ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 лет спустя. Да кот, я беременна!

Настройки текста
5 лет спустя. Pov Икуто. Хочу сообщить радостную весть. Я недавно Аму сделал предложение и она согласилась. Я так рад. Хотел сделать ей предложение раньше, но Аму дала намёк, что сейчас не может так как у неё учёба. Сейчас же мы закончили учёбу, закончили институты. Теперь то можно. Раин уже как 2 недели назад сделал предложение Лизе, они сейчас улетели в Италию, праздновать. Я рад за них. Аму я тоже увёз у нас медовый месяц. Это ночь была незабываемая ведь у нас была первая брачная ночь. Надеюсь соседи на нас не жалуются. За шум за стенкой. Признаюсь, я вчера оторвался, ну или мы оторвались. Секс марафон входил и выходил где - то 6 раз подряд. Нее я не извращенец, тем боллее у нас секс - штучек не было, ну там плётки или наручников. Единственное меня пугает это то, что у нас не было презерватива. Ладно. Вот сейчас я лежу и смотрю на свою любимую. Как она спит. А она спит как ангел, так мило. Любовался бы вечно. Открывает глаза. Улыбка. - Что ты на меня так смотришь? - спросила моя любимая, уже жена. Сонным голосом. - На тебя любуюсь. - Лучше иди сделай своей новой жене поесть и свари мне кофе, в постель. - с усмешкой сказала Аму. - Нее, это может подождать. А пока... - я навис над девушкой, покрывая её шею своими губами, и немного покусывая её кожу и оставляя еле заметные засосы. Последовал сдавленный тихий еле слышный стон. Ей нравится, да. Я перебрался уже выше, к губам. Покрывая её губы своими, проникая своим языком в её рот иследуя каждый контур, каждые его уголки. Ответный поцелуй. И мы слелись в поцелуе. Но вот проблемка, у меня заныло внизу живота. Что же делать? Отрываюсь. - У нас маленькая проблема. - Что такое? - девушка вся разгоричёная, вся в засосах, пухлые губы от поцелуя, еле дыша спрашивает. - Проблема в том, что у меня опять встал. И я хочу тебя, сейчас. Опять. - Ты мой ненасытный кот. Ладно уж, но входить на этот раз ты в меня не будешь. Я помогу тебе. - Ты уверена? - её слова меня удивили. Аму изменилась. - Да, сядь. - я сел. Девушка спустилась на край кровати. Спустила мои пижамные штаны с моими боксёрами и увидела мой стояк. - Я же говорил. - А ну цыц. - Аму дотронулась своими пальцами до моей плоти. Я вздрогнул. Начала вводить вверх вниз, наращивая темп. Я сжимал простыню в кулаки. Потом девушка взяла в рот. У меня глаза по пять копеек. Жена начала играть с ним своим язычком, посасывая его, облизывая. - Всё хватит, перестань... - я был на приделе. Аму продолжала, всё глубже заталкивая его себе в рот. - Перестань...я больше не могу, я щас...ах. - Я кончил ей прямо в рот. - Молодец. - у жены изо рта течёт моя сперма. Она встала приблизилась ко мне и поцеловала меня. Теперь и в моём рту моя же сперма. На последок Аму слегка отянула мне мою нижнюю губу. - Всё, теперь завтракать. - Девушка встала с кровати и направилась в сторону кухни как не в чём не бывало, а я до сих пор сижу в ступоре. Не думал что она бывает ещё и такой. Такой пошлой. Я некогда её такой не видел. После всего случившегося я направился примеком в душ, смыть с себя всё. И ещё почистил зубы. Пошёл с кухни какой то запах, странный. Вдруг я услышал крик, накинув на себя шорты выбежал с душа. Прибежав на кухню, я не обнаружил там Аму. - Я в туалете. - кричит жена. - Зайди, скорее. Добежав до туалета и открыв дверь, я всё - таки обнаружил там Аму. Она сидела на полу. - Что случилось? - с тревогой спрашиваю девушку. - У меня рвота. Я пожарила курицу, а она окозалась пропавшей. Сбегай в аптеку, купи полоску. Срочно. - выйдя из туалета, направился одеваться. Одевшись, я вышел из нашего номера и сразу же напрался к лифту. Наш номер находился на 5 этаже. Выйдя из гостиницы, я направился в аптеку. Купив что нужно, я направился обратно в гостиницу. Забежав в наш номер, я обнаружил жену там же, в туалете. Дав ей то, что я купил, Аму меня выставила за дверь туалета. А я стал ждать, пока ждал заворил нам кофе. Включив телевизор уселся на диван. Где то через 15 минут, Аму выходит из туалета. Вся какая то перепуганная. - Мы едем домой. - Аму подходит ко мне и смотрит на меня с глазами по пять копеек. - Что случилось? - У меня две полоски. - Неужели ты... - Да кот, я беременна! - вот это новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.