ID работы: 2185606

Мелодия моей души

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
POV Аму Я проснулась от звонка. Я на ощуп нашла телефон и сонно проговорила: -Алеее... -Але, Аму, ну ты где? Мы с Утау ждем тебя уже два часа!-начала тараторить Рима. -А который сейчас час? -Уже почти 12! Нам надо репетировать! Аму! Амуууу! Но я уже ее не слышала, так как телефон валялся на полу, а я лихорадочно металась по комнате. Через пол часа я уже сбегала вниз по лестнице. -Привет милая! Садись завтракать!-поздаровалась мама. -Я опаздываю! Там поем!-ответила я. Хикару, привыкший к такому кинул мне яблоко. Поцеловав брата на последок я помчалась к машине. Конец POV Аму -Ну гдееее она???!!!!!!!!!-причитала Рима. Утау, уже не обращала внимания на ноющую подругу, ведь успокаивать ее было бесполезно. Внезапно в гримерскую зашел Кинжи и сказал: -Девочки, репетиции не будет! Что то с техникой! К вечеру починят! Я уверен вы итак хорошо выступите. -Рима, мне показалось или у нас появилось свободное время?-подмигнула Утау. -Скажем Аму? -Там кстати распродажа в Цуме... Через секунду Римы уже не было. -И я пойду.-улыбнулась Утау и скрылась за дверью. POV Нагихико Я прогуливался по Цуму. Я хотел купить пару новых футболок, поскольку давно не обновлял гардероб. Я подошел к магазину "Forever 21" и только собирался зайти и тут на меня кто то упал. Я обернулся и инстинктивно ополз назад. Передо мной сидела Рима! -Рима?! -Наги?! Рима густо покраснела, а я встал и помог ей подняться. -Куда так летишь? -Я хочу купить юбку, которую еще вчера присмотрела. И вот бегу что б купить. Я улыбнулся и сказал: -А я хотел купить пару новых футболок. -Да? Так давай я тебе помогу! -Рима, может не... Но Рима уже тащила меня за руку в сторону магазина. Мы часа два бегали по Цуму и выбирали мне одежду, ну и конечо Рима без покупок не осталась. А главное мы не просто купили мне пару футболок, а поменяли гардероб, потому что по мнению Римы к каждой футболке нужны джинсы, кеды и т.д. Наконец мы присели отдохнуть в уютной кафешке. -А ты разве не должна быть на репетиции?-спросил я.-У вас же сегодня вечером концерт. -Репетицию отменили. Что то с техникой. Но к вечеру починят.-ответила Рима.-Кстати! Мы же друзья, а я о тебе совсем ничего не знаю! Расскажи о себе! Я аж расстерялся. Совсем не ожидал такого вопроса. Но Рима так на меня посмотрела, что я просто не мог отказать. -Нууу, я родился в Бостоне, а сюда приехал учиться, наша семья вообще... -Стоооой! Я не это имела в виду!-улыбнулась Рима. И я почувствовал что то родное в этой улыбке, в этом взгляде. Я не понимал что со мной происходит. Последний раз такое чувство я испытывал в восьмом классе, когда к нам пришла новая девочка...Нет! Стоп, стоп, стоп! Я не мог влюбиться в Риму! Нет! Сейчас сто процентов задам какой нибудь глупый вопрос! -А у тебя есть парень?-проговорил я на одном дыхании. Рима густо покраснела и помотала головой. Я покраснел не меньше. -Если честно..-сказала Рима.-у меня никогда не было парня, только поклонники. Я все смотрела на счастливые лица девушек которые гуляли по парку со своим парнем и огромным букетом цветов. Слушала рассказы Аму про те чувства которые она испытывает к Тадасе, слушала про волшебные чувства Кая к Утау. И когла я смотрела на своих поклонников, я понимала, что не испытываю таких чувств ни к одному из них. Я не хочу как некоторые девушки бросаться первому парню, который признался тебе в любви на шею. Я мечтаю о искренних чувствах, понимаешь? Я сидел с открытым ртом, совсем не ожидал такого от Римы. -Наги, с тобой все в порядке? -Да, да, все ок. Рима опять улыбнулась, а мое сердце заколотилось еще сильней. -Ваш коктейль.-Официантка поставила перед Римой большой стакан.-И ваш кофе. Мы всело поболтали в кафе и засобирались домой, я предложил Риме подвезти ее, на что она с радостью согласилась. Мы подъехали к ее дому. Я вышел из машины и открыл ей двери. -Нууу, пока.- почему то покраснев сказал я. -Пока.-покраснела Рима. Но тут я почувствовал нежные губы на своей щеке. Рима меня поцеловала! Когда я опомнился девушка, уже скрылась за дверью. Конец POV Нагихико POV Кукай Я возвращался с тренировки. Я всегда шел домой через парк, сегодня понедельник и народу почти нет, можно спокойно прогуляться. Спокойствие и тишину нарушили звуки бас-гитары. Я пошел на звук в глубь парка. Уже из далека я увидел фигуру девушки, почему то очень знакомую. Я подошел поближе и сказал: -Круто играешь. Девушка перестала играть и повернулась ко мне. -Утау?-удивился я. -Кукай?!-передразнила она. -Не ожидал... -Репетицию отменили. Я бы пошла гулять с Каем, но... -Но пойдешь с Кукаем!-улыбнулся я. -Стоп! С чего ты взял что я с тобой пойду?!-Утау посмотрела на меня и закатив глаза пошла вперед. -Это значит да?- спросил я и пошел за девушкой. Я ходил за Утау около получаса в полном молчании. Наконец то мы пришли к какому то заброшенному зданию. -Иди за мной.- сказала Утау. -Последние пол часа я только это и делаю. Мы спустились вниз по леснице и зашли в какое то помещение. Тут было темно и тут загорелся свет. Я увидел маленькую комнату. Здесь стоял стул и...гитары. Здесь стояло около восьми гитар. -Это моя личная комната. Тут я могу побыть одна.-сказала Утау. -Но ведь твоего папы и так нет дома. Зачем куда то идти если хочешь побыть одна, если можно побыть одной дома? -Дом большой, а я хочу чего то маленького, уютного. Тем более я люблю играть громко, а там соседи начнут липнуть со своими претензиями, а здесь глушь. -Понятно.-сказал я. -Хочешь что нибудь сыграю?-предложила Утау. -Давай! Утау взяла в руки красную бас-гитару и начла играть. Эта мелодия не была громкой, она была относительно нежной и в тоже время сильной, я даже не знаю как ее описать. -Что это за мелодия?-спросил я. -Я сама ее написала. -Круто. Ты пишешь музыку? -Да, как и моя мама когда то. Она работала учительницей музыки. -Когда то? Она ушла на пенсию? -Ушла, только не на пенсию. -А куда? -На небеса. -О, прости.-я опустил голову. -Ничего, ты же не знал. Кстати, вот.-Утау взяла с полки (которую я только заметил) толстую книгу и протянуа мне. -Что это? -Это мой нотный альбом.-улыбнулась девушка.-Тут я записываю свои мелодии. -Ого! Ты все это исписала?!-обалдел я. -Нет конечно! Мне его мама подарила когда то. Я еще даже половину не исписала! Я улыбнулся и спросил: -А можно мне поиграть? -Ты умеешь?-удивилась Утау. -Нет. -И как ты собрался играть? -А ты меня научи. -Ладно, ты знаешь что такое аккорд? -Конечно, аккор, аккорд...я правда знал! Утау засмеялась. У нее очень красивая улыбка, жаль она ее редко показывает. -Ладно, неуч! Смотри! Я даже не знаю сколько времени прошло, пока мы там сидели. Мы просто его не считали. Мне казалось, что мы сидим тут уже вечно, но с ней я готов был сидеть намного дольше чем вечность. Когда я в очередной раз неправильно сыграл аккорд, Утау села рядом со мной и стала объяснять. Она сидела так близко и я сам не заметил как поцеловал ее, она ответила на поцелуй, но потом резко оторвалась от меня и встала. -Кукай, понимаешь, я не могу...-начала неразборчиво говорить Утау, но у нее зазвонил телефон.-Прости. POV Утау Когда Кукай меня поцеловал, я очень удивилась, но мне было так приятно и хорошо, что я ответила. Через мгновение я опомнилась и оторвавшись от него поспешно встала. Я не знала что сказать и как сказать, поэтому начала что то не разборчиво бормотать, но тут зазвонил телефон, черт! Как не вовремя! Я взяла трубку, но через секунду я выронила телефон и чуть не упала сама, а в голове крутился взволнованный голос Римы. "Утау, концерта не будет! Аму попала в аварию! Мы все в больнице!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.