ID работы: 2185606

Мелодия моей души

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Открыты все карты часть 3

Настройки текста
-С вас уже два должка!- с переднего сидения на девушек смотрела любопытная пара сапфировых глаз. -В-в-вы киллеры?-с ужасом в глазах спросила Рима. -Да! И мы вас убьем! Вахахахаха!-послышалось сзаде. Машина была размером со школьный автобус, ну разве, что немного поменьше. -Кукай! Не шути так!- сказал водитель. -Они, что реально боятся?-удивленным голосом сказал Кукай. Девушки выдохнули с облегчением. -Я Фуджисаки Нагихико. Для друзей просто Наги. Ваш вчерашний спаситель!-сказал водитель. -Эй почему это только ты?!-возмутился Кукай.- Мы с Икуто тоже там были! -Но я заметил их первым!-отрезал Наги. -Но если бы нас там не было ты бы фиг кого спас!-не успокаивался Кукай. -Ах так... -МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ НАКОНЕЦ ОБЪЯСНИТЕ НАМ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЭТОЙ МАШИНЕ???!!!!!!-не выдержав заорала Аму. -Кукай замер с выпучеными глазами, а Нагихико чуть не в резался в фуру с кока-колой. -Кхем, позвольте я.-сказал до сех пор молчавший парень-Я Икуто. И мы спасли вас уже второй раз. Кстати у тебя очень милая мамочка.-парень посмотрел на Аму и улыбнулся. -А вот про твоих родителей я такого сказать не могу, Маширо Рима.-сказал Наги. -Как я понимаю я единственный, кто еще не успел познакомиться с чьими то родителями?-Кукай подмигнул Утау. Рима и Аму злобно посмотрели на Утау: -Так это им ты дала наши адреса и визитки?! -Ну как бы да.-замямлила Утау. -Стоп.-встревожилась Аму-Который час? -9:56.-сказал Наги, глянув на часы. -А на сколько у нас шоу "Давай споем"?-спросила Рима. -На 10...-ответила Утау. И тут машину пронзил страшный крик: -ААААААААААААААА, КЕНЖИ НАС УБЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!!!!!!! -Простите, но я не могу ехать быстрее. Это не по правилам дорожного дви...-секунда и Наги уже сидит на заднем сидении, а на за рулем сидит Аму. -Пристегнитесь.-посоветовала Рима. -Да что б я в 18 лет пристегивался!-фыркнул Кукай. -Ну тогда держись.-ухмыльнулась Аму и машина рванула!-Конечно не такая быстрая как моя ферари, но тоже пойдет. -Гдеееее ууууу тееееебяяяяяяяяя реееееемниитииииии беееееееезооооопааааасноооооооооооооостиииииииии?!-заорал Кукай. -С праааааааааавааааааааааа!-ответил Наги. В это же время Рима подпиливала ногти, а Утау напевала слова их новой песни.И уже через 2 минуты машина стояла возле музыкального центра. Девушки просто выпульнулись из машины и рванули ко входу. До начала оставалась 1 минута.

Тем временем на 23-ем этаже музыкального центра

-Они опаздывают. Это на них не похоже.-задумчиво сказал мужчина с черными,как смоль волосами и карими глазами. -Кенжи, мы не можем их ждать. У нас прямой эфир.-сказал блондин с глазами цвета спелой вишни.- Я попробую потянуть время до первой рекламы. А ты пока попробуй до них дозвониться. -Хорошо. Удачи Тадасе!-ответил Кенжи. -До эфира 10 секунд. -Ну я пошел!-сказал Тадасе и встал за стойку по среди сцены. -9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, мотор! -Всем привет! Сейчас в эфире шоу "Давай споем" и я ведущий Хотори Тадасе. -И сегодня у нас в гостях группа "Tigers". Но перед тем, как они зайдут сюда, я хотел бы.... -Всем привееееет!-на сцену влетели Аму,Рима и Утау. -Так, что ты там хотел Тадасе?-спросила Утау приобняв парня за плече. -Уже ничего.-пробормотал Тадасе. -И сегодня мы исполним нашу новую песню, которую не слышал еще никто кроме нашего продюсера.-Аму подмигнула Кенжи. -Поехали!-вскрикнула Утау. Аму взяла в рури микрофон, Утау гитару, а Рима села за барабанную стойку. Рима и Утау тоже пели, но Аму считалась главной солисткой. -3, 2, 1, поехали!- сказала Рима, три раза стукнула барабанными палочками. Поет Аму. -Я птицу счастья свою отпускаю на юг. Теперь сама я пою, теперь сама летаю. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! В открытый космос лечу, кометы огибая. Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah-Yeah! Поют все вмете. Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся! Улыбайся, улыбайся! Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Поет Утау. Закинув лески в дали, ловим мы корабли. Рисуем время в пыли, мы - Сальвадоры Дали. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! Аа-a, Oh, Yeah! Aga! Yeah-Yeah! Поет Рима. Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи. Рискуя, с ветром дыши, его за крылья держи. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah-Yeah! Поют все вместе. Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Улыбайся. Улыбайся. Поет Аму. Я птицу счастья свою отпускаю на юг. Теперь сама я пою, теперь сама летаю. Cама летаю. Сама [repeated] Uh, Yeah! Uh, Yeah! Uh, Yeah! Поют все все вместе. Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся! ВОУ! -А теперь реклама.-улыбнулся Тадасе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.