Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Как исправилась Ирочка

Настройки текста
      Ирочка закончила делать уроки, посмотрела мультики, поболтала с подружками и загнала кошку под ванну. В общем, сделала всё, что должна была сделать сегодня. Но заснуть девочка не смогла. Из головы никак не выходила незаконченная история Нинки. Ирочка попыталась узнать, чем всё закончится, но сестра ответила лишь:       - Да хорошо там всё закончилось. В общем, все умерли.       Но это не могло быть правдой! Ирочка так полюбила Анну, что желала ей счастья с самым красивым и богатым героем. С таким, как Бяка, например… О, а это мысль! Раз Нинка писать больше не будет, Ирочка напишет сама!       Девочка включила компьютер, создала новый документ, и уже хотела начать печатать, но призадумалась вот это да!. А что же ей теперь писать? Анна бегает по городу и спрашивает прохожих. Так она ни за что не найдёт Бяку! Но она должна его найти, иначе он спрыгнет с каких-то часов в Америке… Нет, лучше, со Статуи Свободы! Может быть, он спрыгнет, а Анна его спасёт? Она в последнюю минуту успеет… Так, стоп! Есть идея получше.       Теперь они встретились. Что дальше? Свадьба – это слишком скучно. Сначала нужна финальная драка с кучей магии и с тремя убийствами Анны. С последующими воскрешениями, разумеется. В таком случае, на Статуе Свободы друзей влюблённых могут поджидать враги. Только не дядя Федя со своей дурацкой лопатой! Нужен кто-то реально опасный! Вроде Звездоцапа, Волан-де-Морта или Валтора! Или кто-нибудь из истории, чтобы добавить реалистичности. Ведь реалистичность – это хорошо…       Теперь сцена боя. Можно посмотреть какой-нибудь мультик, взять оттуда все атаки. Но какой мультик в час ночи? К тому же, самой писать интереснее. И, может, всё-таки не надо убивать Анну по десять раз. Пусть они хоть раз победят нормально. Без непонятной магии! Магия должна быть понятная. Даже в сказках нужно, чтобы всё было продуманно!       А потом будет свадьба. Эротику Ирочка больше писать не будет, она исправилась. Лучше написать, что у них уже много детей. Но не та куча, о которой Бяка в письме говорил. Пятнадцати деток будет достаточно. Это и много, а, с другой стороны, в жизни такое бывает.       Продумав все детали, Ирочка принялась творить. Когда девочка закончила, она пришла в такой восторг, что хотела даже разбудить родителей, но потом решила, что, для лучшего восприятия шедевра больше подходит утро. Но похвастаться хотелось! Тогда Ирочка поймала кошку, которая на свою беду в это время выбралась из укрытия и пошла поесть.       - Мурка, смотри, что я написала! – зашептала девочка.       Кошка принялась вырываться и царапаться, но Ирочка, не обращая внимания, принялась читать ей свою сказочку. Вскоре Мурка перестала сопротивляться и уставилась стеклянными глазами во тьму за окном. В этих серых глазах отражалась бесконечность. Мурка была всего лишь кошкой, но даже своим маленьким умом она смогла уловить смысл, сокрытый в детской работе.

***

      Анна села на статую свободы и стала играть в телефон, дожидаясь его. Вдруг она оторвала голову (от телефона) и видит – летит! Он летел по воздуху, красивый и нарядный. Раньше он был тигром, но сегодня он принял человеческий облик. Он присел рядом с Анной, чтобы спрыгнуть со статуи, но тут она на него заорала:       - Любимый! Не надо убиваться! Я тоже тебя люблю!       - Правда? – спросил Бяка. – А ты кто?       - Я – это я! Я Анна Кэт!       - А, понятно! А я Бяка! Ну что, пойдём жениться?       - Ага.       Но тут небо потемнело и над городом сгустились враги! Их было целое море! И все они были опасные! Кроме Вольтера, Звездоцапа и Воланде Морса там были и реальные злодеи: Наполеон, Иван Грозный, Гитлер и Вася Закопайкин из шестого Б! Тогда к нашим пришли Судаку, Срую, Генабук, Рубинозвёздка, Пепелиц, Сапфир, Вася который хороший теперь, двенадцать их детей которых я не помню как звали, все племена из леса, феи, Гарри со всем ордером и Коала! Все они дрались 765345 дней. Дрались-дрались, магией друг в друга кидались. Понятной такой магией. Наконец, наши победили! Тогда была большая свадьба, там все поженились сразу, кто кого любил. Анна вышла замуж за Бяку, а через две недели у неё родились дети. Их было пятнадцать. Им дали красивые имена.       Телевизор который с утра до ночи смотрят соседи. Жвачка которую Маша налепила на Петю. Носок который вчера порвался. Мусор который забыл вынести папа. Диван который ободрала кошка Мурка. Уровень который я не могу пройти в Сонике. Кастрюля в которой хранятся мамины щи. Кукла которую мне подарят на новый год. А всех остальных назвал Светой и Олей. Стали они все жить-поживать, да добра наживать!

***

      - Ну, что скажешь, Мурочка? – поинтересовалась Ирочка, отпуская любимицу.       Та не ответила, а лишь сползла на пол и замерла, уставившись в одну точку. Видно, она пыталась осмыслить услышанное. Ирочка долго ждала, и кошка, наконец, медленно повернулась к ней. А затем вдруг вскочила и дала дёру. Она снова забилась под ванну, откуда не вылезала до тех пор, пока хозяйка не ушла в школу.       Подумав немного, Ирочка решила пока не выкладывать свою работу на Фикбук. Что-то подсказывало ей, что лучше всего пока писать в тетрадочке, так, как это делала Нинка. Она достала из ящика стола розовую тетрадь с феями и аккуратно вывела на первой странице: «Князь Гвидон против монстра-математички с клыками».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.