ID работы: 2185606

Мелодия моей души

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страшная тайна.

Настройки текста
Рима, Аму и Утау проснулись с жудкой головной болью. Все трое ночевали у Утау, поскольку ее дом был ближе всего и дома никого не было. Папа Утау улетел на днях в очередную командировку и должен был вернуться только через месяц, ато и два. Примерно опишу как выглядели девушки: растрепанные волосы, мятые пижамы, слипающиеся глаза и для полной картины 6 часов утра. И тут кто то позвонил в дверь. Рима посмотрела на часы и сонно спросила: -Какой идиот приперается в гости в такое время? -Это один из учеников папиной академии. Он должен пронести какие то бумажки.-зевая ответила Утау. -Не хочу вас прерывать, но он уже сотый раз звонит.-вставая с кровати сказала Аму. Девушки почапали вниз по лестнице. Утау открыла дверь и все трое застыли с открытыми ртами. А Икуто смотрел только на бумаги, перелистывая их и заодно говорил: -Мистер Хошина сказал, что меня встретит его дочь...так я тут все взял, все бумаги на месте.-и уже поднимая глаза произнес-Привет папе передавайте! Но в следующий момент Икуто застыл с протянутой папкой и идиотской улыбкой. И девушки больше не могли сдерживаться. Они засмеялись! Рима и Аму даже на пол упали. А тем временем, возле машины Икуто тоже самое делали Кукай и Наги. -Ну что придурки? Давайте проходите!-через смех сказала Утау. -Ага мы придурки, а вы на себя посмотрите!-буркнул Икуто. И тут девушки вспомнили в каком они сейчас виде. Девушки с криком рванули на верх. Наги и Кукай подошли к остолбеневшему Икуто. Кукай сказал: -Ну что умник? Пошли! И парни завели его в дом, закрыв за собой дверь. POV Кукай Я был в доме Утау впервые, ведь когда мы познакомились я только довел ее до двери. Дом был довольно большой. Мы с парнями пошли в гостиную. Здесь был огромный белый диван, плазма, не большой столик, большой пушистый ковер. Еще гостиная была соединена с кухней. Но меня интересовал далеко не дом Утау, а сама девушка. Еще в первый же вечер когда мы познакомились, я сразу разглядел в ней сильную, независимую девушку с ударным характером. Конец POV Кукай Парни разглядывали комнату. Из коридора послышались голоса. В комнату вошли девушки. -У тебя вообще юбок нет?!- спросила Рима одетая в зеленые шорты и черный топ с надписью "Fack you!" -Ну извини, что я не нюня которая носит только платья и юбки и слушает попсу!-крикнула Утау. -Зато я не грубая стерва, которая ходит в непонятно чем!-закричала Рима. -Ну ты нарвалась!-сжала кулаки Утау. -Так хватит!-вступилась Аму. -Кхем, кхем. Девушки повернули головы. Парни! Как они могли забыть. -Эммм...-начала было Рима, но Утау перебила ее: -Садитесь! Чего застыли? Сейчас мы соизволим приготовить вам завтрак! -Утау! Так нельзя с гостями!-вскипела Рима. Но Аму быстро затолкала подруг на кухню. POV Нагихико Я в первый раз увидел как девушки ссорятся. Мне всегда казалось что они такая дружная компания, но как я понял обычно ссорятся Рима и Утау, а Аму их разнимает. А Рима довольно не плохо выглядела в шортах и топе, но у нее было такое злое лицо, что я чуть не засмеялся. Рима вообще ведет себя и выглядит как маленький ребенок. Я конечно еще не очень хорошо знаю этих девушек, но за все те приключения которые успели с нами произойти за время нашего знакомства я понял, что Рима добрая и милая леди.[ Конец POV Нагихико На кухне было тихо. Рима и Утау не разговаривали. Скоро запахло омлетом. В дверном проеме появились девушки и пока они накрывали стол, Рима и Утау постоянно сверлили друг друга взглядом, но не проронили ни слова. Наконец то все уселись за стол и стали есть. -Может поговорим о вчерашнем?- робко предложил Наги. -И тебе приятного аппетита!-съязвила Утау. -Но мы уже совсем запутались!-не выдержал Икуто.- Почему ты боишься львов и причем тут твой папа?! У Аму на глаза навернулись слезы, а Утау и Рима посмотрели на парня пронзительным взглядом, тогда Икуто понял что затронул очень больную тему и замолк. -Все в порядке.-Аму вытерла слезы-Они имеют право знать. Вобщем моего папу убил тот лев, а точнее поджог, с тех пор я и боюся львов и огня. -А кто такой этот Кай?-спросил Кукай. И тут внезапно Рима разрыдалась. Аму обняла подругу и посмотрела на Утау. -Это родной брат Римы и...-Утау запнулась-мой бывший парень. -А когда вы расстались?- не успокаивался Кукай. -Вчера!-раздраженно ответила Утау. -А что насчет вашего перевоплощения?- спросил Наги-Это уже вообще что то нереальное! -Я правда не знаю.-сказала Аму.-Пойдем на этот холм в среду и все узнаем. И тут внезапно Аму засмеялась. И когда она уже буквально заливалась хохотом, Икуто спросил: -Ты чего? -Так, просто вспомнила твое лицо когда ты стоял у входа с этими бумажками! И тогда уже все засмеялись, кроме Икуто конечно. POV Икуто Среди этих троих мне всегда больше всех нравилась Аму. Она всегда была спокойна и рассудительна. Ну правда со спокойна я очень преувеличил. Да и как девушка она ничего. Тем более жизнь очень сильно ее потрепала и она всего добилась сама! И популярности и славы и всего что у нее сейчас есть. Конец POV Икуто Рима посмотрела на часы и подавилась завтраком. -Что такое?-спросила Аму. -Девочки, а вы знаете который сейчас час?- еще чуть чуть и у Римы начал дергаться глаз. -Ну и?-спросила Утау. -10:43... -Что?!!!-закричала Аму- У нас же на 11 запись трейлера!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Спокойно девочки!- сказала Рима.-Спокойно идем к машине. -"Ну слава богу! Хоть одна адекватная реакция!" Девушек подвозили парни поскольку машин у них сейчас не было. Наги со страхом уступил место водителя Аму. Как только все уселись, Рима сказала: -А теперь ПАНИКААААА!!!!!!!!!!!!! Аму рванула! -ООООООООООПЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!-кричал Кукай.

***

Уже на месте девушки вытолкали из машины парней и потащили их в студию. Там их ждали Кенжи и Тадасе. Увидев девушек Тадасе подбежал к ним и сказал: -Ну слава богу! С вами все в порядке! А они что тут делают? -Девушки снова засмеялись, а Икуто что то не довольно бормотал. -Так, все! Хватит смеха!-влез Кенжи.-Быстро! Первая сцена! Аму, быстро переодевайся! Рима и Утау, вы тоже! Девушки ушли в гримерку, но частые выступления научили их быстро переодеваться и через пять минут они уже были готовы. Аму была одета в костюм обычной школьницы. Клетчатая юбка, белая рубашка, пиджак и кеды, а на плечах висел портфель. Рима была одета в белое платье по колено и белые туфли. Утау была одета в черную кожаную курку, рваные джинсы и кеды. -Стоп, а что вы снимаете?-спросил Наги. -Ах да, совсем забыли сказать!-улыбнулась Аму-Мы снимаемся в кино, а сейчас записываем трейлер! -И правда чего тут такого?-пожал плечами Кукай. Уже после съемки: Ребята выходили из здания. -Ладно мне надо бежать, я сегодня веду шоу талантов.-сказал Тадасе. -И мне надо бежать!-признался Кинжи. -Пока!-сказали оба и быстро скрылись. -А про что фильм?-спросил Икуто. -Про обычную школьницу, которая не может решиться перейти на сторону добра или зла, демон и ангел ей в этом "помогают". В конце концов девочка найдет в себе гармонию.-ответила Аму. -Круто!-сказал Кукай. -Ах да! Чуть не забыла.-Аму стала рыться в сумке.-Это вам! Она протянула парням три билета. -Что это?-спросил Наги. -Это билеты и пропуск за кулисы на наш концерт.-пояснила Рима. -Спасибо.-сказал Наги-А за что? -Мы же друзья.-тихо сказала Аму и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.