ID работы: 2185606

Мелодия моей души

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
-Итак, почему вы опоздали?-спросил Киджи. Три девушки, парень и мужчина сидят в небольшой кафешке в квартале от музыкального центра. -Были причины.-Утау заговорчески подмигнула подругам. -Были. Да еще и целых три!-поддержала Аму. -Может объясните? Что это за такие причины?-спросил Тадасе. И обяснение не заставило себя ждать. В кафе влетели три парня и подбежали к столику за которым сидела компания. -Как же так можно?!-спросил Наги. -Вы нам ничего не хотите рассказать?!-Сказал Икуто. -Меня одного тут волнует, что они дважды нам должны?!-встрял Кукай. -А вот и они!-хором сказали подруги. -Аму, Рима, Утау, кто эти молодые люди?-спросил ошарашенный Киджи. -И почему это вы им должны?-поддержал Тадасе. -Да так. Вчера мы их случайно спасли от наемных киллеров, а сегодня от бешеной толпы фанатов. -Наемных киллеров????!!!!!-хором закричали Киджи и Тадасе. -Садитесь, самые в мире скромные хранители секретов.-Аму с упреком посмотрела на парней.-Поможете нам все объяснить!

Там временем в темном подвале на другом конце города

-Босс, какие то три парня напали со спины и отрубили нас! А мы уже почти расправились с малявкой! Перед огромным креслом стояли три высоких фигуры, а в кресле сидел не высокий мужчина средних лет. -Значит с ними тоже надо расправиться. Нам не нужны свидетели.-сказал мужчина. -Босс.-в зал вошел парень лет 17-18-ти и тоже встал перед креслом.-Сейчас все восьмеро в кафе в квартале от музыкального центра. -Восьмеро? Есть еще двое?-мужчина вопросительно посмотрел на троих.-Вы об этом знали? -Нет босс! -Они и не могли. Девушки только, что рассказали им о нападении.-сказал парень. -Соотвецтвенно мы должны избавиться и от них.-спокойно сказал мужчина.-Когда можна начать операцию? -Уже сегодня. Я возьму на себя Утау и Риму. А вы остальных.-парень посмотрел на три высокие фигуры. -Здесь я отдаю приказы.-немного раздраженно сказал мужчина.-Но ты прав. Бери на себя Утау и Риму. Джеро ты возми на себя Аму и Тадасе. Изаму возьми на себя Киджи. А ты Кайоши, как самый сильный возми на себя парней. Операцию начинаем ровно в восемь, когда на улицах уже почти никого нет. И в 10:00 пленники должны быть тут у меня. -Да босс!-сказали все хором. -Можете быть свободны.

В кафе в квартале от музыкального центра

-Дамммм интересная история.-протянул Тадасе. -Почему вы нам сразу не сказали?-спросил Киджи. -Сразу? Тоесть мы должны были выйти на сцену и сказать "Всем привет! Прикинте нас вчера чуть не убили наемные киллеры! А теперь наша новая песня!". Ты так себе это представляешь?!-спросила Аму. -Нууууу.....-начал было Тадасе, но его перебил Кукай. -Ребятушки давайте ка уже расходиться! Чеса четыре уже тут сидим как ни как! -Четыре?!-хором сказала все компания. -Кай!-хором сказали Рима и Утау и через секунду их уже небыло в кафе. -Ну раз у них дела, тогда со мной в студию поедешь ты Аму.-улыбнулся Киджи. Аму смотрела, то на Киджи, то на Тадасе, то на парней лихорадочно пытаясь придумать отмазку. Но ее спас Тадасе. -Аму, ты, что забыла? Мы сегодня идем гулять!-Тадасе заговорчески подмигнул Аму. -Но....-начал было Киджи, но его снова перебил Тадасе. -Прямо сейчас!-с этими словами он взял Аму за руку буквально вылетел из кафе. -И мы пойдем.-сказал Наги. -В шесть в парке.-сказал Икуто и быстро удалился. -Ну как всегда!-закатил глаза Наги. -Он никогда не спрашивает нашего мнения! А просто назначает время и уходит!-запричетал Кукай. -Вынужден с вами попрощаться.-сказал Киджи.-мне надо ити. POV Аму Мы с Тадасе встречались уже около полугода. Мы стали встречаться примерно через месяц после того, как я вошла в мир шоубизнеса. -Тадасе давай зайдем ко мне домой, я переоденусь.-сказала я. -Ты иди.-сказал Тадасе.- мне тоже надо переодеться.-Я заеду за тобой в шесть. Я поцеловала Тадесе и побежала домой. Я быстро добралась до дома и открыв дверь вошла. Со входа на меня набросился Хикару. -Сестйонка! -Привет Хикару.-улыбнулась я. -Сестйонка, а мы сегодня были в цылке!-весело проговорил Хикару. Я пошатнулась и упала на колени. -Сестйонка!!!! Мама, Аму пвоха!!!!!-закричал Хикару. Из кухни сразу выбежала мама со стаканом воды и Цумогу. -Милая, попей-мама протянула мне стакан воды.-Тебе станет легче. Я взяла стакан и начала жадно пить воду. Тем временем Цумогу отвел Хикару в сторону и сказал: -Хикару, не говори больше при Аму о цирке. Хорошо? -У сестйонки алелгия на цылк? -Типо того. Тем временем я уже поднялась наверх и нашла, что одеть. Мы с Тадасе не любили весь это официоз. Платья, смокинги. Поэтому я выбрала короткие зеленые шортики, зеленую майку рваными полосами на спине и белые конверсы. Пропущу момент как я выходила из дома под просьбы матери быть осторожней и беречь себя, а перейду сразу к тому как мы с Тадасе оказались в парке. Мы дого гуляли и где то к часам восьми подошли алее света. Так называлась алея в парке, где всегда было светло, потому, что везде весели разноцветные фонарики, герлянды и многое другое. Я подняла колову и спросила: -Тадасе, правда тут красиво? Но ответа не последовало. Я обернулась Тадасе нигде небыло. Я стала звать его, но никто не отвечал. И тут мне закрыли рот рукой. Последнее, что я увидела, это связанного Тадасе в отключке, а потом темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.