ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Договор в виде поцелуя или Теперь я буду личной куклой этой девчонки.

Настройки текста
Pov Аму. Меня разбудил дверной ключ, который вот - вот откроет дверь и кто - то зайдёт сюда. Я была права только сначала зашла маленькая девочка с большим медведем, потом зашёл какой - то мужчина. Маленькая девочка подошла ко мне и начала меня разглядывать со всех сторон. Трогать мои волосы. Наконец она сказала. - Пап, а кто это? - Акина это подарок. - неужели я её подарок? - Мне? Папочка это мой подарок? - девочка подошла к папе и смотрела на него, теребя его пиджак. - Нет. Это Лизин, ты же знаешь у неё завтра день рождение. - Но я тоже хочу. - у Акины уже наворачивались на глаза слёзы. - Нет я сказал. - девочка с медведем побежала к двери, захлопнув её. Мужчина подошёл ко мне тоже разглядывая меня. Будто оценивая на мою внешность. Ну всё мне надоело играть куклу. - Вы кто такой? - уже наприделе чуть - ли не накричав сказала я. - Я кто такой? Разве ты не знаешь меня? - чуть с насмешкой спросил мужчина. - Я в первые вас вижу. - Да как ты смеешь?! Не знать меня...какая наглость. - мужчина замохнулся и ударил меня по лицу. - Я известный миллиордер, обо мне в газетах пишут. - Уж извините ваша величество, газеты я не читаю. - и последовала ещё посщёчина. Блин больно чёрт подери. Я схватилась за щёку. - Значит так малявка не знаю чем ты моей старшей дочери понравилась, но я такого терпеть не намерен. Скоро Лиза придёт к тебе, с тобой поговорить так что жди. И не смей ей дерзить, поняла? - Да пошли вы к чёрту! - я плюнула ему в лицо. Мужчина явно покраснел от злости, но с великим удивлением не сказал мне ничего. Просто молча вышёл за дверь вдобавок хлопнув её. За ней послышался крик, явно этого мужчины. Он кричал на кого - то. - Следите за ней, ясно? - Да сэр. - явно ответили охраники. Где - то через два часа послышался шелчок двери и вошла Лиза, та самая. Как мне с ней вести себя, да она же полная маньячка. Бояться её или что? А зачем ей говорить со мной? Ой не знаю. Я решила с ней поговорить значит поговорю. Ну первой начала она разговор. - Ну здраствуй Аму. Наконец - то мы снова встретились. Я так скучала по тебе, ты даже не представляешь как. Вижу мой папаша над тобой поработал пока меня не было. - Лиза начала подходить ко мне медленно. - Зачем я тебе? - А ты разве не поняла ещё? Ты теперь моя игрушка, глупышка. Ну ты ею завтра станешь. Я хочу поиграть с тобой ещё раз как тогда на природе. Помнишь? - Да. - мои щёки моментально покраснели. Сразу вспомнились кадры того дня. Те кадры в машине. - Кстати у меня для тебя сюрприз. - Лиза с какого - то конверта достаёт фотографии. - Помнишь эти фотографии? - О...откуда у тебя они? - у меня исчез дар речи. Она что их украла у меня? - Мой папочка постарался. - с ухмылкой отвечает Лиза. - Отдай их мне. - я не хочу чтоб их увидел кто - то ещё. - Нее...Аму теперь эти фотографии мои. Стоп! Зачем тебе эти фотографии? - Я не хочу чтоб их видел кто - то ещё, особенно Раин и Икуто. - упс, кажется я проболталась! - Ааа...вот в чём дело. Ну тогда давай заключим договор, ты побудешь пока что моей игрушкой, а я потом отдам фотографии. Договорились? - ой не нравится мне всё это. Но мне нужны эти фотографии. - Эх...хорошо. Только как мы будем пожимать что - ли друг другу руки, ну как делается это обычно. - Нет я придумала иной способ, а ты мне должна ответить. - Лиза подошла ко мне так близко что можно было слышать её дыхание. Ой не нравится мне это. Лиза начинала действовать явно по своему плану. Она приблизилась к моим губам своими губами так что они сами немного раскрылись. У меня глаза на лоб полезли я на такое не расчитывала. Только я хотела возрозить, как меня тут же заткнули поцелуем и Лиза начала хозяйничать в моём рту. Она начала играть с моим языком. Я хочу чтоб это окозалось кошмаром. Мне было жутко противно, но в тоже время мне немного это нравится. О боже, всё надо заканчивать с этим, а то она меня сведёт с ума. Пока она играла с моим языком, а мне уже это надоело. Я решила наконец ответить на её поцелуй и немного подшутить на ней. Ну чтоб она поверила что мне поцелуй понравился. Под конец нашего поцелуя я как бы случайно прикусила её нижнию губу. Лиза же с усмешкой отстранилась от меня и облизнула свои губы. - Ну признайся же, что тебе понравилось. Я же почувствовала как ты закончила поцелуй. Понравилось же, да? - придётся выдавить из себя эти слова. - Д...да. - немного со страхом всё же ответила я. - Да не бойся ты меня. Я ещё бываю доброй. - ну надо же новость! - А мне козалось что ты всё - таки маньячка. - Если захочу могу быть и такой. И всё же я решила переедишь ко мне в комнату, будешь спать со мной. Как игрушка или кукла. - Но...но это кукла ещё и живая, не забывай. - Ой да ладно тебе. Не дуйся. Ладно я пошла поищу своего папочку. С ним обо всём договорюсь и поговорю. - на последок она поцеловала меня в щёку. - Теперь ты моя! - бросив эти слова напоследок девчонка хлопнула дверью. Нет я всё понимаю завтра день рождение и т.д. но такой наглости. И как мне быть с одной стороны я хочу забрать эти чёртовы фотографии и наконец увидеть друзей, брата и конечно же Икуто. Но с другой стороны я хочу всё - таки узнать эту засранку по лучше и узнать что же у неё за тараканы в голове? И как мне быть? Повезло же мне так вляпоться. Я влипла. Дорогие мои к вам просьба Подскажите Аму, как быть дальше. ((( Дорогие читатели вот ДОЛГОЖДАННАЯ прода ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ. Буду писать проду чаще. Оставляйте отзывы!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.