ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рожает!

Настройки текста
Pov Аму. Для меня это самой было неожиданностью. Мой Кот на такое моё заявление отреагировал очень не понятно для меня. Он спокойно сидел на диване и попивал свой заваренный кофе. Спокойно сидел и смотрел в одну точку. - Я так и думал, что скоро это произойдёт. Но я не думал что это произойдёт так уж скоро. - немного призадумавшись сказал парень, при этом у него начал дёргаться правый глаз. Усмехнувшись кот шопотом произнёс: - Милая у нас будут дети, котята. - Ну что ж будем ждать. А пока давай собираться домой. - я присела на диван. Посидев так ещё 10 - 15 минут, мы начили собирать вещи в чемоданы. *** Где то через пол часа, мы уже ехали в такси. Сначала такси, потом аэропорт, самолёт, снова такси и наконец - то дом. Я дома ура. Кот не дал мне разбирать вещи сказал: "Я сам разберу всё. Иди отдыхай." С такими словами, я разувшись, переоделась и направилась наверх по лестнице. В нашу, в нашу уже комнату. Ведь после свадьбы, мы сначала перевезли все мои вещи к нему. А потом уж Кот меня увёз на медовый месяц. Теперь я живу с ним. Я счастлива, что встретила его. Ведь я с Икуто знакома очень давно. С самого детства, с садика. И вот я буду жить теперь с этим мальчишкой, который в садике спас меня от плохих мальчиков. И теперь у меня с этим синеволосым парнем будет ребёнок, а может быть и вообще дети, двойня или близнецы. Я счастлива. Открыв дверь в нашу спальню, я увидела большую двухспальнюю кровать, рядом стоял плазменный телевизор и рядом с ним столик и зеркало. Здесь давольно уютно. Подойдя к кровати я буквально завалилась на неё и просто заснула. Прошло 9 месяцов. Pov Икуто. - Что? Когда? Где? - я был в шоке. Это свершилось. Мне надо быть там, надо быть с ней, рядом. - В центральной больнице. - Мне надо быть там, срочно! - выкрикиваю сразу. - Возьми мою машину. Твоя на ремонте. - Утао кинула мне в руки свои ключи от своей машины. - Спасибо сестрёнка. С меня причитается. - уже выбегаю из дома, выкрикиваю ей. - Ага. Конечно. Тебе пора. Я уже еду на всей скорости к своей девочке. Моя и она сейчас ждёт меня. Аму уже рожает. Я должен быть с ней, в этот момент. На дороге почти нет машин, мне это на руку доберусь быстрее. Полиции и камер нет по пути. Хорошо. Вспоминаяю тот момент, когда моя жена сообщила мне кто у нас будет. Ведь 2 недели назад Аму ходила на УЗИ. Жена сказала что, ребёнка не чётко было видно, но врач сказал, что будет мальчик. От этой мысли мне больше хочется увидеть свою жену. Увидеть своего сына. Где то через 15 минут, я уже был в больнице. Сидел на кушетке, ждал. Искал врачей, просил медсестёр чтоб они меня впустили к Аму. Не пустили. Я устроил кипеш в больнице. - Вы понимаете, мне нужно увидеть свою жену. Она рожает, я должен быть с ней рядом. Чёрт вас дери, да пустите же вы меня к ней! - я орал на всю больницу. И вдруг...выходит врач из полаты где лежала Аму. Я сразу успокоился, подбежал к нему. Вопросительно с волнением посмотрел на него, он меня понял. А те кто успокаивал меня просто косо на меня посмотрели и ушли. - Доктор, ну как там моя жена? Мне можно к ней? - ну всё - таки я волнуюсь за свою жену. - С ней всё хорошо. Теперь вы можете к ней зайти. - Спасибо доктор. - только я собирался зайти в палату, как меня остановил тот же доктор. - Вы что то ещё хотели мне сказать? - Да. Поздравляю вас, вы стали отцом прекрасных мальчиков - близнецов. - я потелял дар речи. - Но..но, моя же жена ходила на УЗИ и врач ей сказал, что будет один ребёнок, сын. - По вашему голосу слышно, что вы не рады этому, да? - Конешно же рад доктор. Просто сейчас у меня лёгкий шок. Вы даже не представляете на сколько я сейчас рад! Я очень рад. Ведь я теперь стал отцом двух мальчиков - близнецов. Увижу наконец свою жену. С этого дня, мы всё заживём как одна счастливая семья. Что же ещё нужно для счастья? Ничего. У меня есть всё. Любимая жена, два сына, друзья. Теперь мы семья. У меня есть семья. Я счастлив. (Продолжение следует.... 2 часть будет. Идея уже есть, но уже это будет про близнецов. Спасибо что читали, я не прощаюсь. Оставайтесь с этими героями. Скоро продолжение. До скорой встречи).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.