ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выходные на даче.

Настройки текста
Pov Лиза. Проснулась я с Аму, в её кровати. А что было ночью? Ах да, я ночью, тайком забралась в её кровать. Я осталась у неё на ночь, так как вечером когда все раззошлись. Спряталась за дерево и поймала Аму, а потом...а потом мы целовались. На часах было всего 7 часов утра. Рано, но я привыкла в это время вставать. Потому что встаю в это время в школу. А сегодня ни куда мне не надо. Сейчас выходные. И вот сейчас я лежу и как дура смотрю на неё, как она спит. Когда спит, Аму такая милая и беззащитная. Что я в ней нашла? Даже не знаю. Она мне симпатична даже нравиться, а может и люблю. Любовь, а что это такое? Чувства? Да я к этой девочке, что то чувствую и это факт. Аму открывает свои красивые глаза, спокойно лежит и смотрит на меня. Но это не я буду если её не подкольну. - Доброе утро, солнышно! - чуть слышно говорю я с улыбкой на лице. Аму ещё пару минут лежала даже улыбнулась. Но потом....до неё видимо только дошло, что перед ней лежу я и смотрю на неё. Она как вскочила с кровати, что аж упала на пол. Забавное у неё было лицо. Я не выдержала и засмеялась. Девчонка на меня зло посмотрела. А что я? Я тут не причем. - Чего смеёшься то? Это ты виновата. - смотрит на меня злым взглядом, вот-вот порвёт. - Я ничего. - это зрелище такое забавное. - А ну помоги встать. - Да сейчас. - мне пришлось встать с кровати. Подойти с другой стороны и подать этой девчонке руку. Но... - Это тебе за то, что смеялась надо мной. - она повалила меня на себя, я оказалась сверху. - И вообще, что ты делаешь в моей комнате? Я тебе вчера диван в прихожей постелила. А ты ко мне припёрлась. - Я просто хотела поспать с тобой, ну не злись. Мне в прихожей было страшно. - Да ну? - как то вопросительно посмотрела на меня Аму. - Ага. - я улыбнулась ей в ответ. - Ладно вставай с меня, мне ещё на дачу ехать. - Ты поедешь сегодня на дачу? - Да, там родители и они меня ждут. Я там буду все эти выходные. - Я с тобой. - А как же родители? - А им похер чем я занимаюсь и с кем я вообще. Так что решено я с тобой. - Ладно. А теперь всё же встань с меня. - я чмокнула Аму в носик и встала с неё подав ей руку. Аму начала собираться на дачу. Швыряла вещи со шкафа, складывая их в небольшую сумку. А я же начала переодеваться. Спустившишь вниз уже одетые, мы сделали себе перекус на дорожку. Тут открывается входная дверь и входят...Раин с Икуто. Что они здесь делают? Что здесь забыли? У них глаза по пять копеек стали, как только увидели меня. - А что ты здесь...- Раин хотел задать мне вопрос, но его перебили. - Братик, Лиза только что пришла. Помогала мне собрать вещи. Я уезжаю на выходные на дачу к бабушке и родителям. - Аму я с тобой. Мне твой отец звонил сказал, чтоб я приехал с тобой. А Икуто я беру с собой за компанию. - Тогда я беру с собой Лизу. Я изначально всё решила, она едет со мной. Всё решено. Обуваемся и едем. Через 20 минут, мы все стояли на автобусной остановке и ждали наш автобус. Проезжали 5, 8, 20. А нам нужен был 12 номер. И...а вот он подъехал. Мы все бежим к нему, на лету запрыгиваем в него. Фух..успели. Переводим дыхание. Платим за проезд. Садимся на свободные места и едим до нашей остановки. Аму смотрит в окошко, парни же...Раин читает какую то книжку вроде фантастику, Икуто тупо сидит и наблюдает за тем как тот читает. А я, а я включила плеер, воткнув наушники в ушки слушая свою любимую песню. Simon Curtis – Flesh под эту песню достаточно кончить. Такой кайф. А если ещё видео посмотреть с этой песней так вообще лужетца будет. Задумавшись о своём, я смотрела куда то в даль. Меня вывел из лёгкого транса уж больно знакомый мне голос. - Эй Лиз нам надо выходить! - пыталась до меня дозваться Аму. - А..что? Ах да. - я поднявшись с места пошла к выходу. Когда мы вышли, я не могла поверить. Такое ощущение что, мы приехали на другую сторону планеты. Всё так красочно. Остановка, а дальше шло зелёное поле, росли цветы, и маленький деревянный домик по середине поля. Блин вспомнилась реклама про кефир. Домик в деревне. Парни так же, как и я стояли с раскрытыми ртами. И неверили своим глазам. Ну правда, было красиво, не зря я поехала. Когда мы пошли к домику, на встречу нам шла бабушка. - Ба-бу-шка! - с радостным криком побежала Аму к ней на встречу. И на лету её обняла. - Я так соскучилась! А бабушка, это мои друзья. Ну моего брата ты уже знаешь. Эта Лиза, лучшая подруга моя. А это Икуто, бабушка, он мой парень. Бабушка всех нас так внимательно рассмотрела особенно Икуто. Аму сказала что, я её лучшая подруга. Так будет лучше для бабушки. Ну не говорить же ей что, вот это Лиза, она моя любовница. Она меня даже насиловала и целовала. Ах да, ещё я спала с Лизой. Короче ба, у нас треугольник. Я, Икуто и Лиза. Ну ведь так, не говорить же бабуле такоое? У неё случился бы шок. Когда мы зашли в дом, родители Аму и её сестра были здесь. Ну да, ведь у входа стояла машина. Ну так вот, стол уже был накрыт. Бабуля видимо для внучки специально блинов испекла. И сметанки в тарелку положила. После обеда мы пошли на речку. Чистое небо без единого облочка. Числая речка, слышно как шелестит трава. Эх...красота. Папа Аму решил пожарить шашлык на мангале, подозвал Раина чтоб тот ему помог. Ну и Икуто за компанию. Сестрёнка Аму, Ами, бегала по траве и ловила бабочек. А я с Аму, мы лежали на траве просто смотрели на небо. После того как мальчики и отец Аму приготовили шашлык, мы сели за стол его есть. Съев шашлык мы уселись под камин, смотрели как горит костёр. Бубушка принесла нам по чашке горячего шоколада. Аму отошла на несколько минут, но когда вернулась. Она была такая мягкая, такая невинная и красивая. Девочка переоделась в тёплый, серый, шерстяной свитер, который ей был поколено. Но жаль. Мне здесь нельзя было показывать своих истинных чувств к этой девочке. Мне надо было изображать девушку Раина, я же ей всё - таки пообещала. Парни усевшись перед камино, позвали нас. Чтобы мы сели у них между ног. Аму обойдя Икуто спокойно села, что тот потом её сзади приобнял за талию. Я последовала её примеру, Раин решил наверно так последовать примеру Икуто. Потому что Раин так же сделал, но потом ещё положил мне на плечо свою голову. Пока я смотрела на этого неуклюжего. Икуто тем временем полез к Аму с поцелуйчиками. Аму чуть наклонила к себе голову парня и накрыла его губы мягким, нежным поцелуем. Было видно что, Икуто был на седьмом небе от счастья. А я же не стала так, вот подражать им. Я всего то поцеловала Раина в щёчку. Но он видимо погрустнел, косо смотря на вон ту парочку. Не Раин я не хочу, и не мечтай. Я однолюб, извини. Через время Аму, я и парни уснули на диване около костра. Следующий день, мы провели около речки. И сразу после речки, мы все уставшие завалились спать. Так и прошли наши выходные. ------------------------------- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1dl1po1jzA4 - вот эта ссылка на видео. Советую посмотреть))).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.