ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Точно, как я раньше не догадалась

Настройки текста
После школы Аму направилась сразу домой. Придя она сразу же начала готовится к прогулке. В ванной, помыла голову. Обмотав себя полотенцем, Аму пошла в комнату взяв с собой бутылочку молока. Открыв дверцы шкафа начала подбирать себе наряд для вечера. Её взгляд остановился на белом платье с небольшим вырезом на спине. Взяла это платье и положила его на кровать. Взяв с тумбы бутылку молока девочка вышла на балкон. И погрузилась в раздумья. << Интересно почему у этого парня, "Икуто" был такой взгляд?! Такое ощущение что я его с детства знаю!>> - Аму всё время думала об этом парне. Как вдруг нарушили её раздумья. На балкон запрыгнул синеволосый парень и хитро улыбнулся. - Ну привет тебе, Хинамори Аму! – улыбнувшись сказал Икуто. - Что?? Стоп! Откуда ты меня знаешь? А ну говори мне быстро, откуда? – я была в шоке, точнее мне было интересно и я хотела знать правду. - Хей…тише, тише столько много вопросов. Скажу лишь одно, ты выросла Аму, как же я тебя давно не видел! – парень снова усмехнулся. - Объясни мне наконец! Откуда ты меня знаешь? – уже орала школьница. - Ты узнаешь это чуть позже. А теперь иди наконец оденься, а то я сейчас застесняюсь! – парень засмеялся. - Ах ты извращенец проклятый, а ну иди отсюда! – еле выговорила девочка, Икуто действительно её засмущал. - Ладно, ладно как хочешь. Ну что ж, "Хинамори", скоро увидимся. –сказал парень на прощанья и исчез. << И что он возомнил себе? Ой, мне ж надо собираться, а то Утао меня точно убьёт! >> - думала Аму с ужасом. Ну вот розоволосая и готова к выходу. Обув белые босоножки на каблуке, девушка вышла из дома. В нескольких шагах от крыльца стояла машина, в которой розоволосая заметила своих подруг - Риму и Утао. - Аму, ты как черепаха, давай быстрей! – "сказала Утао улыбнувшись". Девчонки остановились около парка, поставив машину на парковку, они вышли и направились к входу. - Аму, а для тебя есть сюрприз! – хитро сказала Утао. - Точно, точно. – ответила Рима. - Что вы там приготовили? Выкладывайте быстро! – заинтересовалась я. - Увидишь! – сказала Рима. Утао зашла в парк и начала кого-то искать. - Ах, вот ты где! А ну иди сюда! – прокричала Утао подходящему к ним парню. - Вот и наш сюрприз и пришёл! – усмехнувшись, сказала Рима. - Аму, познакомься, это мой брат - Тсукиёми Икуто. В этот вечер он и будет твоим подарком! – сказала Утао. Утао взглянула на реакцию розоволосой. Аму была "мягко говоря" в шоке от того, что он брат Утао. - Утао, а я уже его знаю, он мой одноклассник! – насмешливо сказала Аму. - Икуто, это правда?! – спросила она парня. - Да, сестрёнка, это - правда, – насмешливо ответил парень. - Ну и ладно. Кстати Аму ты его разве не помнишь? – спросила Рима. - А почему я должна его помнить? – спросила Аму. - Ну как же, вы были в одном детском саде. – сказала Утао. - Что?? – уже в шоке говорила розоволосая. - Так это ты меня тогда защитил от тех хулиганов? – уже обращаясь к Икуто, спросила Аму. - Да! – сказал синеволосый всё ещё смотря на её реакцию. - Точно, я вспомнила, это же ты! – крикнула розоволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.