ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Купальник. Вторник - пикник.

Настройки текста
(((Мдаа не думала что меня извращенцом назовут!:D Ну что ж не одни вы меня так называете))). Pov Раин. И так на второй день запланирован пикник, а сегодня как раз Вторник. Я как раз попросил учителя Никайдо отвести нас на лужайку где можно будет провести пикник. Учитель в честь праздника согласился и добавил: "Ребятки какие вы молодцы, это хорошая идея. И я в этом вам помогу". После того как учитель Никайдо отвёз нас, он уехал. Все мы пошли оглядеть местноть, домики, деревья, поле. Помимо нас были и другие пары, но..но мы сюда приехали все вместе как дружная компания. До того как приехать сюда мы ве скупились, шашлыком и другими продуктами, шашлык я с Икуто покупал, а девчонки всякие овощи и фрукты покупали. Так же мы сняли домик для всех нас. Как только нас привезли сюда, девчонки пошли осматривать месность, а мы же с Икуто пошли в домик. В доме было как раз для нас шесть комнат если что отдохнуть. Так как до приезда сюда мы дома все поели, но самое главное нас всех отпустили естественно обьяснив ситуацию, девчонки вернулись с не долгой прогулки на поле. - Мы все пойдём на речку! - заявил я. - А купальники взяли? Я вот взяла. - спросила Лиза. Наши девчонки в купальниках, ах бесподобно. - Мы взяли. - ответили Утау с Римой. - А вот я...не взяла, так как я временно живу с Лизой у меня не было с собой купальника. - с грустью ответила Аму. - Милая, хочешь я одолжу тебе свой на время? У меня ещё есть. - опять у Лизы какие - то планы насчёт Аму. - Не-нет Лиз, не надо. - А я говорю надо, я тебе даже помогу его одеть. - с ухмылкой сказала Лиза. Сказав это, Лиза схватила Аму за руку и повела её в комнату, тем самым закрывая дверь на замок за собой. Ой не нравиться мне всё это. Pov Лизы. Как знала, Аму не взяла свой купальник я взала два своих купальника чтоб одолжить его ей и помочь Аму с купальником. Хм..ну что ж приступим. Когда я завела Аму в комнату закрыв за собой дверь, девочка ужаснулась. - Хорошо, я одену твой купальник только давай без своих фокусов, ладно? - серьёзно спросив меня, Аму взглянула мне в глаза. - Ладно. - ну это мы ещё посмотрим... Я начала искать купальник в своей сумки, переворошив все свои вещи я наконец его нашла. Купальник был разделён на две части, верхняя часть на завязачках и трусики. - Я его нашла. - достав с сумки купальник я показала его Аму. - Ну что ж раздевайся. - Эй..ты опять, да? Ты хочешь меня опять изнасиловать? Я же просила тебя. - похоже она начинает злиться. - Всё хватит ныть! Я всего лишь помочь тебе хочу. Если ещё раз скажешь такое точно сейчас изнасилую. - тем самым эта девочка мне больше не чего не сказала. Аму начала раздеваться, а забыла сказать на ней фиолетовая майка и белая юбка. Как только она начала раздеваться я снова увидела её хрупкое тельце ах да ещё и нижнее бельё. Дело дошло до снтия нижнего белья. - Лиз, ну хватит меня сверлить во мне дырку своим взглядом, лучше отвернись я стесняюсь. - у меня эти слова вызвали тихий смешок так как Аму немного была смущена и ей было неприятно то что за ней подглядывают. - Я добьюсь тебя, милая моя...- прошептала я. - А...ты что - то сказала? - А, нет тебе показалось. - с улыбкой ответила я. - Тогда отвернись? - Не хочу! - моё терпение на исходе. - Что? - Я сказала, что не хочу! - Я подошла к Аму вплотную чтоб она прижалась к стенке. - Но..но.. - Заткнись! - Я заткнула её поцелуем, а она упёртая не отвечает. И...пощёчина. - Прекрати! Ты обещала. - моя Кукла разозлилась. - У меня в данный момент есть желание. - Лиз, ну сколько можно? - что это? У неё с глаз потекли слёзы? - Эй, ты чего? А ну перестань плакать. - я пыталась её успокоить, чуть коснулась губ. - Прекрати! - Аму отолкнула меня. Аму пошла к кровати, села и закрыла лицо руками. Я села рядом с ней. Чтоб как - то улучшить обстановку я опрокинула Аму на кровать. Девчонка лежала так не винно чуть сжавшись. Холодно? Видимо да, потому - что она лежала в одном нижнем белье. Чтоб хоть как то согреть девочку я обняла её двумя руками. Я приподнялась немного смотря на неё, она молчала. Смотрю как дура на неё и улыбаюсь, смотрю в глаза - красивые, опускаюсь чуть ниже вот и губы. Да или нет? Нет или да? Можно или нельзя? Я снова приблзилась к ней, совсем близко остался один сантиметр до губ. Очень хочется поцеловать, но...нельзя, пока что. Смотрю на неё обречённо, надо вставать. Надо помочь ей с купальником. - Давай вставать, я помогу тебе с купальником. - Д-да. - непонятно смотря на меня говорит Аму. Аму начала снимать нижнее бельё с себя. Нет, нет нельзя. Одела на себя нижнюю часть купальника. А я смотрю на неё. Она прекрасна. Я решила ей помочь только с верхней частью. Когда девочка начала завязывать купальник внизу, я подошла к ней чтоб помочь завязать вверху. В итоге я то завязала ей, я помогла, но...прижалась к ней в плотную. - Девочка моя...- начала шептать я на ушко Аму. И всё - таки я не удержалась. Ну должна же я хоть её полапать?! Ответ да! Мои руки вошли в действие, мои руки начали обследовать её тело, поглаживая, руки дошли до самого главного и мягкого части тела - груди. Поглаживая тем самым поминая и щипая. Я придумала так же импровизацию я приблизилась к Аму лицом облизываясь. Я отодвинула немного купальник приблизилась к соскам начала выводить мокрые круги вокруг сосков. Аму подавала сдавленные чуть слышные стоны. После этого я начала посасывать соски облизывая их. Удовольствие...но так как мы уже в этой комнате уже где - то час на этом мы пока и закончим, я отстранилась. Напоследок я поцеловала Аму в щёку и вышла с комнаты оставив её в таком положении. *** Pov Раин. Уже где -то было пол восьмого надо собираться домой. После того как все мы покупались в речке, сыграли в теннис, устроили так же пикник - повеселились сделали фотографий. Я с Икуто даже в бильярд сыграл. Мы все очень устали. Нас забрал учитель Никайдо и развёз всех по домам. Напоследок я заметил как Лиза посмотрела на Аму, очень странно и странно не только это, ещё и то что они делали в комнате так долго когда одевали купальники? Следующий день среда, а это значит карусели парк. Будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.