ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Парк. Среда - карусели.

Настройки текста
Pov Аму. После того как все мы вернулись домой с пикника, я с братом отправились спать. На утро Раин распечатал фотографии которые мы с ребятами сделали вчера. Фотографии получились классными. Сегодня среда, а это значит что мы идём в парк. Парни уже билеты купили. Время шло к обеду. Я решила поспать немного. Когда я заснула, мне снился странный сон. Мне снилась девочка с белыми крыльями, видимо ангел. Имя девочки было Тору, она себя так называла. А рядом с ней стоял мальчик, только у него чёрные крылья, видимо демон. Имя мальчика Рин, он так себя называл. Они представились мне? Рин и Тору держались за руки. Этот сон явно странный. Но вдруг они со мной заговорили: - Привет, ты кто и что ты здесь делаешь? А я и сама не пойму, что я здесь делаю или что они здесь делают. Хотя стоп, это же сон. - Что - то не так? Но вдруг к моим губам кто - то прикоснулся и мне пришлось проснуться. - Просыпайся соня, а то проспишь и мы не куда не пойдём. - Не хочу просыпаться, ещё пять минут. - А ну быстро вставай, а то заберу одеяло. - Ой ладно, встаю, вредина. Когда я открыла глаза увидела Раина перед собой который мне мило улыбался. - Пора собираться. Я позвонил ребятам, они сказали что уже на подходе к нам. - Хорошо, хорошо. Раин вышел с комнаты. Я начала собираться, на этот раз я одела тунику с ласинами и балетки. Где - то через пол часа мы все уже стояли у входа в парк. Рима и Утао взяли с собой Нагихико и Кукая. Парни купили нам морожено, это выглядело забавно. Мы пошли на ракушки было весело. После ракушек мы ввалились в кабинку фотографий. Корчили разные рожицы, дурачились и смеялись. В итоге поллучили фотографии, боже мы на них такие смешные. Так пошли на чашки. Дело подходило до захода солнца, мы потеряли Риму с Надихико и Кукая с Утао. Пошли их искать. Проходя мимо деревьев, Икуто, Лиза, Раин и я заметили их целующеемся. Но Лиза решила прервать эту милую картину, ну это же Лиза. - Кхем - кхем, мы вам не мешаем? - они услышали её. Девочки испугались, а Надихико с Кукаем покраснели. - Ну что мы вообще идём на это чёртово колесо? - Ааа..да. - с испугу ответила Рима и взяв за руку Утао и парней потащила их в сторону колеса. - Эй, подождите нас! - кричали мы вдогонку и побежали за ними. В итоге мы сели в кабинки колеса по парам, я с Икуто, Утао с Кукаем, а Лиза с Раином. И так Икуто со мной, а я и не против, конечно Лиза разозлилась, но не чего. Мне уже надоело уделять ей столько времени, у меня ещё же есть брат, Икуто и мои друзья. Боже как красиво, от сюда видно весь город. Чувствую на себе чужой взгляд, который на мне сейчас протрёт дырку. оборачиваюсь, Икуто смотрит на меня. - Дырку протрёшь на мне. - улыбаясь говорю я. - Я соскучился. - парень приобнял меня косаясь своими губами к моим. Мне даже отстраняться не хочется, да я тоже соскучилась. Может всё обернутся по другому, может Лиза останется мне подругой и в будущем выйдёт замуж за Раина?! Колесо остановилось все вышли, уже вечер восемь часов, пора домой, наверное не только я устала. Держа за руку Икуто я пошла домой, а Раин позади нас пытался подкатить к Лизе. Ребята тоже разошись домой. Икуто проводил меня до дома на прощанье поцеловав меня в щёку. А Раин проводил Лизу. Вот так и день прошёл, было весело. Можно сказать что парни устроили нам романтический день. Что же будет завтра? А сейчас я хочу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.