ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отношения между братом и сестрой

Настройки текста
- Ну привет тебе, сестрёнка Аму! – с насмешкой сказал он. - Раин, как я рада тебя видеть, ты надолго к нам? – спросила Аму своего брата. - Пока что на 2 недели – ответил парень. - Ура! – с криком, девчонка кинулась во объятья братику. Раин двоюродный брат Аму, но он был ей как родной. Всё время были вместе, гуляли, веселись, но его родители переехали во Францию, в Париж. И он уехал. Конечно созванивались, переписывались, но хотелось увидеть друг друга, погулять, повеселится. Они были не только брат, сестра, ещё и лучшими друзьями. Ну вот и наконец они и встретились. Можно сказать что они были чем –то большее чем просто друзья. Ну и что, что родственники это же не помеха любить друг друга, правда?! Вот эти чувства ещё не угасли они даже выросли к своему любимому братику. Так что этот парень по имени Раин не только был её братом, но ещё и парнем и лучшим другом. Послышался мамин голос с гостиной. - Аму, помоги брату с вещами и покажи ему его комнату. - Хорошо мам – с улыбкой на лице девчонка взяла пару чемоданов и пошла на вверх. Мама девочки не знала в каких отношениях были брат и сестра. Только знала одно. Аму очень – очень любила Раина. Аму и Раин скрывали свои отношения от родителей для того чтоб те не упали в обморок и не читали им лекции про то что так нельзя, они же брат и сестра. - Вот и твоя комната братик, а рядом моя комната если хочешь заходи – уже засмущавшись сказала девочка и на последок чмокнула его в щёчку. А Раин лишь улыбнулся и пошёл в свою комнату раскладывать вещи по местам. На самом деле Раин тоже очень любил свою сестрёнку и у него были такие же отношения к ней, как и у неё к нему. Когда Раину пришлось уезжать в Париж, он очень не хотел оставлять СВОЮ Аму одну поэтому пустил одну слезинку и на прощанья чмокнул её в щёчку. Ну вот он и здесь теперь всё будет хорошо. Они будут вместе. Но есть одно но. Раин ещё не знает о том что у него есть соперник за любовь этой милой девчонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.