ID работы: 2184599

Домечтались!

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

):5:(

Настройки текста
- Я не буду мыть туалеты! - вопила на весь дом взъерошенная Юля, угрожающе размахивая ершиком. - Затукунись, истеричика! - вопила Анна по-русски с чудовищным акцентом, наученная Аней, отвешивая пощечину непослушной домработнице, в ответ получив мокрым ершиком в лицо. Глаза Киоямы полыхнули яростью, и она вцепилась обидчице в волосы, завязалась драка. Девушки били друг друга об стены узкого коридора на втором этаже, ни одна из них не собиралась уступать. Аня мирно пылесосила ковер в гостиной, сунув в уши наушники и включив бодрую музыку, она догадывалась о потасовке, видя, с какой миной на лице Анна шла наверх, но пока не подозревала о масштабах. Не подозревала ровно до тех пор, пока, запнувшись о собственные ноги, драчуньи не покатились кубарем по лестнице. Падение не умерило их пыл. Аня остолбенела при виде открывшейся ей картины - два лохматых существа в изодранной одежде катались по полу и царапались. В этот момент вошел вернувшийся с пробежки Йо и застыл на пороге. Юля воспользовалась тем, что Анна отвлеклась на вошедшего, и больно укусила блондинку за ухо. Медиум взвизгнула - катание по полу продолжилось. Аня бросила пылесос и побежала на кухню, вернувшись обратно с чайником, из которого полила царапающийся клубок. Раздался вопль, Аня так торопилась, что не заметила - чайник был горячим! Йо не верил своим глазам, он знал, его невесту легко вывести из себя, но чтобы она опустилась до такого, на лице парня начала предательски проступать улыбка. Удивительно, но после пробежки по адской жаре у Асакуры остались силы смеяться, он присел на корточки, прислонившись спиной к стене, и залился смехом. От вставшей с пола Анны в буквальном смысле поднимался пар. Медиум, делая большие шаги и намеренно тяжело топая ногами, приблизилась к шаману и со всей накопившейся злости ударила его кулаком в ухо. Йо повалился на бок, веселье мгновенно улетучилось. Не сказав ни слова, Киояма, тяжело дыша, и теми же большими тяжелыми шагами ушла наверх в свою комнату, по пути бросив испепеляющий взгляд на Юлю, та в ответ показала язык. Юля спокойно встала на ноги, поправила одежду, свисавшую лохмотьями, пригладила торчащие во все стороны волосы и, как ни в чем не бывало, довольно улыбнулась, при официальной ничьей она чувствовала себя победителем, ведь туалеты ей мыть не придется. Улыбающаяся и растрепанная, в порванной одежде, Юля походила на дикарку вышедшую из леса, ее глаза хищно блестели в поисках новой жертвы. - Что это сейчас было? - ошалело взирая на иномирянок полюбопытствовал Йо, но быстро вспомнил, что его не понимают. - What is it? - повторил он вопрос, надеясь, что ответ будет не очень сложным, и ему удастся его понять. Аня развела руками, Юля не удостоив вопрошающего вниманием, пошла в ванную приводить себя в порядок, если это вообще возможно. - Are you hungry? - опомнилась Аня, - "Уж такую простую фразу он поймет". - Yes. - Отлично, я приготовила завтрак, - Аня не стала заморачиваться с переводом на английский, все равно ее не поймут, и пошагала в направлении кухни, жестом приглашая Йо идти за ней. Парнишка снял грузы и на ватных ногах поплелся следом. Дойдя до кухни он не сел, а упал на стул, перед ним тут же были поставлены миски с едой. - Ты готовила? - осведомился Асакура, пошевелив мозгами, указал сначала на тарелку, а потом на Аню. Девушка кивнула. - А где Манта? - задал шаман следующий интересующий его вопрос. - Manta go to school, - услышав единственное понятное ей слово, быстро сообразила Аня. - ОК, - улыбнулся шаман, - Итадакимас, - произнес он, сложив руки ладонями вместе, и принялся с аппетитом уминать все подряд. Аня улыбнулась в ответ и вернулась к пылесосу, уборку никто не отменял. Закончив с ковром, Аня решила заняться стиркой, войдя в ванную, она обнаружила там подругу, восседающую на стиральной машинке в одном полотенце. - Я не нашла халат, - преспокойно пояснила ситуацию Юля, - Ты все с уборкой носишься? - спросила она как бы с высока. - Вообще-то мы здесь на халяву живем, ты знаешь другой способ отплатить за приют? - возмутилась поведением подруги Аня. Юля промолчала не сумев придумать подходящую остроту, а может все же устыженная, ведь у них действительно нет никаких оснований требовать остаться здесь, подумаешь из другого мира прибыли - разбирайтесь со своим проблемами сами! Юля перебралась со стиральной машинки на машинку сушильную, чтобы не мешать Ане выполнять порученную работу, совесть Юлю все же не грызла. Ей почему-то казалось, что шаманы просто обязаны пригласить ее к себе, кормить, одевать, давать деньги на карманные расходы - прямо как в ее фан-фике, где она использовала Манту как дойную корову, отдавала приказы Анне, которая крутую Сью побаивалась, где все были у нее под пятнадцати сантиметровой шпилькой, а Хао влюблен по уши в такую распрекрасную. Хао... Юлю посетила приятная мысль и она с головой ушла в мир грез и сладких иллюзий. Вот она появляется перед огненным шаманом во всей "мерсьюшной" красе: высокая, стройная, талия сорок сантиметров, вес пятьдесят килограмм при росте выше ста семидесяти, короткие черные шорты, короткий облегающий топ и бронелифчик поверх него. Она восседает верхом на огромной пантере с зелеными глазами, ее собственные глаза аквамаринового цвета, а густые и длинные до щиколоток волосы черного как ночь цвета с сине-зелеными кончиками развеваются на ветру. Хао, естественно, от такой красоты падает в обморок. Или на колени, кому как нравиться, и просит, нет, лучше умоляет, наставить его на путь истинный. Никакого короля духов ему не надо, только бы Семизадова Мери Сью Акакиевна с ним по гроб жизни была, по его гроб, конечно, ведь она-то бессмертна. Дальше, она спасает повелителя стихий от злого братца, который в пылу спасения всего живого от Хао, пытается этого самого Хао убить. Влюбленные оплакивают безвременную кончину не уразумевшего их великий план Йо, она выигрывает турнир, отдает корону Хао, ей-то всемогущей трон на кой черт сдался? И они уезжают верхом на ее пантере в далекую заснеженную Россию растить детей, таких же как мама красивых и таких же как мама сильных. Тут Юля представила совместный быт с Хао, губы невольно расплылись в улыбке, глаза закрылись, и когда Аня с силой хлопнула заевшей дверцей, девушка чуть не свалилась с пантеры, то есть с сушильной машинки. - Блин, Ань! - возмутилась наездница. - Меньше в облаках витать надо, - Аня молчать не стала. Послышалось шуршание отъезжающей перегородки. - А, вот вы где, - в ванную вошел Йо, - Ой, извините, - он потупил взгляд, заметив Юлю, по-прежнему восседавшую на "пантере" в одном полотенце. - Sorry, - извинился он уже по-английски. Следом вошел Манта, успевший вернуться из школы, пока Юля стоила воздушные замки, а Аня наводила порядок. - Ты мне должен, - обратилась Аня к ботанику, - Анна заставила нас весь дом перемыть. - Прости, нехорошо получилось, - смущенно почесал затылок Манта, заметив Юлю, он смутился еще больше. - Нам нужны кое-какие вещи. Мы к путешествию не готовились, попали сюда без ничего, - начала издалека Аня. - Сколько вам нужно? - карлик достал кошелек и маленькими пальчиками принялся пересчитывать купюры, найдя их количество недостаточным, он протянул девушке кредитку, - Держи, там примерно сто сорок две тысячи йен (прим.авт.: в рублях почти в три раза меньше), на вещи первой необходимости хватит. - Большое спасибо, - ласково улыбнулась Аня и, схватив кредитку, чмокнула ботаника в щеку, теперь покрасневшего с головы до пят, - Я ушла. Тебе одежду выберу на свой вкус, не будешь в следующий раз от работы отлынивать, - Аня показала язык Юле и скрылась из виду. Йо остался недоумевать, он был единственным, кто ни слова не понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.