ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Напросился

Настройки текста
Оставив девчонок одних, парни ушли в вглубь леса, прогуляться и одновременно поговорить. - Послушай, я не знаю кем ты являешься Аму, но она меня любит и я её тоже люблю, хотя мы брат и сестра – начал разговор с такими словами Раин. - Знаешь я тоже её люблю с самого детства, и мне наплевать кто ты ей или что ты! Я не собираюсь тебе проигрывать ясно? – с вызовом сказал Икуто. - Ясно, ясно. Аму очень милая и красивая девочка и я её люблю. Короче давай сделаем так кого она выберет сама тот и будет её парнем. А кого она отвергнет тот должен будет разлюбить её, согласен?! – с уверенностью сказал Раин. - Что ж согласен! Посмотрим кто достоин её! – хитро улыбнувшись сказал Икуто. И вот они пожали друг другу руки и пошли обратно к девчонкам. Вернувшись к ним, Утау сразу подбежала к Икуто и стала задавать ему всякие вопросы типо: - Вы там дрались? О чём вы разговаривали?. И Всё в этом духе. Когда Раин подошёл к Аму, он взглянул в её лицо было видно что она о брате беспокоиться. Из раздумье её вывел голос брата. - Всё хорошо сестрёнка не беспокойся! – сказал ей парень, притянув её к себе нежно поцеловал в губки. Икуто просто косо посмотрел на них, но было видно что он злился на этого парня. Так постояв 10 минут, Утау ушла. А Икуто остался смотреть на эту парочку. - Аму, а давай погуляем в парке? – спросил Раин девочку. -Давай – ответила розоволосая. - Хей, Аму! А можно с вами? – спросил Икуто, Аму. - Ну…не знаю – ответила девочка. - Ну…Аму, ну пожалуста! – уже умоляющим голосом просил он девчонку. - Ладно, ладно. Пошли – уже смирившись ответила девочка. Икуто улыбнулся хитрой улыбкой. Pov Аму. После того как мальчики вернулись. Мне стало интересно, о чём они друг с другом говорили. Но я не стала спрашивать Раина, так как это сделала Утау и спросила Икуто. Раин увидев моё задумчивое лицо, притянул к себе и нежно поцеловал в губы. После прошло 10 минут и Утау ушла. Раин предложил мне прогуляться, я конечно же согласилась. Но тут же Икуто напросился с нами пойти, я не отказала. Ну вот все втроём идём в парк гулять, интересно что Икуто задумал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.