ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 лет спустя.

Настройки текста
Pov Аму. Мне уже 20 я закончила колледж. Получила диплом о полном среднем образовании. Дальше институт. Уже как 5 лет я встречаюсь с Икуто. Так же я дружу со старыми друзьми. Утао, Кукай, Рима, Надихико и конечно же Лиза. Кстати Лиза уже официально встречается с моим братом. Раин всё так же любит её. А про эту девчонку ещё хочу добавить у неё ко мне осталось не много симпатии. В колледже я встретила очень интересных и забавных новых друзей. Училась я в колледже на юриста. С горем попалам зубрила статьи, законы. В итоге у меня всего две 3. Остальные 5 и 4, но больше 4. В институте я не знаю что будет. А пока каникулы. У меня во время учёбы в колледже появились 2 новых друга. Подруга Тору и друг Рин. Они так же встречались и всё время держались за руки. Прям как в моём сне 5 лет назад. Когда парни нам устроили праздничную неделю. И этот сон был как раз, когда мы собирались на карусели в среду. Рин и Тору мне стали лучшими друзьями, они такие прикольные ребята. Обожаю их. И вот сейчас мы сидим в гостях у Рина. Гоняемся за ним с криками и с подушками. Под ногами ходит его собака Лайма породы Хаски и кошка Фрося. Я обожаю такую породу собак как Хаски у них на столько чистые и светлые глаза. Цвет глаз. У Рина довольно большая квартира. Живёт он на 10 этаже. Гостинная довольно просторная и светлая. Кухня у него большая, холодильник с двумя дверцами. Как сейчас в кино такие показывают. Что касается его спальни, она у него тоже большая. Стоит плазма с большими колонками. Караоке. А рядом с его домом футбольное поле, а немного дальше ребята играют в баскетбол. Что косается старых друзей, Риму с Надихико и Утао с Кукаем то могу сказать одно. Мы давно не общались можно сказать, со школы. Но с Лизой и Икуто я общаюсь очень даже хорошо, ведь Икуто мой парень, а Лиза девушка моего брата. Пока мы гонялись за Рином успели устать. Уже было 14 часов. Я и не собиралась уходить. Рин решил нам сделать по хот-ходу и полить кетчупом. После того как мы перекусили и решили распеться. А значит попеть в караоке. Наше караоке продлилось до 10 часов вечера. Я решила больше не наглеть и позвонила Икуто, чтоб он меня забрал. Гудки и уже довольно знакомый и любимый голос отвечает мне. - Да милая. - Икуто можешь забрать меня от Рина на своей машине. Я устала. Не хочу добираться домой пешком. - Хорошо моя милая через 10 минут буду. - и отключился. Икуто купил себе машину сразу после школы. Теперь мой Кот ездит на крутом фирари. Круто да? Мне все завидуют, но кроме Рина и Тору. Ведь у моего друга тоже есть машина. Забыла марку ну она тоже крутая. Сейчас иду в прихожую обуваться и говорю ребятам, что меня Икуто заберёт. - Хорошо повеселились, Тору тебя может подвести? - Нет Аму спасибо, но я остаюсь на ночь у Рина. - отвечает самая позитивная девочка. И тут звонок в дверь. Это был Икуто. - Привет всем. - парень поцеловал меня в губки. - Ну что Аму едем? - Да. Ребят ну покеда, созвонимся. - Покеда Аму. - Тору обняла меня и поцеловала в щёку. За ней следом и Рин поцеловал в щёку и обнял. Ну всё обнимашки. Ребята проводили нас до машины и пошли обратно в дом. А я тем времем села в машину. Икуто завёл машину. - Ну как провела время? - Мы отлично повеселись. - Я за тебя рад. - Кот явно что то скрывает. - Икуто что не так? Я же вижу. Ты чем то обеспокоин. - Да. Аму скажи когда уже ты ко мне передишь? Я устал ждать. Твои родители с твоей сестрой переехали в Париж ещё тогда, когда тебе исполнилось 18 лет. Я конечно всё понимаю, родители отдали дом тебе, но я хочу чтоб ты переехала ко мне. Ведь я планирую на тебе жениться. - Да Кот я знаю, но подожди ещё немного. Мне надо закончить учёбу, а потом я вся твоя, хорошо? - я потянулась чтобб поцеловать парня. - Эх...хорошо. Хочу сказать что, я сейчас живу одна. Родители можно сказать подарили мне дом в 18 лет. Точнее они с него съехали. Переехали в Париж, где кстати и живёт моя тётя. Мама Раина. Но мне одной не скучно. Потому что на 18 лет Икуто подарил мне щенка. Французкого бульдога. Мальчика, которого я назвала Соби. И ещё у меня есть кот Ритцука, которого мне подарила Лиза. Так же есть хомяк и мне его тоже подарили. Надесико подарил. Назвала его Ушастик потому что у него забавные ушки. Я обожаю хомячков и ежей. Вот так вот у меня сложилось жизнь. Мне весело, но мне очень интересно узнать что, же случится со мной в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.