ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я вам не игрушка!

Настройки текста
- Что же задумал этот парень? – рассуждала девочка с розовыми волосами смотря на Икуто. Вот они уже идут по парку. Аму и Раин держались за руки, а Икуто лишь хмуро смотрел на них. Было видно что этот парень здесь не в тему. - Купи мне мороженое пожалуйста, а я пока здесь на лавочке посижу – попросила девочка,Раина сев на лавочку. - Ладно сейчас приду! – крикнул парень и исчез за листвой. Икуто решил воспользоваться моментом. Он сел на лавочку рядом с Аму. - Аму! – позвал её парень. - А…что?! – повернув голову к парню как вдруг: Чмок. Икуто поцеловал девчонку в губки. Девочка сразу отстранилась от него. - А! Икуто что ты делаешь? Зачем ты поцеловал меня? – девочка покраснела. - Аму,ты мне нравишься и причём давно! – уверенно сказал парень. - Но…но – одно что могла сказать девочка. - Аму, мне наплевать что ты любишь этого парня, ты будешь моей! – так же уверенно сказал Икуто. - Но я люблю Раина хотя он и мой брат! И ты не можешь мне приказывать кого мне из вас двоих любить, ясно? Я не игрушка, которой можно управлять! – уже с криком ответила розоволосая. - А мне наплевать! Я тебя люблю с самого детства и хочу чтоб ты была со мной! – также с криком сказал Икуто. Из – за листвы показался Раин, с мороженным. - Вот и твоё мороженное, ешь его пока оно не растаяло – подходя к Аму сказал парень. - Спасибо – поблагодарила своего брата, девочка. Раин взглянул на Аму та вся покрасневшая была. - Что здесь произошло? Что этот парень тебе сделал, Аму? – спрашивал Раин свою сестру, косо смотря на Икуто. - Ну…он – всего лишь ответила девочка ему. - Я её поцеловал! – уверенно ответил Икуто. - Что?! Это правда, Аму? – спросил брат, сестру. - В общем…да, это правда – спокойно ответила девочка ему. - Ах ты ублюдок! – крича на Икуто сказал Раин. - Я ж тебе сказал,что не отдам тебе её. Вот и решил перейти к действиям – насмешливо ответил Икуто, парню. - Эй, а ну стоять! Вы что всё решили за меня с кем я буду встречаться? А вы спросили меня, с кем хочу я быть? Я всё же вам не игрушка, и управлять мною не надо! – кричала девчонка на парней. Да!! Не кто не знал что Аму бывает такой грозной. - Я сама решу с кем мне встречаться – продолжила розоволосая. Раин не был обижен на свою сестру, ведь понимал что она полностью права, что она не игрушка которой можно управлять. И знал что если разозлить её то она может и тумаков надавать, так что лучше её не злить. Икуто лишь улыбнулся. Но парни ведь действительно любили эту девчонку. Но всё зависит от неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.