ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пельмешки

Настройки текста
Pov Икуто. Сначала мы поели, выпили кофе. Так же я предложил Раину сыграть в приставку. Мы рубились в игру Tekken 6 до часу ночи наверное. Заснули вообще к трём часам ночи. И конечно я выгнал Раина в прихожую, где и спал он на полу. Дальше я заснул. Встал я где-то в семь часов утра так как больше мне не спалось. Я переживал за Аму. Побрёл я к холодильнику, медленно открывая его. Так колбаса, яйца, масло. Мда...разнообразие не ах ти. А в морозилке что? Так, о ну хоть что - то пельмени. Так пельмени на завтрак есть, хм...яйца не хочу. Надо сходить в магазин купить продукты. *** Когда я вернулся с пакетами то ужаснулся. Раин бегал в одних трусах по квартире и что-то явно искал. - Раин что случилось?? - даа, вид у него конечно глупый. - Я не могу найти свои джинсы. Звонила Аму. - джинсы? Что Аму? - Где она? Что с ней? - я поставил пакеты на стол выкладывая всё с пакета. - Аму сказала что её похитела Лиза, ну точнее её папаша. Так же она сказала что Лизин папочка украл её для праздника. Так что Лиза хочет чтоб она побыла у неё на день рождении. Сказала ещё чтоб ты не волновался и Аму побудет пару деньков у Лизы. - Лиза? Это он серьёзно? - Ты это не находишь подозрительным? - Да нахожу. Вот для этого я и ищу свои вчерашние джинсы. - он сам со своих слов засмеялся. - Ну маша растеряша блин, посмотри на стуле. - Спасибо мамашка...бе! - убегая с прихожей в комнату этот придурок показал мне язык. - Вот же идиот! Так надо приготовить что - то поесть. Я купил сосиски, сыр, желе(ну это я себе), кофе, сахар, чай, томатную пасту, укроп, шоколадный напиток(обожаю его) и пиво две бутылки. Я начал готовку завтрака, пока этот идиот ищет свои джинсы аж смешно. Я достал с морозилки пельмешки так же достал со шкафа сковородку. Дальше масло для жарки, укропчик, томатную пасту. И так всё готова для приготовления еды. Сначала я поставил сковородку на огонь, налил масло. Дальше начал выкладывать пельмени и так ждём...посолил, добавил укропа, томатной пасты. Вдыхаю запах...ууу вкусно пахнет. Хм...не зря меня мама в детстве учила готовить ведь я ещё и на повара хочу идти. И так почти готово, выключаю газ и специально направляю запах в сторону моей комнаты. И так осталось накрыть стол. Две тарелки, две вилки. Так же мне пиво, Раину шоколадный напиток. Готово! - Деточка иди завтракать! - кричу я этому дураку. - Сейчас мамочка. - и выпрыгивает это чудовище с еле натянутыми джинсами, в руке телефон. Боже точно чудовище. - Ммм...вкусно пахнет. - Благадарю! - взяв сковородку в руки я начал накладывать на тарелки пельмешки. - А пиво это наверное мне, да? - Не зазнавайся деточка, детям ещё такое нельзя. Так что для тебя шоколадный коктель. - на это Раин лишь фыркнул и начал уплетать пельмени. - Ну рассказывай, кому звонил? - значит так...омоомом, я звонил своим связям завтра пойдём на праздник. - О вот как, тоесть мы будем не приглашёными гостями? - Да именно так. Дальше мы молча уплетали пельмешки. После этого я убрал всё со стола, взял свою скрипку и пошёл в парк. Раин тоже куда-то ушёл только мне ни чего не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.