ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Pov Икуто. << Хм…ну и реакция была у этой девчонки когда она узнала правду, аж смешно! >> - подумал я. Я лежал в своей кровати и всё думал о НЕЙ. Она всё же подросла, я её еле узнал. И всё же я узнал её и теперь я буду с ней. Даже не верится 10 лет прошло с того момента как мы были детьми. Аму тогда было всего 5 лет, маленькая, миленькая девочка с розовыми волосами. Я был на год старше её. Сначала я думал что: << Ну обычная девчонка ну и что? Всё же она как и все девочки >>. Но потом мне стало интересно понаблюдать за ней. И я решил выяснить, какая же она на самом деле! Я начал следить за ней. Ну вот как раз, на следующий день у нас в садике нам объявили что сегодня у нас соревнования. Все собрались чтоб посмотреть на игру. Кстати там была и ОНА. Команда Аму проигрывала и ей было обидно. Как вдруг к ней подошли 2 мальчика и стали обижать её. Я решил заступиться за неё. Когда я разобрался с мальчиками, я взглянул на её личико, оно было грустным. << И всё – таки она милая >> - единственные слова которые пронеслись у меня в голове. Pov Аму. Я лежала на кровати, болтая ногами рассматривая детский фотоальбом. В альбоме были мои детские фотографии, когда я была маленькая лет 5. И был ещё отдельный альбом с садика. Рассматривая его я увидела там Икуто, маленького мальчика с синими волосами лет 6. << Какой же он хорошенький тогда был! >> - с такими мыслями я думала об этом парне. Аму думала об Икуто, как вдруг её с низу позвала мама. - Аму-у! – позвала её Мидори. - Что мам? – крикнула в ответ девочка. - К нам в гости приезжает из Парижа твой двоюродный брат Раин, он приедет через час. Жди! – крикнула её мама. << Что?! Вот это да, мой брат приезжает. Вот это точно неожиданно! >> - подумала Аму. Она начала ждать своего брата. И вправду, он приехал через час. Конечно же она была рада ему. Когда он зашёл, девочка побежала и обняла своего братика. Раин обнял её в ответ... - Ну привет тебе, сестрёнка Аму! – с насмешкой сказал он. ((Извините что так мало просто хотела скорее выложить главу. Следующая глава будет больше)).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.