ID работы: 2185606

Мелодия моей души

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чудо в виде трех парней

Настройки текста
На лавочке под большим тенистым деревом сидела девушка.Она была одета в белые шорты,белую футболку с синим котенком и белые сникерсы с позолоченными шипами.Легкий июньский ветерок трепал роскошные розовые волосы. -Амуууууу!-раздался крик прямо над ухом девушки и в следующую секунду ее заключили в крепкие объятия. -Рима,ну сколько раз тебе говорить? Не делай так,а то такими темпами я заикой стану!-простонала Аму. -Сегодня ей бесполезно что то объяснять!-послышался збоку знакомый голос и перед лавочкой предстала высокая девука в синих рваных шортах,черной футболке с гитарой,черных кроссовках и коротких черных перчатках без пальцев.Всю картину дополняли два длинных хвоста. -Что сегодня?-спросила Аму и повернула голову в сторону длинноволосой блондинки в белом платье без шлеек по колено и изящных белых лодочках.А затем воззрилась на вторую блондинку,которая по видимому была в более адекватном состоянии,чем первая. -Я сама пока не знаю.-ответила та. -И так!-разнесся по всему парку радостный крик Римы.Затем она поднялась и встала перед своими спутницами.-Утау сядь пожалуйста. По взгляду Утау можно было понять,что та только сейчас заметила,что стоит.Тогда она буквально упала на лавку и уставилась на Риму. -Итак Аму,Утау.Угадайте,что сегодня случилось!-с нотками азарта сказала Рима. -Новая распродажа?-спросила Аму. -Открыли новый бутик.-предположила Утау. -Нет и нет!-немного подпрыгивая ответила Рима. -Неужели с мальчиком познакомилась?!-хором спросили Аму и Утау. Рима немного покраснела,но всё же отрицательно покачала головой. -Но что тогда?-поинтересовалась Аму. -Кай...приезжает...-промямлила Рима. -КАК ПРИЕЗЖАЕТ?!-подскочила Утау.-Почему он мне ничего не сказал?! -Он хотел сделать тебе сюрприз! Завтра он пришлет тебе букет красных роз,а там будет анонимная записка.В записке он пригласит тебя на свидание в кафе "Чайка".Там вы и встретитесь!-на одном дыхании отчеканила Рима.-Правда он просил ничего не рассказывать,но... -Ты не умеешь хранить секреты!-продолжила Аму. -Нет!-возмутилась Рима.-Мы лучшие подруги и между нами не должно быть секретов! -Ладно! Раз ты нас уже собрала,то может пойдем прогуляемся.-влезла Утау. -Давайте!-согласилась Рима. -Я не против.-присоединилась Аму. -Тогда вперед!-Рима схватила своих спутниц за руки и потащила за собой. Девушки гуляли несколько часов.Уже начало темнеть.8 вечера как ни как! И они решили расходиться по домам. -Утау давай проводим Риму,а потом сами разойдемся.-шепнула Аму на ухо Утау. -Давай! Ато заметит какой то постер с очередной и акцией и как в прошлый раз до утра там простоит!-так же шепотом ответила Утау. Вдруг девушки услышали отчаянный визг.Они обернулись и увидели,что какой то мужик забросил Риму себе на плечо,как мешок с картошкой и усмехался. -Эй ты,отпусти её!-Утау только хотела сделать шаг вперед,как кто то сзади схватил её за талию,поднял в воздух и закинул себе на плечо. Утау стала неистово брыкаться и рыскать глазами в поисках Аму.И вскоре ее взгляд наткнулся на розововолосую,которая была в том же положении,что и она с Римой.Только Аму была в отключке. Тогда Утау перешла к плану "б" и стала орать как резаная.Но вдруг ее ногу сильно здавили и Утау аж вскрикнула от боли,а потом замолчала,повернула голову в лево и увидела Риму,которая ели сдерживалась что бы не заплакать! Так девушек несли неопределенное количество времени. Аму была в отключке,Рима чуть ли плакала,а Утау продумывала гениальный план спасения.Вдруг мужчины остановились и завернули в темную арку между двумя жилыми домами. -Давате сначала расправимся с малявкой.-послышался грубый мужской голос. Затем Риму опустили на землю и прижали к стене. -Не бойся деточка,это будет быстро!-сказал мужина,доставая что то из кармана. -К-т-т-то вы?-чуть не плача спросила Рима. -Мы.-было темно,но сразу стало понятно,что человек усмехается.-Мы наемные киллеры. В следующий момент к горлу Римы приставили пистолет. -Пожалуста отпустите.-промямлила Рима. -Деточка.Ты бы нам спасибо сказала.Я убью тебя первой,что б ты не видела,как убивают твоих подруг!-скзав это мужина и сильнее влавил дуло пистолета в горло девушки.-Три,два...-у Римы из глаз невольно потекли слезы. Вдруг мужина выронил пистолет и упал на холодный асфальт. -Один.-сказал длинноволосый парень представший перед Римой. Девушка осмотрелась. Аму лежала на руках какого то синеволосого парня,а Утау стояла рядом с зеленоглазым пареньком. Рима улыбнулась и упала без чувств.Но ее подхватил длинноволосый. -У меня,что у одной здесь крепкие нервы?!-запричетала Утау. -Та ладно тебе!-попытался взбодрить ее зеленоглазый. -Ребят,а давайте оставим разборки на потом!-предложил длинноволосый. -Да и кстати,раз ты единственная не в отключке,не могла бы ты сказать где дома этих двоих.-попросил синеволосый. -Страшновато мне как то отдавать своих лучших подруг ВАМ на поруки.-Утау сузила глаза и поджала нижнюю губу. -Если ты еще не забыла,то мы только что вас спасли.-напомнил зеленоглазый. -Ладно,ладно...-промямлила Утау и достала из кармана четыре бумажки.-Это адрес и визитка,если что.-с этими словами она вручила парням,которые держали ее подруг по две бумажки. -Тогда пока!-хором сказали длинноволосый и синеволосый,а в следующую секунду они уже скрылись за поворотом. -Ладно красавица! Давай я тебя провожу!-предложил зеленоглазый. -Ок.-коротко согласилась Утау.А парень в свою очередь улыбнулся во все 32 зуба и сказал: -А мне визиточку можно? Утау вздохнула,достала из кармана свою визитку и вручила сияющему парню. -Спасибо-ответил тот. -Может пойдем?-предложила Утау.Тогда парень улыбнулся еще шире,взял Утау заруку и пошел по ее указаниям. POV Утау Всю дорогу я пыталась не смотреть на парня.Поскольку при виде его улыбки,сразу же так и тянет улыбнуться. Мы дошли до моего дома быстро.Я распрощалась с ним на скорую руку и побежала в дом.Там я сделала подход к холодильнику,набрала побольше съестного и направилась в свою комнату.Когда я зашла меня окончательно покинули силы и я прямо в одежде плюхнулась на кровать. "Как там девчонки?","Что мне одеть на свидание с Каем?","Кто нанял этих киллеров?","Как зовут парней которые нас спасли?"...вот такие вопросы крутились в голове у Утау,перед тем как она провалилась в сон. Ну,что хотим продолжения,а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.