девочка плюхнулась на кресло, быстренько зарегистрировалась, и принялась творить…       После того, как Рубиноглазка женилась на Пепелице, они поехали в свадебное путешествие в Таиланд. Там они загорали, ели мороженое, купались в бассейне, а ещё любовались на разных животных, которые живут там, в жарких западных странах. Рубиноглазку даже укусила муха СС, но Пепелиц был целителем, поэтому дал ей витаминку «Пикавит». Рубиноглазка сразу же поправилась и поцеловала Пепелица. А он поцеловал её. И тут Рубиноглазка поняла, что у неё скоро будут котята, и как родила четверых. И тут же умерла. Тогда к ней прилетело мамино привидение и сказало: «Живи!». Рубиноглазка открыла свои красивые, словно рубины, глаза. Она увидела своих четырёх котят лучше бы ей этого не видеть.       Котята были красивыми, самыми чудными на свете! Первого назвали Судаку. Он был весь красный от стыда, с огромными крыльями и птичьей головой. А перья у него были огненными. Не только по цвету! Они реально горели! А ещё у неё на крыльях были перья всех цветов радуги!       Бяка родился огромным, как тигр, белым и в полосочку. Он вообще весь был белым, кроме полосочек, а шерстинки у него были сделаны из настоящего серебра. Но он всё равно был мягеньким и его можно было погладить. Я гладила! Правда!       Третьего котёнка назвали Срую. Он был длинным, синим, а ещё он был покрыт чешуёй. И эта чешуя у него красиво блестела. А лапки были маленькие и когтистые. А ещё он был девочкой! И Судаку была девочкой, но речь сейчас не о ней. Они были лучшими подружками и самыми красивыми кошками в галактике!       Последним родился дурацкий котёнок по имени Генабук сокращённо от Гены Букина?. Он был чёрным, и шерсть у него была покрыта какой-то гадостью, похожей на чёрный подтаявший пластилин. У него был панцирь, откуда он редко высовывался. А ещё у него на шее висела змея! Да-да, настоящая змея! Он вместе с ней и родился! Даже Рубиноглазка испугалась!       Но потом Рубиноглазка пришла в себя. У неё не было времени лежать в роддоме и плодиться. К ней пришли предводители всех-всех племён и сказали:       – Мы не достойны быть предводителями! Только ты достойна, о великая Рубиноглазка!       Рубиноглазка сначала отказывалась. Ведь она была ещё и президентом, потому у неё всегда было много дел. Но потом она сжалилась над Огнезвёздом и остальными. Она пошла в пещеру Сияющих Грибов, где к ней спустились духи всех-всех котовских предков и каждый дал Рубнозвёздке по десять жизней. И тогда у неё стало дофига жизней, и получила она имя Рубинозвёздка! А ещё у неё выросли крылья, как у Флоры в Сиренексе, только они блестели в сто раз больше!       Вернувшись из Сияющих Грибов, Рубинозвёздка решила, что её детям надо где-то учиться. Все школы в лесу она уничтожила, потому что они были не нужны. Всё равно Ворд исправит ошибки, калькулятор посчитает, а остальное не важно. Но осталась одна школа, в которой учили действительно важным вещам! И эту школу звали Хворостс! Хогвартс?!       Котята прилетели в Хворостс на золотых мётлах с розовыми ленточками. Как только они прибыли Снейп забрал их на опыты все начали аплодировать и устроили фейерверки. Потом котят начали распределять по классам. Все попали на Грифиндор, и только Генабук на Слизирин он реально попал!. Тогда все его сёстры зашипели:       – Ты что, с ума сошёл?! На Слизирине только плохие учатся! Разве ты злодей?       – Да, я злодей! – сказал Генабук и дико заржал, а потом убил всех, кто был в столовой.       Судаку, Бяка и Срую хотели его за это наказать, но тут явился сам Волонде Морс! Он опять был страшный и вообще без носа.       Как же он здесь оказался, спросите вы?! Ведь его убил Гарри Поттер в последнем кино! Да, это так. Воланде Морс умер совсем и он больше не живой. Но он превратился в зомби! По ночам он вставал с кладбища и шёл в Хворостс! Он пытался поймать какого-нибудь человека, чтобы вернуть себе то, что он давно потерял. Его нос!       Вдруг он увидел котят Рубинозвёздки. Не раздумывая, он забрал их носы, поставил вместо своего, расхохотался и исчез. С ним исчез и Генабук. Что же будет дальше? Как котята вернут себе носы?! Кто защитит лес от новой напасти? Читайте в моём новом трёхсотглавном рассказе «Они явились, чтобы встретить свою судьбу в кабинете русского!».       С чувством выполненного долга Ирочка опубликовала эту главу и стала ждать комментариев. Они появились уже через три минуты. Правда, они немного отличались от того, что ожидала увидеть Ирочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.