ID работы: 2185606

Мелодия моей души

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание главных персонажей

Настройки текста
Хинамори Аму-16 лет,учится в 11 классе академии "Сейо".Она 160 сантиметров ростом.Грудь третьего размера,розовые волосы,доходящие ей до пятой точки и большие медовые глаза.Она не пацанка,но и не леди.Она золотая середина,поскольку не может выбрать между юбками и джинсами.Ей нравиться и то и то.Но свой стиль у нее,конечно, есть.Так же,Аму просто обожает котиков и музыку. Музыка уносит ее в совершенно другой и абсолютно идеальный мир,где нет проблем,страданий,насилия...а котики это так. Хошина Утау-16 лет,учится в 11 классе академии "Сейо".Она 163 сантиметра ростом.Грудь третьего размера,длинные волосы цвета сена (постоянно заплетенные в два хвоста) и глаза цвета фиалки.Она пацанка. Любит джинсы и шорты (юбки и платья носила только в детстве).так же Утау не может жить без трех вещей: 1.Подружки. 2.Музыка. 3.Кулончик в форме полумесяца. Этот кулон ей подарила мама и он до сих пор служит памятью о самом близком и дорогом человеке девушки. Маширо Рима-16 лет,учится в 11 классе академии "Сейо".Она 154 сантиметра ростом.Грудь второго размера и очень большие карие глаза.Ее цвет волос сложно описать. Она блондинка с темным оттенком. Если говорить про ее стиль,то она леди на все 100%! Весь ее шкаф забит платьями:длинными,короткими,пышными,в обтяжку и т.д. и т.п. Рима очень серьезно относиться к юмору.Да,да вы не ослышались! Рима СЕРЬЕЗНО относиться к ЮМОРУ! Просто она хочет, что б все вокруг смеялись,но так же она хочет что б во всех шутках все было идеально и правильно! И единственные на всей земле люди,которые могут ее понять,это ее лучшие подружки! Цукиоми Икуто-18 лет учится на втором курсе Нью-Йоркского экономического университета.Он 172 сантиметр ростом.У него темно синие волосы и сапфировые глаза. По характеру он пофигист,но у него есть одна единственная вещь которая ему дорога.Его скрипка,доставшаяся ему от отца.Когда он играет на скрипке,пустота в его душе заполняется,но лишь на несколько минут. Сома Кукай-18 лет учится на первом курсе спортивной академии "Сейро".Он 168 сантиметров ростом.У него взъерошенные каштановые волосы и зеленые глаза. У Кукая характер и хобби почти одно и тоже.Характер:оптимист,хобби:улыбаться! А главное это-заразительно! Если ты хоть раз,может случайно,но встретишь его на улице,то улыбка за целый день не сойдет с твоего лица! Фуджисаки Нагихико-17 лет учится на первом курсе музыкального института "The rhythm",что переводиться как ритм.У него длинные темно фиолетовые волосы (длинне любая девчонка позавидует) и карие глаза. Про Нагихико или Наги,как его называют друзья можно рассказать не много,ну,а он столько может рассказать,что голова треснет! Наги умный не по годам.Он закончил школу с дипломом и золотой медалью! С таким образованием и умом он мог бы поступить в любой,даже самый престижный университет Нью-Йорка! Но Нагихико всегда хотел связать свою жизно с музыкой, а поскольку человек он целеустремленный,то от своей мечты отказываться не стал! Итак,у нас собралась компания из:золотой серединки,пацанки,леди,пофигиста,святого улыбальника и мудреца. Что же из этого получится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.