ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Вот Аму и подросток уже. Ей исполнилось 15 лет. У неё же 2 недели назад был день варенья! Торт, свечи, друзья, родители. Так ещё и как раз, как только у Аму закончилось веселье, у неё родилась маленькая, хорошенькая сестрёнка. Что ж ещё нужно для счастья?! Наверное ничего. Сестрёнку назвали Ами, хорошее имя для милой, маленькой девочки. Девочка была ОЧЕНЬ рада этому событию. Её настроение никто не испортит, потому – что оно у Аму было сегодня на 100% отличное. Pov Аму. - Блин, сегодня в школу ну за что? Почему в такой радостный день я должна переться в школу? Так нечестно! – говорила я сама себе. Я одела школьную форму, позавтракала, и пошла в детскую комнату поприветствовать свою сестрёнку Ами. Заглянув в колыбельную я увидела маленькое чудо которое мило спало. Взглянув на часы, я быстро выбежала с детской. Открыв входную дверь, я выбежала и сразу же закрыла её. На прощанье кинула только пару слов. – Мам, пап я ушла! Пока Аму шла в школу, она заглянула в пару магазинчиков, где купила очень даже милые вещички. Ну вот и добравшись до школы, она побежала по лестнице к своему классу. Зайдя в класс, девочка обошла всех в классе взглядом, и заметила новую особу за партой, причём интересную особу. Точнее сказать что это был парень. У него были тёмно-синие волосы, такие же глаза и одет он был в чёрную школьную форму. Аму заинтересовал этот парень ей казалось что она его знает, но не понимала откуда. Она пошла к своей парте около окна и села. Вдруг открывается входная дверь и в неё входит учитель Никайдо. Он идёт к своей стойке и спотыкается. Весь класс как обычно над ним посмеялся, кроме одного синеволосого парня. Учитель встаёт и подзывает этого парня к себе. Тот встал и медленным шагом подходит к Никайдо. - Ребята, это Тсукиёми Икуто, он наш новый ученик! Парень подошел и написал свое имя на доске. ”Тсукиоми Икуто? Мне кажется я его знаю, но откуда?” – недоумевала розоволосая. Когда парень проходил около ее парты, он как-то странно улыбнулся, а в его глазах плясали чертики. «Да что с ним не так?» - этот взгляд поразил девушку. Урок прошел довольно спокойно, впрочем, как всегда. Аму быстро собрала свои вещи и направилась к выходу. Она совсем не хотела вновь встречаться с Икуто. Ее постоянно мучила мысль, что она его знает, но розоволосая никак не могла вспомнить откуда. Выйдя в коридор, к ней сразу же подлетели ее подруги: Рима (невысокая девушка с пшеничными волосами и лазурными глазами, на вид она казалась довольно хрупкой, но поверьте мне, характерочек имела еще тот), и Утао – гроза всех мужчин (блондинка с лиловыми глазами, что любила поорать на особей противоположного пола, за что и получила звание «гроза всех мужчин»). С такими подругами не соскучишься, и Аму их очень любила. - Амуу-у-у-у – орала на весь коридор Утао, она всегда привлекала к себе много внимания, вот и сейчас тоже. - Утао, не ори так, а то на меня уже все смотрят, как на идиотку – бурчала Рима, которая шла около блондинки. - Заметь ору я, а идиоткой считают тебя, так что делай выводы! – улыбнулась Утао, и, подбежав к розоволосой, крепко сжала подругу в объятиях. - Утао, потише, такими темпами ты меня задушишь – прохрипела Аму, что буквально уже задыхалась, от хватки подруги. - Ой, извини – быстро прочеканила блондинка и, отстранившись, посмотрела подруге в глаза. - Ну, давай, выкладывай, чего хочешь? – со вздохом спросила Аму, она прекрасно знала этот взгляд, и ничего хорошего он не предвещал. - Аму, ты сегодня идешь с нами гулять! – вскрикнула Утао на всю школу. - Куда? – спокойно спросила розоволосая, она уже давно привыкла к шумной подруге. - Секрет! – сказала Рима, закрыв рукой рот Утао, которая пыталась что-то сказать, но слышно было только какое-то невнятное мычание. - Будь готова к семи, мы за тобой заедем – все так же затыкая рот Утао, выговорила Рима, а затем подхватив блондинку под руку, быстро скрылась из виду. «Что же замышляют, эти две вредительницы…?» - с такими мыслями, Аму пошла на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.